Вопрос Отзывы о работе модератора basyak

UncnownRUS

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А может всё-таки потому что ты на проверку не смог вбить ничего?
Оплату делал? Делел, пожалуйста, мат сегодня свежий будет, пусть в скайп залетает, стаф ему бахну чтобы обидно не было.
Он мне саам сказал тема актуальная, если бы было иначе, я не создавал бы здесь подобных разговоров.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Зафод Библброкс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Оплату делал? Делел, пожалуйста, мат сегодня свежий будет, пусть в скайп залетает, стаф ему бахну чтобы обидно не было.
Он мне саам сказал тема актуальная, если бы было иначе, я не создавал бы здесь подобных разговоров.
Так а зачем кучу дерьма сюда выливать, нельзя было сразу же после проверки вопрос задать по поводу другого раздела?

UncnownRUS

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
нельзя было сразу же после проверки вопрос задать по поводу другого раздела?
Я задавал вопрос, на что получил - Я не буду переносить и т.д и т.п
Последней моей просьбой осталось отписать что тема действительно рабочая что бы была хоть малость доверия в мою сторону.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Зафод Библброкс

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Я задавал вопрос, на что получил - Я не буду переносить и т.д и т.п
Последней моей просьбой осталось отписать что тема действительно рабочая что бы была хоть малость доверия в мою сторону.
Тогда сорри. В чём причина-то? Не укладывается в голове: "Он мне саам сказал тема актуальная" и " на что получил - Я не буду переносить и т.д и т.п"
B basyak

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Мне слили инфу, я выдал её на студию, независмо от того кто это был и кто слил так?
Просто я реально непонимаю что вообще здесь происходит.
Сначало я ознакомился с правилами в которых не написано что если есть подобные платные схемы, то допуска нет.
Исходя из этого даже ничего не создавалось бы, а так как было дело, это не совсем хорошо.

Сейчас имею 2 ученика которые оплатили обучение, назначил их на 6 часов по MSK - от туда пожалуйста и стройте свои мнения, а если нужен стафф с моих вбивов могу организовать впринциппе.
1.Ты должен отвечать за свои слова. И прежде чем что-то предьявить, ты должен это все проверить, что бы быть уверенным в том, что ты предъявляешь.
-Ты обвинил меня в жополизстве
В том, что я сливаю конкурентов
-В том, что я получаю % от селлеров
Доказательств ты не предоставил абсолютно ни каких. Я выше написал, что мне по.уй кто и что тебе пишет и как ты на это ведешься.
По факту для меня ты - БАЛАБОЛ(это в мягкой форме). И если бы на форуме была возможность выдавать такие статусы, то ты был бы уже с ним.
Учитесь отвечать за свои слова. Вы же не дети уже? Я надеюсь.

2.По проверке темы.
Когда ты начал, я тебя перебил и сказал сразу, что такой способ уже есть на площадке. И ему человек обучает уже.
Представляем ситуацию. Пользователь платит за обучение. Проходит его. Смотрит потом еще одно обучение - платит за него. И тут его начинают обучать опять такому же способу. И кто тогда в этом будет виноват? Правильно - я. Т.к. допустил к продаже ИДЕНТИЧНЫЙ МЕТОД.
По факту у нас 3 человека занимаются такими обучениями. И у них разные варианты. Человек может пройти 3 обучения и получит разные фишки, опыт и знания.
В твоем обучении этого не было. Ты продемонстрировал абсолютно то же самое. При чем этот способ не у Кардер папы. У него тема другая.
При этом каждый при проверке все показал, объяснил и вбил.
Я пошел тебе на уступку (можно сказать сделал одолжение) и не закрыл твою тему. А оставил просто в непроверенных. При том, что как оказывается ты еще и фото чужие добавил, то я думаю а стоит ли ее оставлять вообще открытой. Т.к. по факту ты вводишь в заблуждение.

Так что на этом можно закончить. Я разъяснил все подробно.

Сейчас имею 2 ученика которые оплатили обучение, назначил их на 6 часов по MSK - от туда пожалуйста и стройте свои мнения
Я надеюсь все сделки через ГС Дубликата проведены?

UncnownRUS

Заблокирован
Реакции
2
Тогда сорри. В чём причина-то? Не укладывается в голове: "Он мне саам сказал тема актуальная" и " на что получил - Я не буду переносить и т.д и т.п"
А ты у него спроси. я вот тоже не догоняю.
--- Объединение сообщений ---
Я надеюсь все сделки через ГС Дубликата проведены?
Нет, не через ГС, потому что я сказал уже почему, выше читаем

selogu91

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Басяк, я выразил своё мнение. Думаю кто-то посчитает его верным если встречался с подобным.
Но и ты сам не прав в своих действиях, не важно какой бы мануал не был, и их колличество, ты при разговоре сам сказал что тема актуальная.
Мой косяк какой - при переборе, я сразу сказал что профит не обещаю, материал плохой.
Из этого вывод - покажи мне в правилах где написано, что перенос в платные темы заприщён при наличии уже похожих тем.
Чувак, вот я допустим хочу вбиву обучиться. Нужно чтобы за руку повели и показали все. Естественно доверие больше к старичкам, хотел к Musalini но он группой. Сначала был на твоей стороне и удивлялся почему тебя не размещают. В итоге выбирал между тобой и carder_papa. Но БЛ*ТЬ, когда я увидел знакомые обои (обои из хаты carder_papa, если я не ошибаюсь) у тебя в топике, то я даже не понимаю о каком доверии к тебе может идти речь. Тем более о размещении в платном разделе.
Это только мое мнение cо стороны.

