Закрыто =|Продам: Чёрную схему-проект заработка. Устойчивый доход.|=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Портал Портал

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну я так понимаю вы сейчас на ходу слепите мне какую-нибудь причину чтобы заблокировать и не отдать гонорар?
Если чтобы забрать деньги, я должен у вас прощения за что-то просить, тогда НЕТ и я пошёл. Вы меня втягиваете в херню вроде "ой глядите народ, ещё один мульт появился, баним гада?" вот прям я такой дурак сижу тут с 5 клонов постоянно палюсь перед вами!
Я с вами Печенег, вообще общаться нехочу, жду Хеннеси если да, тогда да вернули и то ладно, если нет, тогда ламбада!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,613
Покупок
17
Продаж
12
K Korbendallas , первый вопрос. хули ты лезешь не вникнув? далее по тексту:

"ой, пардон, схема кал!
Сама по себе тема имеет место быть, но она реализовывается 2-4 недели
как ты это сопоставил вообще? я не говорил тема кал, балабол.
Я тему даже в глаза не видел,чтоб так утверждать,я сказал что у неё реализация не пол дня, а намного больше и сам писал, что если покупатель доволен-его право,ни я ни гарант не лезем.
Посидел бы на жопе ровно продавец на 1 день дольше и дождался окончания сделки по гаранту пока покупатель подтвердит, что всем доволен-забрал бы день и ушел. Начать срать можно было и через день и через 2, погоды не построило бы, а сейчас получается из за него эта ситуация, а обижается на администрацию.

Ну так порвите его тут за кукисы и забаньте
благо тебе уже объяснили, что дело не в IP,а есть и прочие показатели и если тебе так хочется-могу и тебе лично показать, до этого пока только xai показывал, т.к всем остальным интересно языком чесать, а не вникать в факты.

PeCHEneG, если неприязнь к корбену-проигнорируй лишний раз, не обязательно каждый раз вступать в срачь на 5-10 страниц, уже даже читать не интересно.@Korbendallas, к тебе это тоже относится.

Портал Портал Портал Портал , мне вам нечего сказать. Больше всего я не люблю таких, как Вы, которые пиздят и выкручивают всё под себя. Зашел на дарк и смеюсь: короче там подговаривают покупателя засрать сделку и мне не выплатить, придумали мне каких то ботов что я не умею что ли менять браузеры и т.д, пытаются меня заставить извиняться, когда я не виноват и пишут тема моя не рабочая, так их проверки значит говно, они кидалы, честного продавца без единого косяка пытаются обмануть))) обоссаться можно...
Я вам все написал еще вчера и продолжать спор не собираюсь. Решение по вам принято, доказательства есть, косяк за вами и в первую очередь ваша торопливость виновата.
Блеки ваши лживые мне не интересны. Появится желающий сторонний арбитр с опытом-пусть вникает и разбирает арбитраж, чье мнение будет не зависимое и рассудит кто прав, а кто нет.
Мои требования были-признать на всех форумах, где ты насрал, что ты ботовод (на данный момент количество своих ботов увеличил уже) и удалить свои темы.
Твои 20к никому не нужны, тут дело принципа, что пришел выскочка и начал нагло врать, а другие уши развесили. Ты до сих под за 2 дня срача мне ни разу не написал в лс и не попробовал решить вопрос, о чем мне с тобой говорить.
Или ты считаешь я буду бегать за тобой и писать в лс и уговаривать о чем то?! Не хватило терпения подождать сутки или не хватило ума написать в лс и попытаться решить вопрос или не хватило смелости признать ботов-твоё дело.

Последнее редактирование модератором:

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K Korbendallas , выскажитесь по поводу шантажа и прочих поступков ТС раз уж влезли со своими комментариями.Нет желания?
Шантаж... ну тут как минимум не дипломатический, агрессивный подход к решению вопроса. Это точно.

Хеннеси, а не против, почему бы и не посмотреть. Можно в ЛС?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вобщем кое-что по-весомее скриншотов я всё-таки увидел. Есть у них механизм для отлова и документирования ботов. Куки в том числе, не только IP.

Не хочу писать тут о том, что и такие нехитрые каталоги можно подделать, подписать что-либо или удалить и т.д. Подделать можно всё. Но не факт что это было. И я склонен верить Хеннеси, очень быстро и проворно он предъявил доказательства.

Ещё, я всё-таки не верю, что местные поведутся на жалкие 20к. Ну это хотя бы не рентабельно.

Портал, насчёт ботоводства я пожалуй не стану тянуть больше мазу. Про кукисы и ты мог не подумать, хоть и продвинутый. Насчёт схемы и её рабочести я написал, а остальное вывози если вывезешь сам.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,613
Покупок
17
Продаж
12
Если бы мне не хватало этих 20к-я бы поднял рекламу в 2 раза, которая дешевле по моему чем у вас и даже мигалок, мм и прочих более менее сильных проектов, где посещения в 2-3 раза меньше. Не в деньгах дело. Кидал и ботов я банил и буду банить и если человек попался, то пусть винит себя. Сейчас в первую очередь он чернит наш проект своими копейками и если бы он имел хоть какой то вес в сети или депозиты на сторонних проектах я бы сам написал арбитраж на него, а так выскочка с 1 день регистрации, толку терять время нет.
Korbendallas показал что было возможно без ползания по админке (все таки сторонний человек для нас), xai предоставил более полные доказательства. Больше никто желания не проявил.

Праводел

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Покупок
34
Продаж
83
Telegram
хм.странно. почему я проводил и на покупку и на продажу под сотню сделок и ни разу не обманули. поверьте сделки были не 20 тысяч. значит здесь причина в продавце.если я правильно понял продавцу нужно было сознаться,удалить темы,забрать деньги,получить бан,создать новый профиль и забыть как страшный сон, но продавец не ищет легких путей.

Буденный

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Я пожалуй тоже выскажусь, т.к. сейчас мозаика сложилась в четкую картинку, по крайней мере для меня. По общению ТС, положительных эмоций у меня не вызывал, чересчур резкий и самоуверенный был в общении со мной. Но, все договоренности он выполнил и даже пообещал мне "Саппорт с меня братский потом, раз ты так поступаешь по-людски", за то что я начал отписывать и гаранту и проверяющему о том, что меня всё устраивает и деньги хорошо бы уже передать селлеру. И на прямой вопрос от меня, была ли у него вторая учетка на дубле(Брюс Ли которая) я получил отрицательный ответ. И я ему поверил, не потому что я не доверяю Админам форума, а потому что по жизненному опыту знаю, что случаются ошибки и недоразумения. Сам не без греха, единожды выхватывал бан на дубле за набив постов(очень уж хотелось тему под хайдом просмотреть и не хватало то всего 5 сообщений), тем не менее вину свою признал и извинился перед админом, который вынес такое решение. Сделал это не потому что я слабый или жополиз какой то, а чтобы совесть свою очистить. Мне не западло принести извинения за СВОИ косяки. Ну раз уж и Корбен подтверждает факт ботоводства, то какую либо ошибку, я лично, уже исключаю. ТСу от себя скажу, ничего личного, но раз уж был факт споротого косого, то его надо признать и получить уже своё причитающееся. Всем добра!
P.S. Лишний раз убеждаюсь в правильности своего выбора, относительно форумов. Ввиду адекватности и компетентности администрации.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,613
Покупок
17
Продаж
12
Б Буденный , вас как покупателя я специально не трогал, чтоб потом продавец или прочие не говорили, что я давил на вас или уговаривал что то написать. По факту продавец уже налил в уши всем, что я и гарант вас подговаривали разорвать с ним сделку или признать не действительной и ничего не выплачивать, когда на самом деле 1 раз переспросили продавец ботовод, вы проверили схему и вы как я понял попросили 1 день на проверку. Сегодня утром вы подтвердили, что сделка прошла успешно, но вот почему то продавец еще вчера начал писать свои жалобы, а факт ботоводства могу и вам показать(открыть дополнительные права на проекте временно). И сейчас получается вы подтвердили проверку схемы сегодня утром, продавец ботовод который клеветал еще со вчера,выдумал какие то бредовые истории и пропал с концами. Признать своих ботов так и не осмелился.

Буденный

Заблокирован
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Б Буденный , вас как покупателя я специально не трогал, чтоб потом продавец или прочие не говорили, что я давил на вас или уговаривал что то написать. По факту продавец уже налил в уши всем, что я и гарант вас подговаривали разорвать с ним сделку или признать не действительной и ничего не выплачивать, когда на самом деле 1 раз переспросили продавец ботовод, вы проверили схему и вы как я понял попросили 1 день на проверку. Сегодня утром вы подтвердили, что сделка прошла успешно, но вот почему то продавец еще вчера начал писать свои жалобы, а факт ботоводства могу и вам показать(открыть дополнительные права на проекте временно). И сейчас получается вы подтвердили проверку схемы сегодня утром, продавец ботовод который клеветал еще со вчера,выдумал какие то бредовые истории и пропал с концами. Признать своих ботов так и не осмелился.
Всё именно так и было. Если не затруднит, то отпишите в ЛС, хотелось бы лично самому ознакомиться с фактом ботоводства.

Ознакомился с материалами, которые мне(не модератору, журналисту и даже не уважаемому старику с гипперрепутацией) предоставил Hennessy. Факты есть, они очевидны. Узнал, что там действительно мультиаккаунт, всех имен и не упомнишь.

Портал Портал

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Будённый, к тебе у меня нет ни малейших претензий, ты оказался между молотом своей совести и наковальней умелых интрижек административной команды дубликата. Проект твой по праву, считай, что фартануло, да и просто человек ты путёвый, не крыса.
Другой бы подстроился под ударную волну администрации с их отмазками и отрисовками всего чего только можно, а ты своевольно и независимо честно просил отдать мой кэш. Тебе желаю успеха.

Корбендаллас, я так понял, что вы и сами осознаёте, что то, что вам показали при желании можно и там редактировать, скомпилировать и подставить. К вам тоже претензий нет, вы третья сторона и так спасибо вам, что не остались молчать в стороне.

Хеннеси, вы своё дело знаете! Внутри круга вы царь и бог, рядом ваш пантеон модераторов, вокруг вас ваши пользователи, которых вы не кидаете, ибо они вам делают погоду, а таких как я, надеюсь, больше не кинете на деньги. Если у новичков хватит ума проверить в google, они сами взвесят факты и поймут, кто тут ванька, а кто жидомассон с командой.

Торжественно забаньте меня и идите в макдональдсе двойной макфлурри на всех сбанкуйте!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,069
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Так что в итоге? оплатили автору?
И когда он удалит высеры на других форумах?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Портал Портал Портал Портал , не смотри что я арбитр...смотри профиль и смотри мои правонарушения...почти год назад был выдан бан 5 балов,как бы пожизненный(считаю что Аллиночка могла бы просто предупредить и дать время),на тот момент уже была сделка с покупателем без гаранта...по дате можешь посмотреть создание топика...написал в ЛС Хенеси и он разбанил меня и сменил никней!
суть в том что нужно иногда пробовать договорится и через свои принципы переступать! если хочешь вопрос решить так отпиши хенеси сам да и глянь всю доказуху по ботам,не проще признать свое поражение чем строить не понимаху...
можно и xai, попросить чтоб через тимку глянул у вас историю посещения например...

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,069
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Портал Портал Портал Портал , не смотри что я арбитр...смотри профиль и смотри мои правонарушения...почти год назад был выдан бан 5 балов,как бы пожизненный(считаю что Аллиночка могла бы просто предупредить и дать время),на тот момент уже была сделка с покупателем без гаранта...по дате можешь посмотреть создание топика...написал в ЛС Хенеси и он разбанил меня и сменил никней!
суть в том что нужно иногда пробовать договорится и через свои принципы переступать! если хочешь вопрос решить так отпиши хенеси сам да и глянь всю доказуху по ботам,не проще признать свое поражение чем строить не понимаху...
можно и xai, попросить чтоб через тимку глянул у вас историю посещения например...
Да кстати было такое :cool:

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,069
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram

Портал Портал

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не смотри что я арбитр
Я и не смотрю, впервые вас вижу. Не успел ещё весь ваш бесчисленный легион круговой поруки изучить.

Мне сознаваться не в чем, вы профессионально меня подставили и хотите мне тут нос утирать размахивая админам и арбитрам других бордов скриншотами или даже прописанными доказательствами где-то в глубинах административных недр вашего сайта? Корректировать записи в базах данных, чтобы совпадали так, как вам нужно.
Я устал уже от вас и вашей прыти. Вы своё схватили как капкан медведя и неудивительно, что если отпустите, значит признали свою вину, а это ваша погибель тогда. Избавьте меня от ваших изысканных новейших выдумок, мне надоело уже.
Потом своим объясните, что я козёл и вообще обманщик, вот скриншоты 100 клонов делал, мерзавец. Хва-тит! Себя уважайте! Пыль под ковёр и с глаз долой!

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Привет всем!
Слушай "Портал",вот говориш дяхан ты взрослый и судя по твоим схемам и т.д. опытный! А занимаешся ху*ней и зря наговариваеш(в простонародье пиз*иш) на аг дубликата! Только не надо сейчас говорить что я тоже "на стороне" заведомо,прочитал все и здесь и на дм,и не больше не меньше такойже мембер как и ты! Но с той оговоркой,что местную аг знаю давненько,и со всей ответственностью могу сказать что она такой ху*ней(тобой вменяемой) не занимаеться и не страдает! А вот ты да страдаеш,т.к. если даже взять 0.01% что ты прав по все пунктам,то это можно было порешать на уровне одного админа дубликата а не раздувать на весь даркнет,потому как здравости и опыта им не занимать! Кроме того они всегда относяться с пониманием к ситуации и людям,даже если ты не прав на оставшиеся 99.9%...
Главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ !!!!!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,069
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Портал,ты в любом случае это читаешь.
У тебя есть 3 варианта:
1) Удаляешь темы со срачем, получаешь деньги и уходишь.
2) Лука предложил на Дм выступить посредником,но суть та же: удаляете темы - получаете деньги.
3) Просто уходите с гордо поднятой головой.
Пожалуйста просто напишите вариант на который вы согласны и на этом закроем тему.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Да но,Алин третий пунк не содержит "забираеш деньги"?!
Как ни крути а они ведь его,если покупатель дал отмашку гаранту?!
А остальное я считаю на его совести пусть будет,но решение за Hennessy!

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Как ни крути а они ведь его,если покупатель дал отмашку гаранту?!
А остальное я считаю на его совести пусть будет,но решение за Hennessy!
да бабки то отдать это самое простое и быстрое,а репутацию помыть нам чтоли пробежатся на всех бордах?
пусть посты удалит да заберет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу