С утра 6.12.15 скинул данные на подбро авто, сразу же оплатил 2500, к вечеру подбор все получил , думаю норм оперативность, в общем делаю я по пробиву у одного человека шаблон печати, само клеше в другом месте(все это делал из-за оперативности необходимой) , все на месте, благо в печать не отдавали под эти данные так бы и бланк про***л еще к куче! Решил перепроверить и в итоге на дроме увидел на продаже эту машину, которую якобы подобрал тс, это вообще не дело - сами думаю понимаете почему! я так и сам мог на пробив отдать и получить данные намного дешевле это как минимум а вообще если продадут авто, она же там не просто так весит, как только продадут бумаги будут воздухом эти моменты описывать нет смысла! Работал с людьми, которые занимались подбором, если кто помнит - шиза был такой на форуме, думаю понимаете почему к нему не обратился, вот он 1-2 суток подбирал из самой базы а не по сайтам лазил (понятно что не сам рыл он базу но абстрактно-делал он,ему же я деньги оплачивал), всегда все было по красоте, а тут у ТС до сих пор спрашивал 2 раза в день, утром и вечером , и каждый раз ответ один, скоро будет готово, так до сих пор и не готово ничего! я уже отдал другим ребятам в подбор, данные они мне прислали, все устроило,на руках! мне от ТС ничего не нужно,просто написал все как есть, и на будушее, если нет возможности - не надо писать что скоро будет якобы, ты обнадежил меня и я потратил время надеясь на тебя! вечером спрашивает - утром говориш будет - утром переспрашиваеш пишеш что к вечеру будет, так много времени потерял, человек на машине стоит уехать не может, ему перегонять надо, а мы только тут застряли в подборе! По пробиву делает четко ТС, тут вопросов нет, обрашаться можно без проблем, все оперативно, а с подбором беда полная, больше не буду обрашаться это точно!