Закрыто Пробив по ГИБДД, подбор ДОНОРА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bioschita

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Заказывал пробив,оперативно,адекватно,рекомендую.

Виктор_73

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работает отлично! Делал подбор донора. Все отлично, Работал без гаранта. Всем советую! Спасибо

Автор
Автор
AndrewDonalds

AndrewDonalds

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работаем!!!
51159959

4yma

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
пытался сделать заказ
платил вперед
сроки: в течении дня.
вводные данные: подбор донора.
исполнитель проволокитил целый день. за час до окончания суток дал информацию в текстовом файле, а не фото карточки ВУ которая является одним из пунктом достоверности информации.
на все вводные данные ответа не получено, а именно даты выдачи категорий и место рождения.
заказ в итоге не выполнен в поставленные сроки.
деньги возвращены не были.
как работник: не ответственный
как человек: не знал не знаю и знать не желаю.

Andregt

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С утра 6.12.15 скинул данные на подбро авто, сразу же оплатил 2500, к вечеру подбор все получил , думаю норм оперативность, в общем делаю я по пробиву у одного человека шаблон печати, само клеше в другом месте(все это делал из-за оперативности необходимой) , все на месте, благо в печать не отдавали под эти данные так бы и бланк про***л еще к куче! Решил перепроверить и в итоге на дроме увидел на продаже эту машину, которую якобы подобрал тс, это вообще не дело - сами думаю понимаете почему! я так и сам мог на пробив отдать и получить данные намного дешевле это как минимум а вообще если продадут авто, она же там не просто так весит, как только продадут бумаги будут воздухом эти моменты описывать нет смысла! Работал с людьми, которые занимались подбором, если кто помнит - шиза был такой на форуме, думаю понимаете почему к нему не обратился, вот он 1-2 суток подбирал из самой базы а не по сайтам лазил (понятно что не сам рыл он базу но абстрактно-делал он,ему же я деньги оплачивал), всегда все было по красоте, а тут у ТС до сих пор спрашивал 2 раза в день, утром и вечером , и каждый раз ответ один, скоро будет готово, так до сих пор и не готово ничего! я уже отдал другим ребятам в подбор, данные они мне прислали, все устроило,на руках! мне от ТС ничего не нужно,просто написал все как есть, и на будушее, если нет возможности - не надо писать что скоро будет якобы, ты обнадежил меня и я потратил время надеясь на тебя! вечером спрашивает - утром говориш будет - утром переспрашиваеш пишеш что к вечеру будет, так много времени потерял, человек на машине стоит уехать не может, ему перегонять надо, а мы только тут застряли в подборе! По пробиву делает четко ТС, тут вопросов нет, обрашаться можно без проблем, все оперативно, а с подбором беда полная, больше не буду обрашаться это точно!

Автор
Автор
AndrewDonalds

AndrewDonalds

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть неадекватные клиенты, есть есть желание создавайте арбитраж, логи общения с клиентом дам, грубость, неадекватность, мат.
Вся информация была предоставлена.
Попросил еще дополнительную информацию, но отказался ждать до вечера.
Итог неадекватность.
Обсалютноабсолютно со всеми клиентами могу договариваться. Но этот просто поразил.

Лексик

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работал с ТС. Все быстро, качественно, на высоком уровне. Всем рекомендую

Автор
Автор
AndrewDonalds

AndrewDonalds

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо! Работаем!

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
заказ подборку,сразу оплатил, получил на следующий день но не то что заказывал,еще через сутки получил новую подборку и опять не то что заказывал...жду третий подбор в надежде что все норм будет.так же тс скидывает не карточкой а текстом((

Автор
Автор
AndrewDonalds

AndrewDonalds

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не всегда все получается быстро. Много нюансов в подборках. Но вы уже все получили.

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
AndrewDonalds AndrewDonalds , я не че не получил до сих пор,или вы считаете что выполнили свою работу выслав два подбора не по заказу

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
AndrewDonalds

AndrewDonalds

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если вы так считаете, попробуйте напишите мне в аську, может общение помогает решать какие то вопросы? Хотя нет, проще разводить дерьмо в чужой теме. Это точно поможет!)))

Степан

VIP
Подтвержденный
Реакции
244
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
общение о чем вы я сделал заказ получил два раза не то что заказывал 24 числа скинул повторно информацию.25 спросил что с подбором,получил ответ скоро отправишь.сегодня 28.где подбор?нет подбора.предлагаю тебе вернуть мне мои деньги так как подбор вообщем жду больше недели

Вложения

Автор
Автор
AndrewDonalds

AndrewDonalds

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В лс пишите с той аську откуда мне писали!

TEHb

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Заказывал пробный пробив по номеру,Эндрю стрелал быстро,в пиьсменной форме,но это не проблема.Потом заказал подбор донора из базы,по определёным данным,и с запретом на регистрацию,всё сделал удачно и в кратчайшие сроки)Спасибо.работал без гаранта.

Автор
Автор
AndrewDonalds

AndrewDonalds

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо за отзыв!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Постоянно работаю с человеком. Все ровно и в срок.

Lutek

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Работаю с ТС не первый раз, результат всегда радует.

AvtoScaner

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Обратился к ТС.
Нужно было пробить пару автомобилей.
ТС все сделал в кратчайшие сроки и всегда на связи.
Спасибо ТСу и успехов в Бизе)
Всем советую!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
AndrewDonalds

AndrewDonalds

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть вариант подбора авто на запрете!
Точно можно не бояться что слетит учет!
Цена оговаривается в зависимости от сложности подбора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу