Закрыто Претензия к David_Bowie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Слава богу,что я перестала проверять схемы. Рано или поздно,но тебя станут поливать говном,как сейчас делают с Басяком.

Для Кота.
Твой арбитраж в данной ситуации полнейшая глупость. Тебе оплатили схему,не просили деньги обратно,не просили закрыть тему,не говнячили в теме как это иногда бывает. Это обычный отзыв,на который покупатель имеет право. Если бы он стал срать у тебя в топике и просить денбги обратно,то это одно. Но он же этого не стал делать? Зачем тогда было затевать всё? Ты продал копию,получил профит. Ну а всем понравиться нельзя.
Второй арбитраж в сторону Ауди ещё большая глупость. Он Арбитр,причём главный арбитр. Он всегда выносит взвешенные и аргументированные решения и сейчас отказ в иске это действительно логичное решение.

Для Девида.
Что касается Басяка. Модераторам абсолютно не до этого. Никто не будет в здравом уме с кем то кооперироваться из продавцов для получение минимальной прибыли,такое возможно только на убогом Фс. Я это знаю по себе,сколько раз меня в подобном обвиняли,писали арбитражи и разный бред. Хотя я всегда просто высказывала своё мнение,не более,что и сейчас сделал Басяк при открытии темы. Он считает,что тема достойна внимания,это его мнение,его личное мнение. Оно может быть верным по отношению к схеме,может и нет,а может и частично. Вы можете согласиться с ним,можете нет,в любом случае это уже будет ВАШЕ МНЕНИЕ о теме.
Лично я вам советую просто извиниться перед Басяком,думаю он поймёт.

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Для Кота.
Второй арбитраж в сторону Ауди ещё большая глупость. Он Арбитр,причём главный арбитр. Он всегда выносит взвешенные и аргументированные решения и сейчас отказ в иске это действительно логичное решение.
"Ты не кидала и таковым тебя язык не поворачивается назвать, но ты забанен как кидала", - арбитр AudiA6 (с) взято с другого борда

но и кот перегнул с арбитражом на дэвида, не то это место где нужно отстаивать деловую репутацию.

А еще косяк Кота, что не побеседовал с покупателем, не выяснил вывезет или нет.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
За откаты может и не будет, но в качестве тёплый дружеских отношений закрыть глаза на некоторые моменты, что-то притянуть за уши и допустить к продаже может вполне. Потому что другу он поможет, а в случае чего ничего ему не будет - это же его личное мнение.
Проверяющий и продавец схемы должны иметь нейтральные отношения, а не дружеские.
Что я сейчас вижу? Басяк твердит что обижен, что я написал про откаты. Однако он топит ещё и зато, как я посмел написать отзыв, он же предупреждал кота не продавать и т.д. Чего только стоит его фраза после покупки. "Я надеюсь вы не кружком брали". Алёна, ты пишешь, что ему не до того. А вот эта фраза в частности, его цирк в арбитраже с ауди, нежелание закрывать тему ТС, вступление в жёсткий спор с главным арбитром как раз и доказывают - очень даже до того. Они были знакомы, работали до этого вместе, поэтому логично что у меня возникли вопросы, на которые я лишь услышал угрозы, обвинения и кучу мата. А хотелось бы услышать ответы. Мне их дали, объяснив, что схема паблик (работоспособность не обсуждается). Тот же печенег пишет, что работал по ней в 2006. Недавно выяснилось, что у Смайла была такая же схема, только софт другой. Мне продавец написал, что это принципиально новое направление. это бред
--- Объединение сообщений ---
Для получения прибыли никто не будет кооперироваться, это верно. Действительно не до того. Но увидеть старого знакомого и помочь. Почему нет?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
За откаты может и не будет, но в качестве тёплый дружеских отношений закрыть глаза на некоторые моменты, что-то притянуть за уши и допустить к продаже может вполне. Потому что другу он поможет, а в случае чего ничего ему не будет - это же его личное мнение.
Проверяющий и продавец схемы должны иметь нейтральные отношения, а не дружеские.
Что я сейчас вижу? Басяк твердит что обижен, что я написал про откаты. Однако он топит ещё и зато, как я посмел написать отзыв, он же предупреждал кота не продавать и т.д. Чего только стоит его фраза после покупки. "Я надеюсь вы не кружком брали". Алёна, ты пишешь, что ему не до того. А вот эта фраза в частности, его цирк в арбитраже с ауди, нежелание закрывать тему ТС, вступление в жёсткий спор с главным арбитром как раз и доказывают - очень даже до того. Они были знакомы, работали до этого вместе, поэтому логично что у меня возникли вопросы, на которые я лишь услышал угрозы, обвинения и кучу мата. А хотелось бы услышать ответы. Мне их дали, объяснив, что схема паблик (работоспособность не обсуждается). Тот же печенег пишет, что работал по ней в 2006. Недавно выяснилось, что у Смайла была такая же схема, только софт другой. Мне продавец написал, что это принципиально новое направление. это бред
Для получения прибыли никто не будет кооперироваться, это верно. Действительно не до того. Но увидеть старого знакомого и помочь. Почему нет?
И опять понеслась.
Ты опять пишешь свои домыслы, не подтвержденные ни чем.
И опять ты ни чего толком не понял из всего мною написанного и сказанного тебе, а пишешь только то, что хочешь видеть и слышать сам.
Мои терки с Ауди - это мои терки. Не относящиеся ни к кому.
Я не обижен, "на обиженных воду возят и еще их е.ут."
Я просто считаю, что ты должен отвечать за свои слова. Но я понял, что ты этого просто не умеешь делать. Вот и все. И тебе бесполезно что-то объяснять.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Сейчас Басяк действительно обижен. Зачем далеко ходить? Я его вполне понимаю,у меня пару раз было такое,когда я просто высказываю своё мнение о схеме,а мне потом прилетают обвинения,что у нас сговор итд итп.
Его отзыв был вполне нейтральным,там не было никакого пиара,как например на Фселле в теме правдоруба,где Иммортал по лс пиарил его тему.
Я не беру в расчёт саму схему,там может быть что угодно. Пабликом,повтором или уником. В любом случае Басяк просто высказал своё мнение насчёт темы,а если он что то упустил,то следовало не критиковать его,а вначале указать на недочёты. Так было бы правильнее.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
У меня была долгая дискуссия на эту тему. Я прочел мануал, и мое мнение: что такую тему к продаже допускать было нельзя. Ну я реально сравниваю ее с ограблением банка. Вроде и рабочая, да? Но нету математики: риски привышают профит. Ну и в случаи с ограблением банка - там хотя бы наличку живую в руках держишь, а здесь что "сп-ил" то потом еще и толкнуть надо. Плюс по самой сути тема та же что и у Смайла была, только разница в ее отработке, ну и здесь безопасность с одной стороны немного лучше - чем лучше: цепочка длинней, но если по ней пройти то в итоге попадаешь на конечного "потребителя" (мошенника). Ну и потом если в теме смайла забирали по фейк айди (что усложняет поиск с одной стороны мошенника), то здесь забирают по реальным документам. Что с другой стороны наоборот безопасность по теме уменьшается. Так что здесь смотря с какой стороны смотреть. Лично я бы в жизни не рисковал бы за такой "профит", который еще и пихануть куда-то надо. Бабки твои, когда они лежат у тебя в кармане.
Я считаю, что такие темы не должны продаваться на форуме. Но мнение мое не все поддерживают, например Басяк и еще кое кто из Модер состава - считают по другому, и их мнение имеет так же свою долю правды. Басяк может быть и может исполнить эту тему, хотя я бы не рекомендовал ему исполнять ее - так что если судить со стороны работоспособности темы - то да, тема реально рабочая. Но если судить со стороны "математики", как часто выражаются мошенники - то тема не стоит ничего. Плюс к тому схема Смайла в паблике. Я начал смотреть топик автора, цитирую что пишет автор:
Одна из самых простых и в то же время интересных и профитных тем в моей практике. Тема уникальна. Без разводов, без втюхивания, поиска и прибалтывания лохов. Все по взрослому.
Ну как бы просто темы смущает: автор ее наоборот усложнил, как считает он - для безопасности. Я немножко смотрю на это по другому.
Дальше по уникальности - как эта тема может быть уникальна, если о ней пол форума знает как минимум????
Потом автор темы "в моей практике" - Вы, Истец, предоставляли Басяку доказательства своей "практики"? Ну там например гора стаа у вас дома с листочком и надписью на нем Вашего ника, гараж забитый доверху колесами, что нибудь вообщем, что бы доказать что Вы практик а не теоретик?
Ответственность.
Деяние которые совершается уголовно наказуемо. Но технология которая применяется успешно обкатана и сводит все риски к нулю при наличии головы и прямых рук.
Даже комментировать не хочется: бред полный. Все элементарно по цепочке. Представим себе, что пришел Ваш человек на получение и рядом же стоит представитель от реального Получателя. Все, тут можно сказать финиш, статья 159 ч.3-4, плюс подделка документов.
Профит.
Может составлять как 200к за 3 дня, так и 1 000 000 рублей (если тщательно подобран материал).
Не реально. Кто его знает что там за кот в мешке придет. А его же потом реализовать надо еще, причем по тихому.
Не заработать на теме - НЕВОЗМОЖНО. Без опыта и при норм подготовке с первой операции получаем профит
Тоже ложь, можно "не заработать" а грузануться "с первой же операции". Может по этому городу уже отрабатывали те, кто тут пишет в теме, неизвестные нам ранее покупатели так сказать - а там уже слежка, ждут с распростёртыми объятиями менты. Ведь после первой второй заявы скорее всего там уже будут "мониторить".

Теперь что касается Дэвида и проверки Басяка.
Первое на что что заострить внимание, это на:
то есть, казалось бы, да? О чем говорит автор, когда пишет:
Ответственность.
Деяние которые совершается уголовно наказуемо. Но технология которая применяется успешно обкатана и сводит все риски к нулю при наличии головы и прямых рук.
Никакие риски к нулю там и близко не сведены. Я вообще сомневаюсь что автор темы является практиком.
По первому пункту в описании Басяка согласен почти со всем. Еще раз первый пункт:
1. Тема черная. В случае чего будут искать. Но искать будут не вас т.к. в процессе вы ни где не светитесь, кто исполняет все - сам не подозревает ни чего. Исполнителей искать проблем нет. Вам не придется ни кого разводить, уговаривать и т.д. В мануале все расписано по безопасности. Не для школьников. И не для тех, кто привык работать только в онлайне. В оффе тоже придется поработать. Но уже на последней стадии. Подсчитывая профит)
Вы светитесь при любом раскладе в принципе, товар то в конечном итоге забрать нужно будет, а потом его еще и пихануть. Про пилинг телефонов думаете это сказки? Вы ведь как-то будете связываться с дропами, водилами и так далее... А за такие "игры" по заявам от фирм - будут искать не участковые. Так что еще раз - для меня в этой теме нету математики вообще. Риск превышает профит в разы.
2. Затраты.
В каждом регионе они могут отличаться. Но не значительно.
Я бы потолок не стал указывать. Т.к. он может быть и выше. Это уже зависит от жадности)
Здесь согласен полностью и без комментариев.
Ну собственно в отзывы Басяка ничего криминального нету. по профиту он тоже в принципе оспорил текст из топика ТСа. Едиснтвенное чем отличается мое мнение с Басяком - это то, что я считаю что такие темы нельзя продавать на форуме, потому что я сравниваю такие темы с темами по ограблению банка, ну и тема не стоит что бы в нее лезть. Я знаю парня который по этой теме отделался условкой, но там чисто на столько везение, что по другому это не назовешь. Этот парень есть на Дубликате, и он сам знает - что ему просто повезло что лишь условкой отделался. Впредь он по этой теме больше не работал. Ну я думаю догадываетесь почему.
Сами доводы Дэвида по поводу Басяка считаю надуманными. Басяк тоже человек, и если он видит в этой теме перспективу - это не значит, что он как-то связан с автором темы и помогает ему толкать ее. У каждого свое виденье по этой теме, с моим например многие не согласны. А в приведенных аргументах Дэвидом о Басяке - ничего противоречивого нету, Басяк видит эту тему рабочей и отстаивает это мнение.
Я бы эту тему расценил как тема для круга определенных лиц в оффлайне, которые должны понимать сразу всю схему и риски по схеме, но ни как продажник, в котором Покупатели покупают кота в мешке, а когда речь зайдет о безопасности то по теме даже и работать ни кто не рискнет. Это тема НЕ для продажи, но я не говорю, что она не рабочая. Вполне воплотима и реальна. По этому я не могу назвать тему "шлаком", потому что в ней описываются детали, которые стоят внимания.
По этому я придерживаюсь решения первой Инстанции, Арбитра LPB, а именно:
1. В Иске отказано.
2. Деньги с Гаранта вернуть Покупателю.

Что же касается по открытию темы, то это дальше уже не ко мне, я лишь лезу в темы когда это касается Арбитражной практики.
Дэвида банить ни кто не будет, ну я не вижу причин для его бана. нагрубил - да, сутки можно дать в качестве воспитания, но на перманент не тянет.

Флудите :)

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
1. В Иске отказано.

Сделка проходила без гаранта
Сейчас Басяк действительно обижен. Зачем далеко ходить? Я его вполне понимаю,у меня пару раз было такое,когда я просто высказываю своё мнение о схеме,а мне потом прилетают обвинения,что у нас сговор итд итп.
Его отзыв был вполне нейтральным,там не было никакого пиара,как например на Фселле в теме правдоруба,где Иммортал по лс пиарил его тему.
Я не беру в расчёт саму схему,там может быть что угодно. Пабликом,повтором или уником. В любом случае Басяк просто высказал своё мнение насчёт темы,а если он что то упустил,то следовало не критиковать его,а вначале указать на недочёты. Так было бы правильнее.
Дело не в отзыве, он нейтрален. Дело в том, как басяк проявляет свои заинтересованность до прохождения проверки и после

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Ну и правила по проверке схем впредь будут изменены, на сколько помню Басяк уже писал об этом, причем это его же инициатива. что бы не возникало подобных случаев с обвинениями в сторону Проверяющего.

• Мне нравится
Реакции: arar

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Дело не в отзыве, он нейтрален. Дело в том, как басяк проявляет свои заинтересованность до прохождения проверки и после
Дело в том, что ты за свои слова не отвечаешь, вот и все.

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Сделка проходила без гаранта
Тогда извиняюсь. Но тогда я изменю свое решение немного позже. схему ведь Вы уже получили.
Дальнейшие продажи по схеме скорее всего будут прекращены, и в дальнейшем похожие схемы вряд ли увенчаются успехом к продаже.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Дело в том, что ты за свои слова не отвечаешь, вот и все.
Моя личность тут вообще не при чём. Суть разбирательства не в том, хороший я человек или нет, а в том, объективен и справедлив ли на данный момент способ проверки схем. Ответ ты дал сам - несправедлив, правила поменяются. Пожалуйста

AudiA6

Арбитр всея DarkNet
Арбитр
VIP
Подтвержденный
Реакции
573
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
И я что-то ни как не понял с оплатой, кто кому сколько оплатил и кто кому сколько должен.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Я оплатил за схему без гаранта 35к. Написал отзыв, далее на меня возник этот арбитраж. всё

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня была долгая дискуссия на эту тему. Я прочел мануал, и мое мнение: что такую тему к продаже допускать было нельзя. Ну я реально сравниваю ее с ограблением банка. Вроде и рабочая, да? Но нету математики: риски привышают профит. Ну и в случаи с ограблением банка - там хотя бы наличку живую в руках держишь, а здесь что "сп-ил" то потом еще и толкнуть надо. Плюс по самой сути тема та же что и у Смайла была, только разница в ее отработке, ну и здесь безопасность с одной стороны немного лучше - чем лучше: цепочка длинней, но если по ней пройти то в итоге попадаешь на конечного "потребителя" (мошенника). Ну и потом если в теме смайла забирали по фейк айди (что усложняет поиск с одной стороны мошенника), то здесь забирают по реальным документам. Что с другой стороны наоборот безопасность по теме уменьшается. Так что здесь смотря с какой стороны смотреть. Лично я бы в жизни не рисковал бы за такой "профит", который еще и пихануть куда-то надо. Бабки твои, когда они лежат у тебя в кармане.
Я считаю, что такие темы не должны продаваться на форуме. Но мнение мое не все поддерживают, например Басяк и еще кое кто из Модер состава - считают по другому, и их мнение имеет так же свою долю правды. Басяк может быть и может исполнить эту тему, хотя я бы не рекомендовал ему исполнять ее - так что если судить со стороны работоспособности темы - то да, тема реально рабочая. Но если судить со стороны "математики", как часто выражаются мошенники - то тема не стоит ничего. Плюс к тому схема Смайла в паблике. Я начал смотреть топик автора, цитирую что пишет автор:

Ну как бы просто темы смущает: автор ее наоборот усложнил, как считает он - для безопасности. Я немножко смотрю на это по другому.
Дальше по уникальности - как эта тема может быть уникальна, если о ней пол форума знает как минимум????
Потом автор темы "в моей практике" - Вы, Истец, предоставляли Басяку доказательства своей "практики"? Ну там например гора стаа у вас дома с листочком и надписью на нем Вашего ника, гараж забитый доверху колесами, что нибудь вообщем, что бы доказать что Вы практик а не теоретик?

Даже комментировать не хочется: бред полный. Все элементарно по цепочке. Представим себе, что пришел Ваш человек на получение и рядом же стоит представитель от реального Получателя. Все, тут можно сказать финиш, статья 159 ч.3-4, плюс подделка документов.

Не реально. Кто его знает что там за кот в мешке придет. А его же потом реализовать надо еще, причем по тихому.

Тоже ложь, можно "не заработать" а грузануться "с первой же операции". Может по этому городу уже отрабатывали те, кто тут пишет в теме, неизвестные нам ранее покупатели так сказать - а там уже слежка, ждут с распростёртыми объятиями менты. Ведь после первой второй заявы скорее всего там уже будут "мониторить".

Теперь что касается Дэвида и проверки Басяка.
Первое на что что заострить внимание, это на:

то есть, казалось бы, да? О чем говорит автор, когда пишет:

Никакие риски к нулю там и близко не сведены. Я вообще сомневаюсь что автор темы является практиком.
По первому пункту в описании Басяка согласен почти со всем. Еще раз первый пункт:

Вы светитесь при любом раскладе в принципе, товар то в конечном итоге забрать нужно будет, а потом его еще и пихануть. Про пилинг телефонов думаете это сказки? Вы ведь как-то будете связываться с дропами, водилами и так далее... А за такие "игры" по заявам от фирм - будут искать не участковые. Так что еще раз - для меня в этой теме нету математики вообще. Риск превышает профит в разы.

Здесь согласен полностью и без комментариев.
Ну собственно в отзывы Басяка ничего криминального нету. по профиту он тоже в принципе оспорил текст из топика ТСа. Едиснтвенное чем отличается мое мнение с Басяком - это то, что я считаю что такие темы нельзя продавать на форуме, потому что я сравниваю такие темы с темами по ограблению банка, ну и тема не стоит что бы в нее лезть. Я знаю парня который по этой теме отделался условкой, но там чисто на столько везение, что по другому это не назовешь. Этот парень есть на Дубликате, и он сам знает - что ему просто повезло что лишь условкой отделался. Впредь он по этой теме больше не работал. Ну я думаю догадываетесь почему.
Сами доводы Дэвида по поводу Басяка считаю надуманными. Басяк тоже человек, и если он видит в этой теме перспективу - это не значит, что он как-то связан с автором темы и помогает ему толкать ее. У каждого свое виденье по этой теме, с моим например многие не согласны. А в приведенных аргументах Дэвидом о Басяке - ничего противоречивого нету, Басяк видит эту тему рабочей и отстаивает это мнение.
Я бы эту тему расценил как тема для круга определенных лиц в оффлайне, которые должны понимать сразу всю схему и риски по схеме, но ни как продажник, в котором Покупатели покупают кота в мешке, а когда речь зайдет о безопасности то по теме даже и работать ни кто не рискнет. Это тема НЕ для продажи, но я не говорю, что она не рабочая. Вполне воплотима и реальна. По этому я не могу назвать тему "шлаком", потому что в ней описываются детали, которые стоят внимания.
По этому я придерживаюсь решения первой Инстанции, Арбитра LPB, а именно:
1. В Иске отказано.

Что же касается по открытию темы, то это дальше уже не ко мне, я лишь лезу в темы когда это касается Арбитражной практики.
Дэвида банить ни кто не будет, ну я не вижу причин для его бана. нагрубил - да, сутки можно дать в качестве воспитания, но на перманент не тянет.

я там выше уже писал, что я походу уже просто стар, раз такие темы пропускать нельзя. 90% написанного тут полный бред теоретика, если не лень, будет завтра распишу и про пилинг ваш и про засады ментовские))) нахер вы щас никому не нужны, они вон с навальным борються)))

Hyperion161

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
90% что дропа примут....блин ,какое счастье что я не купил эту тему. На мой взгляд (это касается всех схем) нужно более детально описывать схему. ДА просто хоть сейчас открой проверенные схемы и почитайте. Есть темы -кот в мешке. А есть где все отлично и подробно расписано.

quattro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
45
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
90% что дропа примут....блин ,какое счастье что я не купил эту тему. На мой взгляд (это касается всех схем) нужно более детально описывать схему. ДА просто хоть сейчас открой проверенные схемы и почитайте. Есть темы -кот в мешке. А есть где все отлично и подробно расписано.
откуда инфа про дропа?

ЛТВ

МИГАЛКИ КЛУБ
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
774
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
D David_Bowie , а вы не хотите создать встречный арбитраж на возврат данной суммы за схему? Ауди развёрнуто всё расписал. И если тема в дальнейшем продаваться не будет, то почему бы вам не оспорить покупку.

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
dell

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
AudiA6 AudiA6 , вот я не хочу с тобой спорить и что то доказывать и так уже вся это тягомотина и провокации растянулись на два дня, я все написал тебе в привате что я думаю о твоем очерке. Ты просто либо не до конца разобрался в вопросе либо не понимаешь что то, и показываешь себя не специалистом в этой сфере, хотя так оно и есть ты должен споры разбирать, а не темы проверять насколько я помню, в чем я не спорю ты разбираешся, но во всем разбираться нельзя!
Ты немного не прав в некоторых моментах!
Вычислить нереально! Это не по поддельному ВУЛу получать товары, тут просто нереально вычислить, даже если приставить везде сотрудников МВД - это все равно нереально! Тут ты не прав. Но потом конечно вычислят дропа, и приедути к нему но то отмажется 100% он не при чем, у него будет 100% отмазка!
Да тема безусловно черная, и срок реально получить можно, об этом указывали все кто смотрел тему, но и работать по ней можно, это не банк грабить - Сравнение вообще не к месту!

То что темы будут проверятся коллегиально это ничего не решит - покопайтесь в архивах админки я там предлагал внести бальную систему которая оценивает тему со всех сторон, не набрала тема баллов - не прошла! Там все было расписано!

А вообще темы надо продавать не как кота в мешке а как обучение тому или иному делу, где все открыто!
D David_Bowie , а Вы не думайте, а создайте и проверьте, я думаю арбитры в связи с широким резонансом дела даже бесплатно рассмотрят Ваш иск, ну мне так кажется хотя не знаю как они поступят.
D David_Bowie , а распространять скрины это не очень хорошая привычка, чат сделан для решения приватных вопросов, а не для паблика, это называется нехорошим словом то что вы делаете выкладывая скрины личных переписок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу