LPB
, Вот, ознакомьтесь пожалуйста, прошу обратить особое внимание на скриншоты, где видно, какого числа были уже отправлены первые товары, по словам ответчика, так же прошу обратить внимание на скриншоты где ответчик говорит, что ВСЕ заказы обработаны и отправлены...
1.
2.
3.
14 числа уже некоторые заказы отравили, 16 числа все заказы оформлены и вопросы с номерами телефонов решены, 19 числа подтвердил что заказы ушли. [/QUOTE]
Так же, вот, обратите внимание уважаемый арбитр, когда мне выдаются ВСЕ треки, т.е. это говорит о том, что ВСЕ товары отправили, они уже в пути и через какое то время дойдут до покупателя, дхл обычно 2-3 дня идет, обычная епакет где то 5-10 дней, чаще всего 5-7 дней... ни о каких 2-4 неделях речи нету и не было, потому что работа была не через посреда, а на ПРЯМУЮ...
Путаницы с треками быть не могло со стороны ответчика, т.к. я каждый заказ подписывал, ФИО адрес, и ссылка на товар, ну допускается 1-3 трека перепутал и не те предоставил, но не все треки... Очень странно с Вашей строны
LPB
, что Вы встаете на сторону потенциального кидалы... Предоставил левые треки, ради того что бы получить часть денег из гаранта.
просто истец никогда походу дела с каржем не имел
Не имел.
лично у меня щас список треков весит,некоторые доехали с посреда за 2 недели
Ключевое слово с посреда! В данном случае все заказывалось на прямую к покупателю, минуя всяких посредников.
размер легко мог не подойти,тут примерочной нет а у шопов свои размерные ряды и они отличаются от наших!
Это не первый мой заказ, по размерам давно уже есть четкое понимание.
Сообщение от radja102: ↑
некоторые уже отказались от покупки
проблема ваших покупателей!
Так по Вашей логике можно все на покупателей списать... а не на сорванные сроки ответчиком.
Почему я делал рефаунды? Потому что если будет большое количество претензий, получу временный холд на палку и деньги какое то время будут морозиться на счете, что лишит меня части оборотных средств. Кстати, рефаунды тоже не очень хорошо отражаются на истории палки, тем что не смогу участвовать в программе защиты продавца.