Закрыто Предоплата на Avito 2018

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну это клиника прям, неужели такие Алени даже есть
Скажу даже так. Пока цена стояла рыночная денег никто не предлогал. Только сбавил резко цену обрушился шквал звонков, 50% было с других городов и готовых перевести предоплату. И еще знаю многих людей которых кинули за предоплату за запчасти и причем по несколько раз.

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И они до сих пор думают что халява есть))) лох бессмертен

pas114

Заблокирован
Реакции
16
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SumkaKenguru

Начинающий
Реакции
0
На само деле очень мало образованных людей, в плане своей безопасности, а на Авито миллионы пользователей. Мне кажется кто работает на Авито по этой схеме, у них все хорошо)
1 из тысячи и из села) Друг ну давно изъезжено, а дедушку и бабушку из села мне бы совесть не позволила так кинуть)))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Robert777555777

Пользователь
Реакции
0
мне кажется это уже не актуально вовсе. все отказываются кидать предоплату

lelir Scam

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Лох не мамонт, не вымрет.

krot74

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
100
все кто не верит в тему просто не умеют вести диалог
все люди делают так что ты сам скинешь предоплату и не кто у тебя ее просить не будет

skurikhinaleksandr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Сам пробовал перед нг - ставил айфон 7 за 8к, и примерно 10% сообщений были с просьбой выслать почтой по предоплате 50%.Так что лох не вымер и эта тема очень даже работает,главное не борзеть ну и безопасность:biggrin::biggrin::biggrin:

YZit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Я думаю многим будет интересна тема по части безопасности, пишите кто что думает, работал через машину с проксичами, сейчас же через Сферу с обрубой всего и вся + прокси, схема как по мне надёжная, но тут можно ещё придумать что-нибудь. А по части "не актуально" у неактуальных ребят все схемы будут нелликвидные, тут надо мозгами поработать и СИ подкачать, за три дня 15к при лучшем раскладе было, это сидя на попе ровно и попивая чаёк Английский, так что дерзайте, как надбавка к зарплате кассира неплохо будет.

Сверху Снизу