Закрыто Поиск 2D Gateway

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrotherBear

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Привет, я ищу кого-то, кто имеет 2D платежный шлюз и может обналичить деньги, которые я отправляю на него. Если ваш платежный шлюз имеет хорошие лимиты, я могу отправить около $20,000-100,000 в день. Если вы заинтересованы в работе со мной, есть несколько вещей, которые вы должны знать:
  1. Платежный шлюз должен иметь высокие лимиты транзакций и принимать все основные валюты.
  2. Моя доля должна быть отправлена через Bitcoin, в течение 48 часов после операции. Никакие оправдания не принимаются.
  3. Если вы не являетесь известным участником форума, первые несколько транзакций должны быть сделаны через гаранта.
  4. Там будут возвратные платежи от материала, который я использую, но это обычно занимает месяц, прежде чем это произойдет. Если вы будете эффективны, мы получим достаточную прибыль к тому времени.
  5. У меня много материала, поэтому я ищу долгосрочные партнерские отношения.

Так что, если вы заинтересованы в работе со мной, пожалуйста, не стесняйтесь PM меня, и мы обсудим дальше.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Тема одобрена и перенесена перенесена в раздел. Что бы торговать в разделе – ваш профиль должен быть подтвержден https://at.dublikat.club/account/upgrades

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу