- Реакции
- 1
Привет, я ищу кого-то, кто имеет 2D платежный шлюз и может обналичить деньги, которые я отправляю на него. Если ваш платежный шлюз имеет хорошие лимиты, я могу отправить около $20,000-100,000 в день. Если вы заинтересованы в работе со мной, есть несколько вещей, которые вы должны знать:
Так что, если вы заинтересованы в работе со мной, пожалуйста, не стесняйтесь PM меня, и мы обсудим дальше.
- Платежный шлюз должен иметь высокие лимиты транзакций и принимать все основные валюты.
- Моя доля должна быть отправлена через Bitcoin, в течение 48 часов после операции. Никакие оправдания не принимаются.
- Если вы не являетесь известным участником форума, первые несколько транзакций должны быть сделаны через гаранта.
- Там будут возвратные платежи от материала, который я использую, но это обычно занимает месяц, прежде чем это произойдет. Если вы будете эффективны, мы получим достаточную прибыль к тому времени.
- У меня много материала, поэтому я ищу долгосрочные партнерские отношения.
Так что, если вы заинтересованы в работе со мной, пожалуйста, не стесняйтесь PM меня, и мы обсудим дальше.