Закрыто претензия к АДДОЛЬФУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Такой вопрос к вам, для чего я всегда отправляю черновики на проверку заказчикам? Чтобы они просто ими полюбовались?
Тогда вопрос к вам, для чего вам выслали образец? Что бы вы полюбовались и написали свое?Вы все сделали как было в образце?Или данные с образца отличаются от тех данных, что вы сделали? Если данные заказа отличаются от данных сделанного вами, то здесь косяк ваш. И черновики тулить сюда не стоит, вы сами не сравнили образцы, которые вам выслали.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
В любом случае решение за арбитром. я пишу мнение со стороны покупателя.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
аддольф аддольф , читаю комменты и диву даюсь права кто катает то таджик?вроде в этом деле вы не первый год а косяки как у первокурсника...

заменить и исправить права для вас 5коп,неужели стоит порочить свое имя ради этого?тем более истец даже пошел на встречу(в итоге оказался бот и кидала с похожим ником)

Последнее редактирование модератором:

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
LPB LPB , очень жаль что порой я пишу в пустоту и многие либо не внимательно читают либо не хотят понимать что я пытаюсь донести до людей, повторюсь, это нормальная практика ошибки в заполнении, заказ не один в работе,бывает сразу несколько штук, кто работает с документами тот прекрасно понимает о чем я...
Дублирую вам сново свой ответ на ваше сообщение который уже писал здесь:

высылался черновик на проверку,он его УТВЕРДИЛ,дал ДОБРО на распечатывание, а сейчас пытается нагло врать и выкручиваться что смотрел только на печать,придумал какой то "отвлекающий маневр" ,а другого НЕ заметил.
Так то что вы не заметили моя то какая вина здесь?
Повторюсь,это человеческий фактор, при заполнении техник может ошибиться,ошибок не допускает только тот кто ничего не делает.
ПОЭТОМУ я ВСЕГДА высылаю черновики на проверку,дабы заказчик все внимательно проверил,сверил и дал добро на распечатывание. Порой высылаю их по нескольку раз дабы снять с себя потом какую либо ответсвенность.

В вашем же случае все именно так и было.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
это человеческий фактор, при заполнении техник может ошибиться,ошибок не допускает только тот кто ничего не делает.
ну так и сделайте замену,и для себя все учтут свои ошибки...дабы в будущем их не повторить!

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Продублирую еще раз свое сообщение:

все претензии, вопросы, недоразумения после УТВЕРЖДЕНИЯ черновика НЕ принимаются!!
Иначе, для чего я его всегда высылаю на проверку?
Чтобы заказчик все тщательно проверил на наличие ошибок, устраивает ли его такой шрифт и т.д.
Для чего я трачу на это свое время?
Человеческий фактор никто не отменял, все мы люди и ошибки в заполнении возможны всегда, это нормальный рабочий процес, ПОЭТОМУ я всегда и высылаю заказчику черновик его документа на проверку, сверку всех данных и наличие тех или иных расхождений, ошибок и т.д дабы не было потом никаких недоразумений и претензий.
Спасибо за понимание.

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
ну так и сделайте замену,и для себя все учтут свои ошибки...дабы в будущем их не повторить!
Эти ошибки со стороны заказчиков повторяются раз за разом. И мне в коей степени даже на руку подобные арбитражи. Люди их читают, делают выводы, что нельзя всю жизнь пытаться проскочить на арбузной корке в рай. Потом обращаются в л.с и скидывают заказы уже нормально как от них требуется. Только так можно приучить обывателя, наказывая его рублем.
По другому не хотят понимать да и не будут.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Потом обращаются в л.с и скидывают заказы уже нормально как от них требуется.
Я думаю заказ в виде образца и просьбой заменить только фото и больше ничего, это более чем нормальный заказ.
Я почти каждый день заказываю в/у для своих нужд. Когда заказываю письменно и под подбор, тогда проверяю черновик. Когда шлю фото прав и говорю данные не менять, а только фото, тогда даже черновик и смотреть не буду. Есть понятие проверенный продавец и просто продавец. У проверенного продавца ответственность должна быть, за его работу форум ручается.
это нормальный рабочий процес
Это не нормальный процесс, вы допускаете, что можете ошибиться, но не допускаете, что покупатель тоже человек и тоже может не заметить. Я бы если бы просил заменить фото, то возможно, только бы на фото и посмотрел.

• Мне нравится
Реакции: pier

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
Я думаю заказ в виде образца и просьбой заменить только фото и больше ничего, это более чем нормальный заказ.
Согласен с вами полностью. Но к сожелению при потоке порой и в таких заказах происходят казусы и ошибки и пример последнего к сожелению мы все наблюдаем.
Поэтому всегла высылаю черновики на проверку заказчикам дабы снять с себя какую либо ответственность в помарках и ошибках заполнения документа. НЕ для того, чтобы они ими любовались а тщательно сверяли все данные!

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram
вы допускаете, что можете ошибиться, но не допускаете, что покупатель тоже человек и тоже может не заметить.
Допускаю. Но вся суть в том что кто после этого будет крайний.
Для этого я и высылаю всегда черновики на утверждение заказчику дабы не искать потом крайнего. А не для того, чтобы он им просто полюбовался потешил свое любопытство.
Понимаете?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну по правде говоря Адольфа тоже понять можно,давайте представим на секунду что это была банальная сделка или договор.
Продавец предоставил договор,покупатель принял,фактически стороны ударили по рукам и подписали его.
На будущее надо внимательнее относиться к тому,что вам показывают.
Пример из жизни:
http://www.ntv.ru/novosti/641417/
Где банк не посмотрел,что сам подписывает.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Допускаю. Но вся суть в том что кто после этого будет крайний.
При всем уважении, покупатель пришел и ушел, а вам работать. Как говориться. Клиент всегда прав. На вашем бы месте, самое лучшее было бы исправить свою ошибку. Тут на кону репутация. Но вам решать и арбитру.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
аддольф аддольф , я предлагаю заменить права!если уж такой принципиальный то истец готов даже оплатить расходы на материал в рамках разумного...
но на вашем бы месте заменил без корыстно,репутация думаю только бы повысилась от этого!

Djon Karter

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
аддольф, - "Не позволяй своему языку опережать твой разум" Хилон! Я абсолютно незаинтересованный в данном споре человек, мне не зачем здесь что то придумывать, тем более когда я сам не стал заводить арбитраж против тебя, имея все основания! Я простой идеалист , считающий что каждый должен нести ответственность за свои слова и дела, быть верным договору, и проявлять уважение к тем, кто не отказывался от этого, по отношению к тебе!
Я не позволяю себе оскорбления не на форуме не в ЛС , чего не скажешь о тебе!
Скажу тебе коротко , если ты не исправишь свою манеру общения с людьми, поверь рано или поздно ты встретишь того , кто тебе табло начистит! За базар надо отвечать! Разговор на этом с тобой окончен!

Автор
Автор
A

Altxey35

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ВСЁ СТОПЭ!
хватит дискуссии разводить
обращаюсь прилюдно к аддольфу:
я готов доплатить 2000р за новое (без ошибок) ву + новвый заказ (ву) 10000р (с тойже печатью и адресом доставки) итого 12000р

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

аддольф

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 14500руб
VIP
Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
285
Депозит
50000
Покупок
3
Продаж
108
Telegram

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
A Altxey35 , больше вопросов не имеете?закрываем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу