Закрыто Претензия к Интерсеть live

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KubaRuba

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предензия к Интерсеть live по поводу его услуги Отрисовка документов любой сложности на Ваши данные

Работали не через гаранта из за большого количества отзывов у исполнителя и небольшой суммы.

Суть претензии: Не выполнение обязательств.

Началось всё с того, что мне понадобилось отрисовать печать. Я обратился к Интерсеть live по электронной почте (а именно: [email protected]), скинул ему образец и договорился с ним о следующем:

Вот на этом документе печать Викеи (тут была ссылка на скан). Мне нужно её отрисовать, что бы Я мог на принтере распечатать. Желательно до завтра. Оплата QIWI или Яндек деньги. Могу сделать предоплату с протекцией, полная оплата после предоставление отрисованного цветного образца печати (поставите на неё водяной знак).

Он мне ответил:
Ок, вечером будет готово

Не о каком вечером будет готово естественно речи не шло, в 16.36 Я его спросил об успехах и он сказал что делае и что утром будет готово. Ладно, ждём. В два часа ночи от него пришла привьюха, как Я и просил
Он скинул мне кошелёк, Я перевёл ему 350 рублей (пруф) c протекцией и написал следующее:
Ок. Я сейчас утвержу её и скину деньги, минут 20. Приготовь пока два варианта, в векторе и в растр с радиусом окружности печати 38мм.
Заранее спасибо

Я утвердил, скинул ему код протекции, в итоге он присылает мне следующие файлы

Когда Я спросил его несколько раз про вектор, он ответил мне:
На данный момент вектор не могу скинуть, нет доступа к той папке
Пруф​

WTF? LOL! Какой доступ к какой папке??? ЧЁ ЭТО ВООБЩЕ?

Потом Я его ещё пару раз спросил про вектор, он меня игнорировал.

После Я написал ему что он меня кинул, он конечно же сказал что он никого не кидал.
пруф, читать снизу вверх​

Я считаю что услуга мне не оказана, деньги чувак забрал, самое главное потратил кучу времени на него, а потом ещё на поиски нормального исполнителя.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
KubaRuba

KubaRuba

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уведомил его по почте и написал в его теме.

На деньги пох, время потраченное жалко.

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
День добрый. С утра появилось письмо, сразу решил на него отреагировать.
слово "Кидала" в данном случае не подходящее.
Работаю всегда честно, уважаю данную площадку, кидать никого не собираюсь, работали без гаранта и без предоплаты, работали по превью выполненной работы, я показал, он сказал, что согласует... Согласовал, видимо и оплатил (превью вот эти образцов уже были у него на руках) значит проблем не было!
Не спорю, вектор не скинул в силу некоторых обстоятельств. Про то что нет доступа к папке, вызывает смех ? Обосную.
Вынужден был уезжать, работал на другом ПК, соответственно доступ к сети и почте есть, а эта отрисовка там и осталась (и нет возможности ее получить), но ведь согласование по превью было и оплата мне поступила. По факту претензии изначально не было.
Уважаемый, не хочу не с кем конфликтовать и так проблем достаточно.
Готов отправить ваши 350 рублей обратно, мне чужого не надо.
Свяжись по почте и выставь кошелек.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
KubaRuba KubaRuba , деньги вернули?закрыто?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
KubaRuba

KubaRuba

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Связался с Интерсеть Интерсеть , деньги он не вернул, хоть и обещал. Потом перестал отвечать на письма.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Связался с Интерсеть Интерсеть , деньги он не вернул, хоть и обещал. Потом перестал отвечать на письма.
Я сейчас в ответ на этого персонажа создам арбитраж, за клевету.
Деньги были ему переведы еще 2 дня назад!
Вымогает деньги, после их получения сам не отвечает на сообщения, а теперь еще ерунду какую-то здесь пишет. Арбитраж можно было сказать, был закрыт еще полгода назад, я ему написал, он меня проигнорил, спустя полгода объявился, я даже не сразу понял кто это. Я ему все вернул.
--- Объединение сообщений ---
Интерсеть Интерсеть , срок 24 часа на возврат!
Прошу решить данный вопрос с этим проблемным клиентом, чтобы я спокойно мог продолжить работать.
На сообщения в почте он мне не отвечает.
Сейчас вам могу скинуть, его сообщение с номером кошелька и с чеком оплаты, с указанной суммой, которую он запрашивает.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Интерсеть Интерсеть , давай присылай скрин оплаты и скрин реквизитов его в сообщении...если действительно так как говорите наказание получит истец...

P/S ,развели тут арбитраж из за копеек ...в личке договорится не хватает извилин? один пропал на пол года...другой 350р зажал!

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Интерсеть Интерсеть , давай присылай скрин оплаты и скрин реквизитов его в сообщении...если действительно так как говорите наказание получит истец...

P/S ,развели тут арбитраж из за копеек ...в личке договорится не хватает извилин? один пропал на пол года...другой 350р зажал!
Я ничего не зажал, я ему еще полгода назад написал давай кошель скину тебе эти несчастные 300 рублей. Ответа не последовало, а теперь началось, я уже и забыл про него, мне не жалко я все вернул. Самому смешно.

Вложения

Последнее редактирование:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
KubaRuba KubaRuba , получил? могу наказывать?:smile:

Автор
Автор
KubaRuba

KubaRuba

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
LPB LPB , да, спасибо за помощь. Деньги получил, 300 рублей, обещал ещё 50 сейчас скинуть.

Интерсеть

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
391
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
6
Господи, сейчас из дома выйду, пойду на обед и скину тебе эти 50 рублей и на этом расходимся, надеюсь навсегда!
LPB LPB , да, спасибо за помощь. Деньги получил, 300 рублей, обещал ещё 50 сейчас скинуть.
Ну и что если ты их получил уже 3 дня назад, для чего писать то, чего не было ? Что я не отвечаю в личку. Сейчас в добавок твои сообщения сюда скину, что ты не видел письмо или не заходишь сюда. Мои обещания впрягаешь. Я пообещал - я сделал!
KubaRuba KubaRuba , получил? могу наказывать?😄
Будьте добры, закрыть этот спор.

Автор
Автор
KubaRuba

KubaRuba

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу