- Реакции
- 4
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Предензия к Интерсеть live по поводу его услуги Отрисовка документов любой сложности на Ваши данные
Работали не через гаранта из за большого количества отзывов у исполнителя и небольшой суммы.
Суть претензии: Не выполнение обязательств.
Началось всё с того, что мне понадобилось отрисовать печать. Я обратился к Интерсеть live по электронной почте (а именно: [email protected]), скинул ему образец и договорился с ним о следующем:
Он мне ответил:
Не о каком вечером будет готово естественно речи не шло, в 16.36 Я его спросил об успехах и он сказал что делае и что утром будет готово. Ладно, ждём. В два часа ночи от него пришла привьюха, как Я и просил
Он скинул мне кошелёк, Я перевёл ему 350 рублей (пруф) c протекцией и написал следующее:
Я утвердил, скинул ему код протекции, в итоге он присылает мне следующие файлы
Когда Я спросил его несколько раз про вектор, он ответил мне:
WTF? LOL! Какой доступ к какой папке??? ЧЁ ЭТО ВООБЩЕ?
Потом Я его ещё пару раз спросил про вектор, он меня игнорировал.
После Я написал ему что он меня кинул, он конечно же сказал что он никого не кидал.
Я считаю что услуга мне не оказана, деньги чувак забрал, самое главное потратил кучу времени на него, а потом ещё на поиски нормального исполнителя.
Работали не через гаранта из за большого количества отзывов у исполнителя и небольшой суммы.
Суть претензии: Не выполнение обязательств.
Началось всё с того, что мне понадобилось отрисовать печать. Я обратился к Интерсеть live по электронной почте (а именно: [email protected]), скинул ему образец и договорился с ним о следующем:
Вот на этом документе печать Викеи (тут была ссылка на скан). Мне нужно её отрисовать, что бы Я мог на принтере распечатать. Желательно до завтра. Оплата QIWI или Яндек деньги. Могу сделать предоплату с протекцией, полная оплата после предоставление отрисованного цветного образца печати (поставите на неё водяной знак).
Пруф
Он мне ответил:
Ок, вечером будет готово
Пруф
Не о каком вечером будет готово естественно речи не шло, в 16.36 Я его спросил об успехах и он сказал что делае и что утром будет готово. Ладно, ждём. В два часа ночи от него пришла привьюха, как Я и просил
пруф
Он скинул мне кошелёк, Я перевёл ему 350 рублей (пруф) c протекцией и написал следующее:
Ок. Я сейчас утвержу её и скину деньги, минут 20. Приготовь пока два варианта, в векторе и в растр с радиусом окружности печати 38мм.
Заранее спасибо
Пруф
Я утвердил, скинул ему код протекции, в итоге он присылает мне следующие файлы
Когда Я спросил его несколько раз про вектор, он ответил мне:
На данный момент вектор не могу скинуть, нет доступа к той папке
Пруф
WTF? LOL! Какой доступ к какой папке??? ЧЁ ЭТО ВООБЩЕ?
Потом Я его ещё пару раз спросил про вектор, он меня игнорировал.
После Я написал ему что он меня кинул, он конечно же сказал что он никого не кидал.
пруф, читать снизу вверх
Я считаю что услуга мне не оказана, деньги чувак забрал, самое главное потратил кучу времени на него, а потом ещё на поиски нормального исполнителя.
Последнее редактирование модератором: