Вопрос Отзывы о работе модератора basyak

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет!
Мне в лс тут сообщение грозное упало:

Человек покинул наш проект навсегда, я думаю не надо объяснять почему?

Для всех:
Я считаю, что адекватно веду диалоги со всеми, общаюсь, модерирую топики.
Адекватно могу воспринимать критику в мой адрес. И всегда открыт к диалогу.
Но только к правильному, без угроз и т.д. общению.
Поэтому я открываю такой топик.
Что бы каждый, кто имеет желание мог высказать свое мнение о моей работе, что-то предложить и т.д.
И не надо бояться и думать, что Вас за это кто-то отправит в бан.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Delfin

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Антоха был реально какой то злой ко всем)

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Антоха был реально какой то злой ко всем)
Не знаю какой он был, но после проигранного арбитража. Он начал вставлять свои мнения во все темы мои. Был корректно предупрежден об этом.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

UncnownRUS

Заблокирован
Реакции
2
Не знаю какой он был, но после проигранного арбитража. Он начал вставлять свои мнения во все темы мои. Был корректно предупрежден об этом.
Басяк, я тоже возмущён немного о тебе, по моим всем известным, я уже готов составить мнение о тебе, что ты лижешь жопу селлерам за %, ибо это для тебя по всей видимости единственный доход. Сказать почему? Пусть знают - после проверки которую оплачивали что ты сделал? Ты пошёл стучать селлерам которые кардом занимаются, и говорить что у них появляются конкуренты, тем самым что? Ты ставишь в колёса палки как говорят мне большинство кардеров, с которых ты получил профит и просто сидишь с довольной, чистой попой.

P.S Извини за грубость, но так оно и есть, и проверка модератора на то она и есть, чтобы проверять, ты проверил, тема актуальная, но почему то ты не пропустил меня в платный раздел, мат нормальный есть, доказать вбивы могу, и стафф есть. А тут уже и сама схема строится: Я больше чем уверен что ты просто прикрываешь своих знакомых которые тебе % отстёгивают чтобы ты конкурентов истреблял.
И да, тема актуальная? Актуальная, и это не влияет ни на что, даже если уже есть подобные темы, все учат по разному, и у всех своя голова на плечах.

Так что делайте выводы.
Администрации советовал бы проверить данного модера, поконкретней.
--- Объединение сообщений ---
Ах да, чтобы меня не считали пи***болом
Вот вам...держите от всей души.

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Басяк, я тоже возмущён немного о тебе, по моим всем известным, я уже готов составить мнение о тебе, что ты лижешь жопу селлерам за %, ибо это для тебя по всей видимости единственный доход. Сказать почему? Пусть знают - после проверки которую оплачивали что ты сделал? Ты пошёл стучать селлерам которые кардом занимаются, и говорить что у них появляются конкуренты, тем самым что? Ты ставишь в колёса палки как говорят мне большинство кардеров, с которых ты получил профит и просто сидишь с довольной, чистой попой.

P.S Извини за грубость, но так оно и есть, и проверка модератора на то она и есть, чтобы проверять, ты проверил, тема актуальная, но почему то ты не пропустил меня в платный раздел, мат нормальный есть, доказать вбивы могу, и стафф есть. А тут уже и сама схема строится: Я больше чем уверен что ты просто прикрываешь своих знакомых которые тебе % отстёгивают чтобы ты конкурентов истреблял.
И да, тема актуальная? Актуальная, и это не влияет ни на что, даже если уже есть подобные темы, все учат по разному, и у всех своя голова на плечах.

Так что делайте выводы.
Администрации советовал бы проверить данного модера, поконкретней.

1. Я ни с кого не получаю ни % на этом борде.
2.
Ты пошёл стучать селлерам которые кардом занимаются, и говорить что у них появляются конкуренты, тем самым что? Ты ставишь в колёса палки как говорят мне большинство кардеров, с которых ты получил профит и просто сидишь с довольной, чистой попой.
Приведи мне примеры где я это сделал и кому я, что и писал?
Только с конкретными доказательствами.
3.
Извини за грубость, но так оно и есть, и проверка модератора на то она и есть, чтобы проверять, ты проверил, тема актуальная, но почему то ты не пропустил меня в платный раздел, мат нормальный есть, доказать вбивы могу, и стафф есть. А тут уже и сама схема строится: Я больше чем уверен что ты просто прикрываешь своих знакомых которые тебе % отстёгивают чтобы ты конкурентов истреблял.
Когда ты проходил у меня проверку, то я тебе сразу сказал о том, что есть точно такое же обучение и по такому же способу. - и то, что я не буду его пропускать.
При этом на проверке ты не сделал ни одного товара.
Какие могут быть вопросы ко мне?
В обучении открыто 3 курса по палке, ибею.
Это Мусалини, Локис и Кардер папа.
И все 3-е делают разными способами и со своими фишками.
в ТВОЕМ ОБУЧЕНИИ Я НЕ УВИДЕЛ НИ ЧЕГО НОВОГО И КАКИХ-ТО ФИШЕК. При этом ты ни чего не вбил и да же не смог разобраться с автозаполнением. И ты не учишь по разному.
4. Я просил адекватный и честный диалог. Поэтому за:
-ты лижешь жопу селлерам за %, ибо это для тебя по всей видимости единственный доход.
-Ты пошёл стучать селлерам которые кардом занимаются, и говорить что у них появляются конкуренты, тем самым что? Ты ставишь в колёса палки как говорят мне большинство кардеров, с которых ты получил профит и просто сидишь с довольной, чистой попой.
-Ты ставишь в колёса палки как говорят мне большинство кардеров, с которых ты получил профит и просто сидишь с довольной, чистой попой.
-Я больше чем уверен что ты просто прикрываешь своих знакомых которые тебе % отстёгивают чтобы ты конкурентов истреблял.

Это все тебе придется пояснить и привести доказательства со скринами переписок. В противном случае выдам соответствующий статус.

И для все - на будущее еще.
С Дубликата я на данный момент не зарабатываю ни копейки. Да и вообще с каких-то движений на данный момент в онлайне.
При этом чувствуя себя прилично и очень да же хорошо в оффе.
А теперь смотрим переписку и думаем:

U UncnownRUS , покажи мне где я тут слил тебя?))
А теперь смотрим переписку и думаем:
Вот вам...держите от всей души.
Это не мои проблемы, что ты ведешся на все то, что тебе пишут.
Посмотри оригинал переписки и подумай.
Ну а пока я считаю тебя тем - кем ты обозначил уже сам.
Так что все еще жду переписок.

UncnownRUS

Заблокирован
Реакции
2
покажи мне где я тут слил тебя?))
Скрины врут? Или тебе нужны точные доказательства в скайпе? Могу организовать, и что же ты довольный то такой что я ничего не вбив, этот carder_papa твой, у меня обучение проходил, и думаю тут сидеть и смеятся надо мной не надо.
На тот момент у меня была не плохая конфа с народом в 20+ в плоть до мужиков до 40 лет, и всё было чётко.

А какая разница сколько тут этих тем? Я создал тему так? Так, она актуальная, актуальная, ты впринциппе обязан пропустить и не важно сколько их ещё здесь присутствует.
Скрины врут? Или тебе нужны точные доказательства в скайпе? Могу организовать, и что же ты довольный то такой что я ничего не вбив, этот carder_papa твой, у меня обучение проходил, и думаю тут сидеть и смеятся надо мной не надо.
На тот момент у меня была не плохая конфа с народом в 20+ в плоть до мужиков до 40 лет, и всё было чётко.

А какая разница сколько тут этих тем? Я создал тему так? Так, она актуальная, актуальная, ты впринциппе обязан пропустить и не важно сколько их ещё здесь присутствует.
Сооствественно что могу и доказать, что тут ты правишь только своим статусом "Модератор" в ковычках именно.
Тут много желающих отписать о тебе, боятся за аккаунты за свои, и репутацию.

carder_papa

Заблокирован
Реакции
27
Продаж
2
Я когда увидел тему, увидел свой скрин, и ах@ел. Кто то взял мой скрин без спроса и повесил в свой зал славы. Приписав мои достижения себе. От себя хочу сказать , что работаю один, и чужой теме мои скрин. Басяк, на мой взгляд, вел себя адекватно при проверке моей темы. Претензий ни к кому не имею. Просто хочу внести ясность. Модератором доволен. Поведением UnknownRus нет.

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
U UncnownRUS , я еще раз пишу тебе - мне по барабану как и что тебе пишут другие. И на что ты ведешся.
Я скинул скрины оригинальной переписки. Их и смотри.
И мне так же пофигу что у тебя там было и скольких ты обучал.
Так, она актуальная, актуальная, ты в принципе обязан пропустить и не важно сколько их ещё здесь присутствует.
Покажи ка мне, где это прописано, что я ОБЯЗАН пропустить твою тему.
Тема такая же есть и точно по такому же способу. При чем она даже не у кардер папы. Чьи скрины ты все пытаешься подтянуть.

Misha077784

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Было случии, предлогал Басяку % но он отказался,Так что никаких претензии не вижу. Он лучший В своём деле!!!! Пишу так как есть и как было, всех с новыми годом

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Сооствественно что могу и доказать, что тут ты правишь только своим статусом "Модератор" в ковычках именно.
Тут много желающих отписать о тебе, боятся за аккаунты за свои, и репутацию.
Пока ты ни чего не доказал друг мой.

UncnownRUS

Заблокирован
Реакции
2
Okay, с вами тут впринциппе всё ясно, а где в правилах форума написанно, что если уже есть подобные темы, то пропуск в платный раздел запрещен!
За что тебе деньги платят, алё модератор, ты чем думаешь?

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Было случии, предлогал Басяку % но он отказался,Так что никаких претензии не вижу. Он лучший В своём деле!!!! Пишу так как есть и как было, всех с новыми годом
Да и не один ты предлагаешь % за работу.
Но повторюсь, я с Дубля не зарабатываю на данный момент ни копейки. Так же как и на ВВХ.
Okay, с вами тут впринциппе всё ясно, а где в правилах форума написанно, что если уже есть подобные темы, то пропуск в платный раздел запрещен!
За что тебе деньги платят, алё модератор, ты чем думаешь?
Ты заплатил мне денег за то, что я потратил свое драгоценное время на просмотр твоих неудачных попыток перебора аккаунтов палки и настройку. Вот за это ты заплатил.
Ты не платил за то, что я пропущу твою схему.
Але))

Зафод Библброкс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Басяк написал, что способ такой же, а Папа Кардер после этого подумал, мол конкурент?

Друг друга немного недопоняли и из-за этого развели срач? Якобы "Басяк сливает конкурентов"? Серьёзно?

UncnownRUS

Заблокирован
Реакции
2
Басяк, я выразил своё мнение. Думаю кто-то посчитает его верным если встречался с подобным.
Но и ты сам не прав в своих действиях, не важно какой бы мануал не был, и их колличество, ты при разговоре сам сказал что тема актуальная.
Мой косяк какой - при переборе, я сразу сказал что профит не обещаю, материал плохой.
Из этого вывод - покажи мне в правилах где написано, что перенос в платные темы заприщён при наличии уже похожих тем.

carder_papa

Заблокирован
Реакции
27
Продаж
2
Басяк написал, что способ такой же, а Папа Кардер после этого подумал, мол конкурент?

Друг друга немного недопоняли и из-за этого развели срач? Якобы "Басяк сливает конкурентов"? Серьёзно?
Тут дело в другом, я с этим типом знаком, он мне когда то помогал учиться вбивать. Но как видно из ситуации кто то остановился в развитии в данном направлении. И захотел перед нг срубить бабла. Проверку не прошел, вкинул 500р , не профитнулся. А на самом деле во всем виноват ебей, качество мата и плохая погода за окном.

UncnownRUS

Заблокирован
Реакции
2
Тут дело в другом, я с этим типом знаком, он мне когда то помогал учиться вбивать. Но как видно из ситуации кто то остановился в развитии в данном направлении. И захотел перед нг срубить бабла. Проверку не прошел, вкинул 500р , не профитнулся. А на самом деле во всем виноват ебей, качество мата и плохая погода за окном.
Хоть раз ты меня поддержал за это отдельное спасибо.

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Да я когда топик этот создал, я про тему кто -кого как понял и не знал да же.
Я просто хотел посмотреть кто-чего думает.
Но когда тема пошла за то, что я сливаю конкурентов, при этом еще % получаю, то я был приятно удивлен в этом.
Ну и естественно, хочу опровергнуть это все т.к. у меня то есть переписки и совесть моя чиста на 200%.
А вот кто-то просто должен отвечать за свои слова.
Я же всем написал, за честную и адекватную критику.

Зафод Библброкс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Я конкретно про "слив конкурентов" пишу, ибо вижу только две претензии: первая в этом "сливе", а вторая в не допускании в платный раздел. И вот на причину первой претензии я решил указать, всё-таки тупо разводить срач из-за банального недопонимания.

UncnownRUS

Заблокирован
Реакции
2
А вот кто-то просто должен отвечать за свои слова.
Мне слили инфу, я выдал её на студию, независмо от того кто это был и кто слил так?
Просто я реально непонимаю что вообще здесь происходит.
Сначало я ознакомился с правилами в которых не написано что если есть подобные платные схемы, то допуска нет.
Исходя из этого даже ничего не создавалось бы, а так как было дело, это не совсем хорошо.

Сейчас имею 2 ученика которые оплатили обучение, назначил их на 6 часов по MSK - от туда пожалуйста и стройте свои мнения, а если нужен стафф с моих вбивов могу организовать впринциппе.

Зафод Библброкс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Мне слили инфу, я выдал её на студию, независмо от того кто это был и кто слил так?
Просто я реально непонимаю что вообще здесь происходит.
Сначало я ознакомился с правилами в которых не написано что если есть подобные платные схемы, то допуска нет.
Исходя из этого даже ничего не создавалось бы, а так как было дело, это не совсем хорошо.

Сейчас имею 2 ученика которые оплатили обучение, назначил их на 6 часов по MSK - от туда пожалуйста и стройте свои мнения, а если нужен стафф с моих вбивов могу организовать впринциппе.
Какую тебе инфу слили? То что "Басяк написал про конкурента", хотя на самом деле он всего навсего сказал что у тебя такой же способ? :facepalm:
И ты думаешь что твою тему не перенесли в платный раздел потому что ты "не доплатил Басяку"? А может всё-таки потому что ты на проверку не смог вбить ничего?

Сверху Снизу