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
U UncnownRUS , да я не буду выше ни чего читать и искать.
Лучше читаем правила:
8. Покупка/продажа материалов в данном разделе осуществляется исключительно через гарант-сервис форума за счет продавца.(услуги гаранта уже включены в стоимость).
Важно: Размещая тему на проекте продавец полностью принимает все правила раздела.
10. Отзывы допускаются только от покупателей, оформивших сделку через гарант сервис проекта.
Важно: Отзывы от покупателей, совершивших сделки без участия Гарант-сервиса, не могут считаться достоверными, следовательно, такие отзывы могут быть удалены из темы продавца, а оставивший такой отзыв будет наказан за флуд временной блокировкой аккаунта на срок до 3х дней.

U UncnownRUS , а почему ты еще правила нарушаешь?
А у меня такой вопрос еще!
Кто и как считает?
Можно ли пропустить одинаковое обучение с таким же способом работы? В общем идентичное.

cyberterror

Заблокирован
Реакции
33
Продаж
1
жарко у вас тут)

От себя скажу, что не вижу ничего плохого в том, что 2 одинаковых обучения будут на борде. Здравая конкуренция - залог прогресса, стимул улучшать свой сервис.

____
оффтоп: кто-то из админов\модеров читает тикеты, которые вам через обратную связь пишут?
Можно ли пропустить одинаковое обучение с таким же способом работы? В общем идентичное.
можно, даже нужно

ЧеХ

Местный
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если только с пояснением, что точно такой же метод у такого-то и там-то там-то

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
U UncnownRUS , я все еще жду разъяснений каких-либо по поводу обвинений в мою сторону, по поводу фото и по поводу нарушения правил.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
От себя скажу, что не вижу ничего плохого в том, что 2 одинаковых обучения будут на борде. Здравая конкуренция - залог прогресса, стимул улучшать свой сервис.
а потом разгребаем арбитражи...."купил курс а я его уже видел!"...нет так не пойдет дело!
это можно купить понравившую тему изменить 5 слов и добавить ее это же здравая конкуренция будет?
можно было бы закрыть на это обучение глаза если бы вбив получился,а тут вбива даже нет какие могут быть предъявы?

whiteee

Участник
Подтвержденный
Реакции
78
Ну конкретно по басяку хочу сказать что он нормальный, адекватный мужик. Когда мою тему проверял все было ровно, вопросы задавал по сути. У меня сложилось о нем хорошее впечатление.
Удачи в работе и поменьше неадекватных!)

sk8vlad

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
бред полный, как сказал basyak а вдруг действительно человек обучится допустим вбиву ибей у одного а потом по неосторожности купит способ у другого идентичный. был бы модером не пропустил.
и какая конкуренция? ну раз нужна конкуренция давайте все по напишем мануалов одного и того же способа только своими словами и будем пропускать их в разделе платное, а потом кто нибудь понакупает одинаковым способов только с авторским написанием, тогда и посмотрим на его реакцию
А потом и отзывы про модеров плохие будут, ведь ответственность лежит на них

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
воу воу воу! Опасный и злой модератор Басяк!!
Он плохой, он бьет меня палкой и говорит пиши с*ка статьи! Поднимаемся против этого страшного человека!!!!

А на самом деле, человек очень толковый и знает свое дело. Постоянно читаю его посты и проверки. Сложилось только положительное впечатление. Сам сижу на соседних формуах включая кард форумы и там только положительные отзывы о человеке.
Басяк, не слушай всех этих хейтеров! Ты отличный модератор и всегда говоришь по делу. Раздел платных схем преобразился. Оперативные и четкие проверки - твой конек)))

П.С. ах да и процент за этот отзыв мне почему то Басяк не предложил...эх..)))

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отдавал схему на проверку basyak. По началу показалось, что он общается со мной с высока. Но именно показалось. Он бывает в общении несколько резковат. Но он прав. Практически во всем. Все разъяснил доходчиво и подробно. Таким и должен быть НАСТОЯЩИЙ МОДЕРАТОР. Засуньте свои обиды в ЖОПУ. basyak молодец. С ним всегда можно обсудить свою проблему. Радует, что проверку схем осуществляет именно он.

Автор
Автор
B

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Спасибо за отзывы.
Но так же хотелось бы выслушать и тех - кого, что не устраивает или может не нравится?
Только прошу не начинайте как U UncnownRUS .
Только по существу и по факту, с конкретикой.
Писали ведь про круг недовольных. Хочу выслушать.
Как видите U UncnownRUS не в бане. Хотя я считаю, что как минимум дня на 3 заслужил.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Не знаю что там у вас за тёрки. Для меня Басяк - очень адекватный и отзывчивый член АГ

swamp

Участник
Подтвержденный
Реакции
96
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А у меня такой вопрос еще!
Кто и как считает?
если только с пояснением, что точно такой же метод у такого-то и там-то там-то
+1
Как видите U UncnownRUS не в бане. Хотя я считаю, что как минимум дня на 3 заслужил.
Не надо. Не стОит.
Вот что действительно интересно было бы увидеть, так это отзывы прошедших сегодня обучение людей.

А вообще басяк крутой (это предложение проплачено басяком шутка). Помню его лишь по теме, которую он продавал по городам. Я к ней присматривался, но так и не купил.

TDMC

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
никаких дел с basyak'ом не имел, но со стороны могу сказать, что с обязанностями своими он справляется хорошо. Модер как модер, общается адекватно, дело свое знает. Не понимаю, за что на него так взъелись.

Сверху Снизу