Закрыто Продам личный комплект для майнинга [Монетизация дедиков]

Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Все отзывы выложенные выше 2+лет и старше !
Хмм, выше имел в виду и доказывал с пеной у рта что сообщения написаны от фейковых пользователей и что я накручиваю себе отзывы, а сейчас ты уже согласен с ними, но косишь на пройденное время? )))
Вот как поменялась ситуация?))

Да и что пишут в постах ??? Софт работает, все норм и тд и тп.
В постах пишут неоднократно что софт окуплен + скриншоты тунелей + выплаты, скрины с пула.

Дальше, буквально час назад попросил заказчика дать мне скрин туннельки с ботами. Комплект он покупал в конце Апреля

Собственно вот скрин

А ты, основываясь на своей жопорукости, решил что софт не будет нести прибыль никому? Рад тебе предоставить статус = тупой олень.

Я тебе расскажу сейчас почему ты олень тупой. Теперь, развернись и пойди по шоп-ам, по форумам, в секцию Дедиков. Продаются ежедневно тысячи дедиков.
Давай для примера пойдем на крупный шоп (название не буду говорить, рекламу делать нельзя). Все его знают, так как он один из популярных.

Входим на главную страницу, что видим?

Total found: 80498
80498 РДП продаются КАРЛ !!!!

Брутят люди как-то сотни и тысячи машин, развиваются в этом и не жалуются =) НА ВСЕХ ХВАТАЕТ! Впрочем как и всегда было!
А доменки\группы (то есть это всего лишь 1 дедик КАРЛ с выходом во внешки) приносят вот такие результаты:

Кстати Active Directory выдал в этот домене ~ 1800 IP в этой корп. сети.

Ну и что теперь ты скажешь, пряморукая обезъяна?
Не научилась брутить? Тебе на завод.

Про купленную базу за 500 баксов через месяц ТС
Если ты подумал что за 500 баксов будешь нагибать весь мир, то ты глубого ошибаешься. Нужно учить матчасть, а не сидеть и плакаться мне в жабе при каждой неудачной попытке.

По остальному, рад тебе предоставить еще один статус = тупой баран, не способный развиваться и обвинивший меня в этом. Впрочем это в порядке вещей ожидать такого от неудачника.

Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Пару часов назад попросил другого заказчика написать отзыв в этом топике с его статистикой. Так как у него пропал старый аккаунт отсюда, я попросил сделать скриншот туннеля + статистики с пула.
Он сделал также и скрин выплат с пула.

На данный момент в сутки у него 150 $ капает.

Делайте выводы.
Лишняя информация со скрина стерта.

Gatsby

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
164
Продаж
15
Telegram
Уважаемый ТС.
Я приношу глубочайшие извинения, за то, что вмешиваюсь в топик, но, был сам очень заинтересован темой, еще с 18 года.
Прошу заметить, что я бы и взял, не пожалев денег и времени, но моему желанию свернули шею, после увиденного отношения к одному из Ваших клиентов..... Рукожоп, Баран, Олень.....
Не мне вас учить, но моей совет: будьте вежливее.
P.S. Меня только не оскорбляйте, я и вправду был заинтересован.
С ув. Jay.

DrugON

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
3. Как бы автор не пытался скрыть свой "акцент" в отзыве, и писать чуть другими словами и использовать другую терминологию - но все равно попахивает ! Очень уж он любит частичку "то" добавлять через тире. Например "где-то, кто-то, что-то, кому-то" и так далее. Весь текст пестрит этим !!!!! Это не свойственно среднестатистическому человеку ! Редко вообще используют, а если и пишут, то почти всегда БЕЗ тире (так сказать так принято в сети не заморачиваться) Но тут как слово-паразит ! Не разу не упустил тире !!!!! Смотрим отзыв "СТАРОРЕГА", барабаннная дробь....... "какому-то, что-то, где-то, чем-то". ВЕЗДЕ частичка "то" пестрит! Совпадение ? Х@й ! Открываем единственный не отредактированный пост "СТАРОРЕГА" на античате за 2008 год и что мы видим ? Цитирую "...Мож он неправильно скомпиленный как то. ...." Где бл...ть тире ????? А нет его потому, что человек писал другой, а ТС подчистить не догадался !!!! Можно проверить и другие отзывы!
Пиздец!
Вообще-то частица "то" всегда к местоимениям (и не только) добавляется через дефис и это даже как-то и объяснять-то никому не нужно, это банальная грамотность, даже интуитивная, так что ничего уникального Вы в этом написании не найдете, так пишут десятки миллионов русских людей.

В сети, блядь, вообще не принято нихуя хорошего. Пишите грамотно, если человек свой язык не уважает и пишет "на отъебись", он и по жизни и в делах такое же говно, как и его грамотность.

Извините, что не по теме обсуждения, просто давно уже посматриваю на эту тему, но обстоятельства не позволяют принять решение о покупке. Да и дорого, чёрт!

Nick Webman

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
686
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Пиздец!
Вообще-то частица "то" всегда к местоимениям (и не только) добавляется через дефис и это даже как-то и объяснять-то никому не нужно, это банальная грамотность, даже интуитивная, так что ничего уникального Вы в этом написании не найдете, так пишут десятки миллионов русских людей.

В сети, блядь, вообще не принято нихуя хорошего. Пишите грамотно, если человек свой язык не уважает и пишет "на отъебись", он и по жизни и в делах такое же говно, как и его грамотность.

Извините, что не по теме обсуждения, просто давно уже посматриваю на эту тему, но обстоятельства не позволяют принять решение о покупке. Да и дорого, чёрт!
Всё хорошо у вас? В русскую или финскую вам? на пару деньков

Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Уважаемый ТС.
Я приношу глубочайшие извинения, за то, что вмешиваюсь в топик, но, был сам очень заинтересован темой, еще с 18 года.
Прошу заметить, что я бы и взял, не пожалев денег и времени, но моему желанию свернули шею, после увиденного отношения к одному из Ваших клиентов..... Рукожоп, Баран, Олень.....
Не мне вас учить, но моей совет: будьте вежливее.
P.S. Меня только не оскорбляйте, я и вправду был заинтересован.
С ув. Jay.
Если вы "гладите по голове" тех кто ссут и срут в вашем подъезде, пытаясь оленям культурно объяснить "что это очень плохо", то я не такой. Человек буквально обвинил меня в мошенничестве и получил ответ именно в такой форме, в какой я посчитал нужным, со всеми последующими доказательствами, затем был послан "нах*й" и добавлен в клиентский блеклист.
А культурных лицемеров я в жопу видал. Это предатели, ищущие выгоду во всем. Ужасные люди. Это не про вас, если вдруг почувствовали частичку себя в этой роли. Я в общих рамках высказался.
Мой принцип: каков привет, таков ответ. Все мои выводы про Рукожопа, Барана и Оленя вполне к месту в данном случае, исходя из моих принесенных фактов по тем проблемам, которые касались данного "специалиста" с 20-летним стажем в сети.
А про меня, вы также можете прочесть выше 20+ скринах положительных отзывов от людей, который получили достойной ответ и поддержку на ихний достойный привет.
Про вашу нерешительность с 2018 года я все понял. Комплект для нерешительных не подходит, сразу говорю. По этому вам стоит отказаться от этой идеи.
С уважением.

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все отзывы выложенные выше 2+лет и старше ! Да и что пишут в постах ??? Софт работает, все норм и тд и тп.
А я и не говорил, что он не работает !!!!!! Только хули толку, если от заявленного реально выхлоп 1% !!!! По началу все выглядит вроде бы прикольно, что то получается, брутится, майнится. Только за месяц 3-4 прогона на серваке получается, и майниться каких нибудь 10 баксов, а вот за сервак вынь и полож 120-145$ !!!! Какие нахер 4000 в месяц после 3-х месяцев работы !?!?!?!?!? Люди пишут отзыв через неделю-две после покупки! Сам так же хотел сделать !!!
Только получается как говорится : Торговали - веселились, посчитали - прослезились !

Развиваться в бруте ???
Про купленную базу за 500 баксов через месяц ТС было сказано : "Устарела, надо обновлять". Ахуенный бизнес - продать кусок говна, под видом шоколада и тут же сказать, что он пропавший и надо новый купить/сделать самому. В базе этой найдено была куча ошибок ко всему прочему! Обновлена ручками и добавлены новые теги. На основе набрученных паролей придуманы новые комбинации. Ну а толку то с этого НИХЕРА ! Брутятся +20% тачек с уникальными но и более редкими пассами! Ну и +20% выхлопа к этим 10$ в месяц !!! Более уникальные пароли если использовать то вообще хер дождешься когда что то набрутиться !!!!
Далее софт - супер крутые фейковые иконки антивирусов в трее...... Около десятка их было "выдано" в комплекте. Я программулину сам нашел в сети и клепал их под любой антивирус - несколько десятков было уже в арсенале, под разные версии даже одного и того же антивиря.
Про локеры было сказано, что надо ждать и проверять - может при перезагрузке сервака слетит и можно будет подрубиться. Перелопатил в нете инфу, чтото сам допетрил, нашел кой какой софт и научился снимать часть локеров и забирать серваки !
Со 2-го месяца взял еще один сервак, думая, что надо как можно больший объем обрабатывать, что бы как то выстрелить !!!
На всех тачках не подходящих под майнинг ставил софт и сканил сеть массканом, что бы как можно больше освобождать основные серваки под брут !
На сбрученных тачках искал софт который возможно пригодится и напорошлся на пару хороших сплойтов в добавок к купленным.
А в жабе одна хуйня - развивайся. КУДА Б...ТЬ развиваться ?

И я так же могу выхожить чат со всем общением и переписку из жабы, где в конце давались тупые отмазки : развиваться надо в бруте, базу паролей обновлять и тд и тп. И развивался и обновлял !

Так что не надо ничего высирать - оно уже по жопе размазано !
Если всё так, то почему не создать арбитраж, приложив все скрины и пруфы? Почему не обосновать обвинения и не разобраться с помощью арбитров? Зачем плевать в друг друга ядом, если можно всё цивилизованно решить?

awerasf

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
цена 0.7BTC актуальна? при нынешнем курсе дороговато. может привязать ценник к рублю/доллару?

Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
цена 0.7BTC актуальна? при нынешнем курсе дороговато. может привязать ценник к рублю/доллару?
Цена только в криптовалюте, зависимость от битка. Вместе с биткоин-ом растут и остальные альткоины, соответственно профит увеличивается.

Federiko Fellini

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Добрый вечер интересуюсь данной темой. Как насчёт если нихера не шаришь в этом, прям вот новичок. Получится что нибудь? Если каждый день трудится через сколько Профит пойдет? И какие после покупки софта нужны будут вложения? Актуально в данное время ? Какие последствия если поймают полицейские?🤭

BenLaden

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Бро привет. Жива еще тема?

david1960

Пользователь
Реакции
0
общался с данным человеком по поводу покупки майнера и крипта программ, чел дал контакт своего криптера, который криптует данный майнер, он
получил 70 баксов и затух. Люди, кто покупал майнер, отпишитесь плиз - интересует сопутствующая теория. Этим постом я хотел никого ни все обвинять, пруфы могу предоставить если нужно, просто описал положение дел.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

nikitos1292

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Покупок
1
Ну я внес преду на скидку, около 40к или 50, точно не помню. Год назад было, так тс удалил логи и кинул в чс, буквально мес назад.

амир

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
соскамился

амир

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
хорошо я не купил,а то планировал))
иногда тянуть резину полезно для кармана))

Сверху Снизу