Закрыто =|Продам: Чёрную схему-проект заработка. Устойчивый доход.|=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Портал Портал

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не могу авторизоваться больше одного раза, вот что мне пишет!

Хенеси, я отрициаю что у меня здесь были клоны! Я не собираюсь извиняться, в чём!? Вы навязываете мне свою выдумку и ещё меня хотите публично на колени ставить извиняться чтобы мои заработанные 20 тысяч отдать и разойтись уже!
На каких основаниях вы держите мои деньги? Корбен не даст соврать и ПОКУПАТЕЛЬ Будённый сам пишет! Что вам ещё надо? Я не буду извиняться, мне не в чем извиняться? Меня забанили, а потом когда я зарегистрировался под именем "Вы Не Правы" меня обсмеяли и нахамил гарант про сопли! Вы привыкли что вам стелиться должны чтобы своё заработаное получить ещё?

Да я скорее вам эти деньги оставлю, чем извинюсь! Только я пойду и везде это выложу, ваше решение, какой вы Красавец! Сделка есть, все довольны, что вы вцепились в меня? НЕТ У МЕНЯ МУЛЬТОВ! Я не согласен! Это наглая подстава для самооправдания! А про схему вам уже админ другого форума написал, он ТОЖЕ видел её и я ему расписал как работать и клиент покупатель купил её и просит вас выдать деньги продавцу, отдайте!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,233
Покупок
1
Telegram
@Korbendallas,Вы в очередной раз пишете глупость и я уже начинаю привыкать к этому.
Не пробовали изначально прочитать и вникнуть в суть раз уж вставляете свои 5 копеек!?
Там скрины с двух скриптов один по ИП второй по кукисам - они тоже совпадают случайно?
Ни кто изначально не сказал что ТС не получит своих денег, сейчас думаю будет другой разговор.
Гарант это один человек - это раз, Хеннесси это другой человек это два - один не равен два. Перед тем как выдать бан кидале или мультоводу не проверяется висят ли какие то сделки или нет, не возможно перед тем как послать кидалу или мульта в бан списатся со всеми модераторами, администраторами и прочими пользователями чтобы выяснить кто с кем и почем работает - именно для этого у заблокированного пользователя и есть возможность возразить за себя! Так как даже заблокированный пользователь может писать на форуме и опровергнуть обвинение! А у Вас такая возможность есть?
Хеннеси не видит что там за схема и на чем она основана, он ее не проверял и может судить только по словам покупателя! У нас нет привычки передавать темы из рук в руки, и даже те говнотемы что не прошли проверку у нас не выкладываются.
Вы думаете обиженка новорег чем то насрал??? Да бросьте Вы глупостями заниматься его на половине форумов уже в бан отправили, а на второй половине пишут те кто на всех нормальных форумов в бане уже давно.

Покупатель отписался гаранту и холд по теме прошел осталось только чтобы продавец появился и внес ясность по своим акаунтам, по совпадению кукисов тоже. А потом извинился и удалил свой срачь вот и все.

K Korbendallas , иногда когда вы молчите Вы выглядете умнее, и прежде чем делать выводы стоило бы вникнуть в ситуацию. Предлагаю Вам сначала решить проблемы со взломами аккаунтов гаранта на Вашем форуме, а потом уж советовать что то.

Последнее редактирование модератором:

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,233
Покупок
1
Telegram
K Korbendallas ,
То что сбегаются обиженные и начинают Вам поддакивать ну этим особо то не удивить. Обиженных на дубликат хватает, еще бы столько кидал в бан отправили и столько говносхем не пропустили к продаже.
Вас тоже что то задело?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,233
Покупок
1
Telegram
Портал Портал Портал Портал ,Вы сразу поясните свою позицию чтоб было всем понятно, а то как Турция поступили: Накосячили и сразу срать и искать защитников, не пробовали как писал гарант поступить и написать Хенеси?

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
1) Меня задело то, что я с оглядкой на вас разместил на этом основании схему на продажу, а потом я у вас же читаю что, "ой, пардон, схема кал!"

2) Ну так порвите его тут за кукисы и забаньте, а деньги с гаранта свои пусть забирает, разве это не справедливо?

3) Насчёт извиняться это вы его уже убеждайте, что он пёс и вас обмануть пытался, но я искренне сомневаюсь что такой продвинутый, судя по общению, человек, мог мультоводствовать с одими кукисами, с одного браузера с одного IP.

4) Мои проблемы со взломом аккаунта гаранта малых сделок уже решены. А если БЫ были осложнения и чьи-то потери, я бы их возместил.

5) Цитата: ""Korbendallas, иногда когда вы молчите Вы выглядете умнее"" - Да вы, Печенег, тоже не вершина человеческой криминальной эволюции в моих глазах, хотя амбиций и самоуважительного самоблагородства через край.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,233
Покупок
1
Telegram
2) Ну так порвите его тут за кукисы и забаньте, а деньги с гаранта свои пусть забирает, разве это не справедливо?
Опять Вы глупость написали. Не пишите я уже советовал... А кто сказал то что он не получит денег? И зачем срать то было если он накосячил?
А еще ознакомьтесь с правилами площадки где Вы обитаете! Не!? не пробовали?

Да вы, Печенег, тоже не вершина человеческой криминальной эволюции в моих глазах
- пойду поплачу....

Последнее редактирование:

Портал Портал

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кукисы, IP, а что сразу не снимок с экрана вебкамеры? НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ! Я отрицаю это! И как верно подметил Даллес, я что не сидел бы с разных браузеров??? Это уровень детского сада, если бы я хотел тут клоноводить я бы делал это с разных браузеров, разных IP, разных UA даже! PeCHeneG вы сами себя в глазах своей паствы оправдаете 100% у вас тут приоритет администрации проверенной веками (с ваших слов, утрировано и всёже).
Есть факт одобрения продаж. Есть факт сделки. Покупатель доволен = деньги мои.

Извиняться я не буду! Но отписать что деньги вернули, я отпишу. Так как я намерен продолжать продажи на других форумах. Если же вы будете настаивать на моих мольбах на коленях, то я просто заколочу на вас и отпишу всю ситуацию на весь криминальный рунет о том, что мои заработанные деньги зажали при таких обстоятельствах. И это ВЫ потом каждому будете втирать про кукисы и про то что вы чисты иблагородны, а я козёл какой-то был!
Отдавайте деньги, потом забаньте если вам так удобно будет!

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот и я так "рыдаю" всякий раз, когда ты говоришь, что я для тебя не кумир и воще миксер в глаза чем читать мои посты.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,233
Покупок
1
Telegram
Извиняться я не буду! Но отписать что деньги вернули, я отпишу. Так как я намерен продолжать продажи на других форумах. Если же вы будете настаивать на моих мольбах на коленях, то я просто заколочу на вас и отпишу всю ситуацию на весь криминальный рунет о том, что мои заработанные деньги зажали при таких обстоятельствах. И это ВЫ потом каждому будете втирать про кукисы и про то что вы чисты иблагородны, а я козёл какой-то был!
Не я буду принимать решения по этому вопросу, но отвечу честно я бы прямо сейчас за шантаж отправил бы в перманентный бан.

K Korbendallas , выскажитесь по поводу шантажа и прочих поступков ТС раз уж влезли со своими комментариями.Нет желания?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,233
Покупок
1
Telegram
Кукисы, IP, а что сразу не снимок с экрана вебкамеры? НЕТ! НЕТ! и ещё раз НЕТ! Я отрицаю это! И как верно подметил Даллес, я что не сидел бы с разных браузеров??? Это уровень детского сада, если бы я хотел тут клоноводить я бы делал это с разных браузеров, разных IP, разных UA даже!
Обычно кстати на этом и попадаются. Вам показали скрины хотя слова администратора у меня лично сомнений не вызывают, а вот вашим я почему то не верю.

PeCHeneG вы сами себя в глазах своей паствы оправдаете 100% у вас тут приоритет администрации проверенной веками (с ваших слов, утрировано и всёже).
Паства у богов, а я лишь только учусь, так что пока не надо об этом.

Портал Портал

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Шантаж в чём? Что я не собираюсь на колени становиться признавать ваши подставленные IP и кукисы и не удивлюсь к вечеру уже и User Agent будет и что ещё отпечатать можно?
Для чего это? чтобы получить СВОЁ? То что заработано? Вы шантажом называете адекватные попытки забрать СВОИ деньги у гаранта и грозитесь в бан отправить за то что я агрессивно настроен на ваши понукания меня извиняться зато чего я не делал и с чем не согласен а данные считаю скомпилированными? А что же вы их только сейчас эти фоточки показали, почему на момент бана вы просто словесно меня в расход пустили, не ожидали что в ответку пойду? Думали новичёк ща сломаем на его и за борт?
Ниче не докажет лошара же!

Портал Портал

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Баньте меня если хотите ПОСЛЕ, но заработанные по-честному деньги вернуть полагается, иначе это кидалово галимое!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,233
Покупок
1
Telegram
Портал Портал Портал Портал ,как написал администратор Хенеси если будет нужда и кто то из арбитров сторонних бордов решит проверить ему будет предоставлена такая возможность. Естественно по результатам такой проверки виновный будет отправлен в бан на той площадке вот и все.

Если не захотят проверить, а будут необоснованно клеветать и поддакивать ну что ж поделать - пусть, если им выгоднее поверить новорегу тут ничего не поделать, причем именно выгоднее тут другое не уместно.

Я думаю Дубликат будет стоять на своей позиции и в ответ мы не будем поддерживать тех кто обливает грязью другие проекты, надо иметь уважение и чувство собственного достоинства.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,233
Покупок
1
Telegram
Портал Портал Портал Портал ,адекватными попытками я называю те действия о которых Вам написал гарант- Вы должны были написать администратору Хенеси и попробовать разобраться, а не идти и ныть. Я Вам еще раз повторяю Хенесси не спрашивает у всего форума прежде чем отправить в бан мультовода. Вы попробовали написать и выяснить? А все прочие действия, да я подразумеваю как шантаж.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,233
Покупок
1
Telegram

Портал Портал

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У вас "порядочный" форум, на котором меня высмеяли и сопли жевать отправили после бана, извините, я не опытный я не знаю как у вас тут ползать положено моля прощения за любую придуманную скомпилированную причину.
Я новичёк вот меня и тарабахнули, никто же не знал, что я публично буду выказывать свой протест вашему произволу.
Этот разговор может длиться вечно. Я пишу Хеннеси насчёт денег. Всё что я считаю нужны после такого сделать, это отписать вернули или не вернули. Отписать везде где создал блек. А извинений не будет.
Не надеюсь особо даже. Я имею дело против вашего "аппарата" админо-модеро-гарантного. Хоть деньги вернуть, а там баньте и про куки лапшу вешайте всем желающим.
Это не шантаж, это борьба за своё!

Портал Портал

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я тоже вижу, что мой аккаунт внизу высвечивается! Я на него раз 30 со вчерашнего вечера зайти пытался! НЕ заходит! ошибку выдал и повис в таком состоянии

Мне не проще ли было бы не создавать по 100 аккаунтов а писать с одного, того? Я уже объяснился со скриншотов, что я не могу второй раз пройти аутентификацию, а нанекоторых браузерах меня вообще выбразывает на Cloudflare live version

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,233
Покупок
1
Telegram
Я тоже вижу, что мой аккаунт внизу высвечивается! Я на него раз 30 со вчерашнего вечера зайти пытался! НЕ заходит! ошибку выдал и повис в таком состоянии
Вот только не надо сейчас "пиздабольства" Вы зашли только что и вышли.

Последнее редактирование:

Портал Портал

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Значит это НЕ Я! Администраторы могут входить от любого пользователя! Вы меня опять нелепо подставить пытаетесь!? ЗАЧЕМ мне вообще заходить, я отсюда с вами разговариваю?? ЗАЧЕМ?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,233
Покупок
1
Telegram
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу