Привет всем!
Вобщем отписываюсь!
Дроп забрал конверт с оттсками с почты, всё гуд! Дошло быстро и всё в целостности и сохранности!
Вобщем в ходе переписки с ТС'ом по асе я надумал заказать еще 2 печати, в итоге мой заказ состоял из 4 отисков. Работали без гаранта, всё на доверии! Как то с первыз секунд переписки стало понятно что ТС порядочный человек и что он не кинет! Вобщем то я оказался прав, и в нем ни капельки не разочаровался!
Жорж (ТС) сделал эскиз печатей, потом я его помучал, он ее отредактировал, потом я его еще 3 раза помучал, с оставшимися печатями))) в итоге сделал всё на высшем уровне!
Печати очень хорошего качества!!!! Мы тут с дропом соавнивали их с оригиналом, различий не нашли вообше! Размер одинаковый, шрифт, пробелы, размер шрифта, диаметр печати, толщина шрифта... Всё это на высшем уровне!!! 1 в 1 как на оригинальных!!!
Кароче... Подвожу итог! ТС очень оперативен! Делает очень быстро! Очень качественно! Работает он после 17:00 по этой теме, насколько я понял, отправка на следующее утро, любым удобным вам способом! Почтой 4 отиска доставили за 50 рублей!
Что касается материала печати, это полимер! Довольно таки твердый полимер! Мне понравился! Претензий к этому материалу нет!
Вобшем, кароче... Рекомендую ЖОРЖа как ответственного, порядочного ТС'а, делает действительно быстро и качественно!!!
А чуть не забыл...! По ценам! у ТС'а более чем адекватные цены!!! Дешевле тут не встречал!!! Буду работать с ним дальше! На опт он мне обещал хорошую скидку!:))