Хмм, выше имел в виду и доказывал с пеной у рта что сообщения написаны от фейковых пользователей и что я накручиваю себе отзывы, а сейчас ты уже согласен с ними, но косишь на пройденное время? )))Все отзывы выложенные выше 2+лет и старше !
Вот как поменялась ситуация?))
В постах пишут неоднократно что софт окуплен + скриншоты тунелей + выплаты, скрины с пула.Да и что пишут в постах ??? Софт работает, все норм и тд и тп.
Дальше, буквально час назад попросил заказчика дать мне скрин туннельки с ботами. Комплект он покупал в конце Апреля
Собственно вот скрин
А ты, основываясь на своей жопорукости, решил что софт не будет нести прибыль никому? Рад тебе предоставить статус = тупой олень.
Я тебе расскажу сейчас почему ты олень тупой. Теперь, развернись и пойди по шоп-ам, по форумам, в секцию Дедиков. Продаются ежедневно тысячи дедиков.
Давай для примера пойдем на крупный шоп (название не буду говорить, рекламу делать нельзя). Все его знают, так как он один из популярных.
Входим на главную страницу, что видим?
Total found: 80498
80498 РДП продаются КАРЛ !!!!
Брутят люди как-то сотни и тысячи машин, развиваются в этом и не жалуются =) НА ВСЕХ ХВАТАЕТ! Впрочем как и всегда было!
А доменки\группы (то есть это всего лишь 1 дедик КАРЛ с выходом во внешки) приносят вот такие результаты:
Кстати Active Directory выдал в этот домене ~ 1800 IP в этой корп. сети.
Ну и что теперь ты скажешь, пряморукая обезъяна?
Не научилась брутить? Тебе на завод.
Если ты подумал что за 500 баксов будешь нагибать весь мир, то ты глубого ошибаешься. Нужно учить матчасть, а не сидеть и плакаться мне в жабе при каждой неудачной попытке.Про купленную базу за 500 баксов через месяц ТС
По остальному, рад тебе предоставить еще один статус = тупой баран, не способный развиваться и обвинивший меня в этом. Впрочем это в порядке вещей ожидать такого от неудачника.