Закрыто Пять углов

Thomas-BT

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
1
Всем привет. Собираю команду для осуществления пяти тем из пяти человек. Все давно продумано, нужны только небольшие вложения, сначала деньги вкладываются в одну тему, через месяц эта тема тащит на себе другую и так до пятой. После 5-й темы, вы можете остаться и зарабатывать дальше, либо вкладывать финансы заработанные дальше в более серьезный развивающей проект, в связи с разногласиями старой команды, ищу новых партнеров, тема проверено работает. Работа строго через гарант данного форума, деньги мне перечислять не нужно. Для более подробного общения писать и звонить в телеграмм. На человека вложения в в районе 30-50к руб. Этого хватит что бы запустить первую ракету. Просьба не писать ' А я просто так поинтересоваться и так далее'' Я ищу людей серьезных, не школоту. Весь материал у меня собран, осталось только вложить финансы и начать работать. Но есть один нюанс, в преддверии нового года и новогодних праздников, с 20 декабря по 20 января работать не буду. Если сколотим команду, то можно будет начать после праздников. Если на это сообщение отреагируют сразу, то уложимся и в этом месяце. Начинать получать профит можно будет уже через месяц. Но профит нужно будет сливать дальше во вторую тему, что бы на выходе был выхлоп который себя полностью оправдает . В общем кто смотрит в перспективу будущего пишите, пообщаемся. Мой телеграмм Ragnar135
Мой прошлый аккаунт https://at.dublikat.club/threads/nuzhen-nadezhnyj-drop-sber.74041/#post-456591
На это сообщение успешно отреагировал человек с данного форума Entony812. И кинул на 100к руб.
Работали с ним чуть меньше месяца, пару раз выплатил и потом пропал. Начал петь сказки. В общем история длинная, если модераторам станет интересно, приложу все доказательства. Но суть не в этом. Таких кидал будет полным полно каждый раз, сейчас тема о том что нужно сколотить небольшую империю. Кто со мной пишите в телеграмм.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
T Thomas-BT , а что вам мешает написать с прошлого аккаунта? И зачем вы регаете мультов?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
T

Thomas-BT

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
1
T Thomas-BT , а что вам мешает написать с прошлого аккаунта? И зачем вы регаете мультов?
С удовольствием бы написал. Пароль не помню, регал прошлый акк в аэропорту на скорую руку, потом избавился от ноута, указал в прошлой теме телегу, каждого человека просил написать в тему что не актуально что бы закрыли, все равно спам продолжался, поменял ник в телеграмме вроде прекратилось. В прошлой теме скрины переписки приложил. Я не частый гость на форумах, но сейчас появилась очень интересная тема, нужна команда, поэтому снова обращаюсь к данному ресурсу. Спасибо за понимание)

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
T

Thomas-BT

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
1
Спасибо. Но можно как то отписать туда было что больше не актуально или еще что то в этом роде) а то люди увидят что забанил и подумают что я кинул кого то, а я скрины приложил что кидала не я, а кинули меня, пусть сумма не большая, но все же нарвался на урода) Его темы на форуме есть Entony812

lanbin

Deep Web Team
Заблокирован
VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
217
Продаж
3
Собственно понимаю о чем речь, ТС согласовал в телеграмме создание этой темы. Не забывайте и о гаранте форума, если будут какие-то сомнения!

Angedoniya

Продавец
Подтвержденный
Реакции
70
Продаж
5
Telegram
тс посоветовал бы оформлять блэк, так будет лучше.

Сверху Снизу