Всем привет. Собираю команду для осуществления пяти тем из пяти человек. Все давно продумано, нужны только небольшие вложения, сначала деньги вкладываются в одну тему, через месяц эта тема тащит на себе другую и так до пятой. После 5-й темы, вы можете остаться и зарабатывать дальше, либо вкладывать финансы заработанные дальше в более серьезный развивающей проект, в связи с разногласиями старой команды, ищу новых партнеров, тема проверено работает. Работа строго через гарант данного форума, деньги мне перечислять не нужно. Для более подробного общения писать и звонить в телеграмм. На человека вложения в в районе 30-50к руб. Этого хватит что бы запустить первую ракету. Просьба не писать ' А я просто так поинтересоваться и так далее'' Я ищу людей серьезных, не школоту. Весь материал у меня собран, осталось только вложить финансы и начать работать. Но есть один нюанс, в преддверии нового года и новогодних праздников, с 20 декабря по 20 января работать не буду. Если сколотим команду, то можно будет начать после праздников. Если на это сообщение отреагируют сразу, то уложимся и в этом месяце. Начинать получать профит можно будет уже через месяц. Но профит нужно будет сливать дальше во вторую тему, что бы на выходе был выхлоп который себя полностью оправдает . В общем кто смотрит в перспективу будущего пишите, пообщаемся. Мой телеграмм Ragnar135
Мой прошлый аккаунт https://at.dublikat.club/threads/nuzhen-nadezhnyj-drop-sber.74041/#post-456591
На это сообщение успешно отреагировал человек с данного форума Entony812. И кинул на 100к руб.
Работали с ним чуть меньше месяца, пару раз выплатил и потом пропал. Начал петь сказки. В общем история длинная, если модераторам станет интересно, приложу все доказательства. Но суть не в этом. Таких кидал будет полным полно каждый раз, сейчас тема о том что нужно сколотить небольшую империю. Кто со мной пишите в телеграмм.
Мой прошлый аккаунт https://at.dublikat.club/threads/nuzhen-nadezhnyj-drop-sber.74041/#post-456591
На это сообщение успешно отреагировал человек с данного форума Entony812. И кинул на 100к руб.
Работали с ним чуть меньше месяца, пару раз выплатил и потом пропал. Начал петь сказки. В общем история длинная, если модераторам станет интересно, приложу все доказательства. Но суть не в этом. Таких кидал будет полным полно каждый раз, сейчас тема о том что нужно сколотить небольшую империю. Кто со мной пишите в телеграмм.