Мне слили инфу, я выдал её на студию, независмо от того кто это был и кто слил так?
Просто я реально непонимаю что вообще здесь происходит.
Сначало я ознакомился с правилами в которых не написано что если есть подобные платные схемы, то допуска нет.
Исходя из этого даже ничего не создавалось бы, а так как было дело, это не совсем хорошо.
Сейчас имею 2 ученика которые оплатили обучение, назначил их на 6 часов по MSK - от туда пожалуйста и стройте свои мнения, а если нужен стафф с моих вбивов могу организовать впринциппе.
1.Ты должен отвечать за свои слова. И прежде чем что-то предьявить, ты должен это все проверить, что бы быть уверенным в том, что ты предъявляешь.
-Ты обвинил меня в жополизстве
В том, что я сливаю конкурентов
-В том, что я получаю % от селлеров
Доказательств ты не предоставил абсолютно ни каких. Я выше написал, что мне по.уй кто и что тебе пишет и как ты на это ведешься.
По факту для меня ты - БАЛАБОЛ(это в мягкой форме). И если бы на форуме была возможность выдавать такие статусы, то ты был бы уже с ним.
Учитесь отвечать за свои слова. Вы же не дети уже? Я надеюсь.
2.По проверке темы.
Когда ты начал, я тебя перебил и сказал сразу, что такой способ уже есть на площадке. И ему человек обучает уже.
Представляем ситуацию. Пользователь платит за обучение. Проходит его. Смотрит потом еще одно обучение - платит за него. И тут его начинают обучать опять такому же способу. И кто тогда в этом будет виноват? Правильно - я. Т.к. допустил к продаже ИДЕНТИЧНЫЙ МЕТОД.
По факту у нас 3 человека занимаются такими обучениями. И у них разные варианты. Человек может пройти 3 обучения и получит разные фишки, опыт и знания.
В твоем обучении этого не было. Ты продемонстрировал абсолютно то же самое. При чем этот способ не у Кардер папы. У него тема другая.
При этом каждый при проверке все показал, объяснил и вбил.
Я пошел тебе на уступку (можно сказать сделал одолжение) и не закрыл твою тему. А оставил просто в непроверенных. При том, что как оказывается ты еще и фото чужие добавил, то я думаю а стоит ли ее оставлять вообще открытой. Т.к. по факту ты вводишь в заблуждение.
Так что на этом можно закончить. Я разъяснил все подробно.
Сейчас имею 2 ученика которые оплатили обучение, назначил их на 6 часов по MSK - от туда пожалуйста и стройте свои мнения
Я надеюсь все сделки через ГС Дубликата проведены?