Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жорж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Предлагаю свои услуги по изготовлению печатей и штампов.
Изготовлю печати и штампы по оттиску.
Стоимость зависит от сложности, обговаривается индивидуально.
Простая печать от 300р.
Простой штамп от 400р.
Постоянным клиентам, а также на большое количество скидки.

Отправка (клише без оснастки) почтой России +100р
Возможна отправка курьерской службой СДЭК за ваш счёт - расчет стоимости индивидуален.

Заказы принимаются по данным контактам:
Email [email protected]
ICQ 59 22 5 22 95
Через личные сообщения

Работаю через Гарант сервис данного форума за ваш счёт!​

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пртветствую!
Предоставьте пожалуйста фото вашей продукции. На листе печать.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Жорж

Жорж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
  • Мне нравится
Реакции: 8bit

SANCHELO

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работал с данным ТС, заказывал печати, а так же по полисам.
Самые положительные отзывы.
Удачи в бизе.

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Жорж, выйди на связь в аську!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вобщем сейчас в аське общаемся с ТС'ом, эскизы он сделал, я дал добро на изготовление. Сработаем без гаранта, все риски беру на себя.
Тс сказал что сегодня будут готовы сами печати, завтра я думаю он их отправит почтой.
По получению печатей (2штуки) оставлю подробный развернутый отзыв!
п.с. На данный момент уверен на 99% что это нормальный порядочный и вежливый селлер! Приятен в общении! Крайне не хотелось бы в этом разочаровываться!

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет всем!
Вобщем отписываюсь!
Дроп забрал конверт с оттсками с почты, всё гуд! Дошло быстро и всё в целостности и сохранности!
Вобщем в ходе переписки с ТС'ом по асе я надумал заказать еще 2 печати, в итоге мой заказ состоял из 4 отисков. Работали без гаранта, всё на доверии! Как то с первыз секунд переписки стало понятно что ТС порядочный человек и что он не кинет! Вобщем то я оказался прав, и в нем ни капельки не разочаровался!
Жорж (ТС) сделал эскиз печатей, потом я его помучал, он ее отредактировал, потом я его еще 3 раза помучал, с оставшимися печатями))) в итоге сделал всё на высшем уровне!
Печати очень хорошего качества!!!! Мы тут с дропом соавнивали их с оригиналом, различий не нашли вообше! Размер одинаковый, шрифт, пробелы, размер шрифта, диаметр печати, толщина шрифта... Всё это на высшем уровне!!! 1 в 1 как на оригинальных!!!
Кароче... Подвожу итог! ТС очень оперативен! Делает очень быстро! Очень качественно! Работает он после 17:00 по этой теме, насколько я понял, отправка на следующее утро, любым удобным вам способом! Почтой 4 отиска доставили за 50 рублей!
Что касается материала печати, это полимер! Довольно таки твердый полимер! Мне понравился! Претензий к этому материалу нет!
Вобшем, кароче... Рекомендую ЖОРЖа как ответственного, порядочного ТС'а, делает действительно быстро и качественно!!!
А чуть не забыл...! По ценам! у ТС'а более чем адекватные цены!!! Дешевле тут не встречал!!! Буду работать с ним дальше! На опт он мне обещал хорошую скидку!:))

Автор
Автор
Жорж

Жорж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
8bit спасибо за тёплый отзыв.

Изготовлю печати.
Простая печать от 300р.
Простой штамп от 400р.

При заказе более 4х печатей цена будет ниже.
Например комплект печатей и штампов на мед.книжку (по вашим оттискам от 14-18 печатей) выйдут вам примерно в 3000-3500р.

На форум иногда не могу зайти, оперативнее заказы принимаются по данным контактам:
Email [email protected]
ICQ 59 22 5 22 95

• Мне нравится
Автор
Автор
Жорж

Жорж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Имеются комплекты печатей(штамп+круг) ОСАГО бывших в использовании.
РЕСО:
Астрахань
Архангельск
Брянск
Биробиджан
Владимир
Кострома
Красноярск
Москва
Новотроицк
Новосибирск
Пермь
Ставрополь
Улан-Удэ
Челябинск

РГС:
Воронеж
Краснодар
Москва
Мурманск
Ростов-на-Дону
Ставрополь

Цена за всё 2500р

• Мне нравится

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех!
Начну с того что я бы хотел поблагодарить жоржа за печати! Заказывал у него в этот раз на мед справку.
Много писать небуду, скажу так - МО ЛО ДЕЦ!!! Сделал всё очень быстро! Качественно! Отправил в кратчайшие сроки! Вот так должен работать каждый порядочный селлер!!! Работали без гаранта, потому как уверен в жорже на все сто! Рекомендую! Цены низкие, качество абалденное! Скорость работы на высоте! Заказывайте! Не пожалеете!

Skiff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Возможна доставка в СНГ ?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Продавец отправил довольно сложную в изготовлении печать с микротекстом УФМС, качество хорошее. Письмо дошло быстро.
Продавец изготавливает печати из фотополимера, для микротекста желательна все же резина.
Жорж Жорж , удачных Вам продаж.

Последнее редактирование модератором:

bony234

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
а маленькие можно?

prostor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В оснастке Colop Mouse сколько будет стоить ?

Автор
Автор
Жорж

Жорж

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Продаю без оснастки

Bender_93rus

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
15
Жорж Жорж , печати делаете еще ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу