Все софты имеют инструкцию, однако для более нормального понимания работы мы проходим практику вместе по этапам.
Этапы обучения:
Сканирование диапазона - автоматический процесс, только кнопки нажимать и ждать результатов.
Реконайзинг логинов - автоматический процесс.
Брут - автоматический процесс
Чек дедиков - автоматический процесс
Переработка дедиков, взлом доменов и установка майнеров - ручной процесс и это единственный этап который заберет ваше время.
Все заказчики проходят полную инструкцию по работе + моя постоянная поддержка + практика. Все эти этапы мы проходим недель за 2.
По этому, будьте уверены, человек получает полное и очень подробное обучение по работе с софтом. Если вы думаете что я оставляю клиентов в беде, поднимите глаза до первого поста и прочтите отзывы от различных заказчиков этого комплекта.
А вот вам еще отзывы от людей, которые когда-то пользовались моими услугами и софтами. Надеюсь после этого пропадут вопросы о том что я "умываю руки" от моих клиентов.
Их еще очень много, искать не буду. Думаю и так понятно что люди получают соответственную поддержку во всем.
За все время бывали такие клиенты, которые пока нажимали одну кнопку и составляли одно предложение, проходила неделя. Большинство из них я доводил до нормальных результатов.. Помню, одного из первых покупателей комплекта, 40-летний мужик, без особых знаний компьютера, обучался у меня. До сих пор держит ботнет и иногда расписываемся, берет обновки. За 2 года он поднял свой уровень до профессионала, а дедики свои монетизирует различными способами, человек стал обеспеченным и давно не работает на "дядек" с толстыми кошельками. Но были и те, до которых сколько я не старался достучаться, понять эту работу так и не смогли и конечно же всю вину они перекидывали на меня =)
Каждый человек способен развиваться в этом деле. Я не учитель информатики и я не могу обучать людей пользоваться компьютером с нуля. Но то что связано с софтами из этого комплекта, человек получает очень ценный и практичный опыт через тимвивер. От меня он получает всю необходимую инфу и платформу для работы, а после, получает советы и постоянную поддержку по всех проблемах. Я всегда на связи и поддерживаю каждого, отзывы об этом говорят.