K
Korbendallas
, первый вопрос. хули ты лезешь не вникнув? далее по тексту:
Сама по себе тема имеет место быть, но она реализовывается 2-4 недели
как ты это сопоставил вообще? я не говорил тема кал, балабол.
Я тему даже в глаза не видел,чтоб так утверждать,я сказал что у неё реализация не пол дня, а намного больше и сам писал, что если покупатель доволен-его право,ни я ни гарант не лезем.
Посидел бы на жопе ровно продавец на 1 день дольше и дождался окончания сделки по гаранту пока покупатель подтвердит, что всем доволен-забрал бы день и ушел. Начать срать можно было и через день и через 2, погоды не построило бы, а сейчас получается из за него эта ситуация, а обижается на администрацию.
Ну так порвите его тут за кукисы и забаньте
благо тебе уже объяснили, что дело не в IP,а есть и прочие показатели и если тебе так хочется-могу и тебе лично показать, до этого пока только
xai показывал, т.к всем остальным интересно языком чесать, а не вникать в факты.
PeCHEneG, если неприязнь к корбену-проигнорируй лишний раз, не обязательно каждый раз вступать в срачь на 5-10 страниц, уже даже читать не интересно.@Korbendallas, к тебе это тоже относится.
Портал Портал
, мне вам нечего сказать. Больше всего я не люблю таких, как Вы, которые пиздят и выкручивают всё под себя. Зашел на дарк и смеюсь: короче там подговаривают покупателя засрать сделку и мне не выплатить, придумали мне каких то ботов что я не умею что ли менять браузеры и т.д, пытаются меня заставить извиняться, когда я не виноват и пишут тема моя не рабочая, так их проверки значит говно, они кидалы, честного продавца без единого косяка пытаются обмануть))) обоссаться можно...
Я вам все написал еще вчера и продолжать спор не собираюсь. Решение по вам принято, доказательства есть, косяк за вами и в первую очередь ваша торопливость виновата.
Блеки ваши лживые мне не интересны. Появится желающий сторонний арбитр с опытом-пусть вникает и разбирает арбитраж, чье мнение будет не зависимое и рассудит кто прав, а кто нет.
Мои требования были-признать на всех форумах, где ты насрал, что ты ботовод (на данный момент количество своих ботов увеличил уже) и удалить свои темы.
Твои 20к никому не нужны, тут дело принципа, что пришел выскочка и начал нагло врать, а другие уши развесили. Ты до сих под за 2 дня срача мне ни разу не написал в лс и не попробовал решить вопрос, о чем мне с тобой говорить.
Или ты считаешь я буду бегать за тобой и писать в лс и уговаривать о чем то?! Не хватило терпения подождать сутки или не хватило ума написать в лс и попытаться решить вопрос или не хватило смелости признать ботов-твоё дело.