Закрыто Продам личный комплект для майнинга [Монетизация дедиков]

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1
тема интересная , но не понятно в чем заключается сложность и где подводные камни ?
автор если не сложно отпиши пожалуйста , и стоит ли замазться в эту тему для новичка и какой нужен бюджет для того что бы
нормально стартануть ?
Сложность заключается в распространении и курсе крипты.

Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Сложность заключается в распространении и курсе крипты.
Мы не распространяем малварь по спаму и т.д., если вы об этом. Двумя словами: Брутим, взламываем домены крупных фирм, компаний, хостингов, офисов, получаем все компьютеры корпоративных сетей, ставим скрытно наш софт = профит.

Weber1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
используйте гарант до окупа

Dorzho

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет! как дела с майнингом?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Dorzho

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
тему не отслеживают?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ravsss

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
37
3+ месяца с комплектом, могу если интересно ответить на вопросы. Но общая картина печальна......

Посейдон

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
242
Покупок
1

Dorzho

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Dorzho

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
автор, вы за темой следите?

RamOK

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
3+ месяца с комплектом, могу если интересно ответить на вопросы. Но общая картина печальна......
Интересно.
В чем печальность общей картины?
Соответствует реальный заработок заявленному?

Luis

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
29
Сколько спустя 3-х месяцев ты получил профита? Отбил хотя бы стоимость?

quatro

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор, при текущем курсе какой в среднем срок окупаемости? Если, к примеру, на 300 rdp успешно поставить софт

Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Автор, при текущем курсе какой в среднем срок окупаемости? Если, к примеру, на 300 rdp успешно поставить софт
Вот примерный конфиг по выжиму хешей в зависимости от модели процессоров:

i3 4-ядерный процессор с поддержкой AES моим софтом на 50 % прогруза - 40-100 хешей
i5 4-ядерный процессор с поддержкой AES моим софтом на 50 % прогруза - 80-170 хешей
i7 8-ядерный процессор с поддержкой AES моим софтом на 50 % прогруза - 160-350 хешей
Ксеоны - от 60 вплоть до 400-1000 хешей с поддержкой AES ( прогруз разный ), зависит от мощности процессора и количество ядер

Калькулятор (рассчитывает с текущей стоимости монетки + сложностью добычи): https://www.cryptocompare.com/mining/calculator/xmr?HashingPower=1000&HashingUnit=H/s&PowerConsumption=1&CostPerkWh=0.001&MiningPoolFee=1

Имея 300 РДП-шек, 100 % будут много доменов. Ломаем домен, получаем доступ к корпоративных сетях (обучаю доставать все компьютеры домена), там могут оказаться + 10, а могут быть и 100, и 200 машин = профит.
Пример домена: https://imageban.ru/show/2018/08/26/7c0ee0cb59aa9ab855ef41c31c7c7624/png

По профиту, выплаты с моего ботнета я выше показал. Если у кого-то не хватает ума расширить свою добычу траффика, редактировать базы, добавлять новые комбинации, брутить\тестировать другие порты и в целом развиваться в этом деле, извините, насильно я не могу повысить ваши способности к саморазвитию. Тут продается софт, в прямых руках он приносит деньги.

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
sllrdp sllrdp ,
Если у кого-то не хватает ума расширить свою добычу траффика, редактировать базы, добавлять новые комбинации, брутить\тестировать другие порты и в целом развиваться в этом деле, извините, насильно я не могу повысить ваши способности к саморазвитию.
Но ведь вы продаёте не только софт, но и обучение работы с ним, или я ошибаюсь?
Почему насильно? Люди ведь разные и по умениям, и по способностям, и по развитию, и по прямым рукам)) Я думаю человек сам не откажется и будет благодарен за помощь, подсказки и т.д. Разве не так?
Или вы просто продаёте софт, даёте минимальное понимание того, как он работает и умываете руки? Ведь тому кто стоит в самом начале пути будет очень сложно, верно?
Благодарю за ответы.

• Мне нравится
Реакции: 100k
Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Но ведь вы продаёте не только софт, но и обучение работы с ним, или я ошибаюсь?
Все софты имеют инструкцию, однако для более нормального понимания работы мы проходим практику вместе по этапам.

Этапы обучения:
Сканирование диапазона - автоматический процесс, только кнопки нажимать и ждать результатов.
Реконайзинг логинов - автоматический процесс.
Брут - автоматический процесс
Чек дедиков - автоматический процесс
Переработка дедиков, взлом доменов и установка майнеров - ручной процесс и это единственный этап который заберет ваше время.

Почему насильно? Люди ведь разные и по умениям, и по способностям, и по развитию, и по прямым рукам)) Я думаю человек сам не откажется и будет благодарен за помощь, подсказки и т.д. Разве не так?
Или вы просто продаёте софт, даёте минимальное понимание того, как он работает и умываете руки? Ведь тому кто стоит в самом начале пути будет очень сложно, верно?
Все заказчики проходят полную инструкцию по работе + моя постоянная поддержка + практика. Все эти этапы мы проходим недель за 2.
По этому, будьте уверены, человек получает полное и очень подробное обучение по работе с софтом. Если вы думаете что я оставляю клиентов в беде, поднимите глаза до первого поста и прочтите отзывы от различных заказчиков этого комплекта.

А вот вам еще отзывы от людей, которые когда-то пользовались моими услугами и софтами. Надеюсь после этого пропадут вопросы о том что я "умываю руки" от моих клиентов.

Их еще очень много, искать не буду. Думаю и так понятно что люди получают соответственную поддержку во всем.
За все время бывали такие клиенты, которые пока нажимали одну кнопку и составляли одно предложение, проходила неделя. Большинство из них я доводил до нормальных результатов.. Помню, одного из первых покупателей комплекта, 40-летний мужик, без особых знаний компьютера, обучался у меня. До сих пор держит ботнет и иногда расписываемся, берет обновки. За 2 года он поднял свой уровень до профессионала, а дедики свои монетизирует различными способами, человек стал обеспеченным и давно не работает на "дядек" с толстыми кошельками. Но были и те, до которых сколько я не старался достучаться, понять эту работу так и не смогли и конечно же всю вину они перекидывали на меня =)
Каждый человек способен развиваться в этом деле. Я не учитель информатики и я не могу обучать людей пользоваться компьютером с нуля. Но то что связано с софтами из этого комплекта, человек получает очень ценный и практичный опыт через тимвивер. От меня он получает всю необходимую инфу и платформу для работы, а после, получает советы и постоянную поддержку по всех проблемах. Я всегда на связи и поддерживаю каждого, отзывы об этом говорят.

2risT

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все софты имеют инструкцию, однако для более нормального понимания работы мы проходим практику вместе по этапам.

Этапы обучения:
Сканирование диапазона - автоматический процесс, только кнопки нажимать и ждать результатов.
Реконайзинг логинов - автоматический процесс.
Брут - автоматический процесс
Чек дедиков - автоматический процесс
Переработка дедиков, взлом доменов и установка майнеров - ручной процесс и это единственный этап который заберет ваше время.

Все заказчики проходят полную инструкцию по работе + моя постоянная поддержка + практика. Все эти этапы мы проходим недель за 2.
По этому, будьте уверены, человек получает полное и очень подробное обучение по работе с софтом. Если вы думаете что я оставляю клиентов в беде, поднимите глаза до первого поста и прочтите отзывы от различных заказчиков этого комплекта.

А вот вам еще отзывы от людей, которые когда-то пользовались моими услугами и софтами. Надеюсь после этого пропадут вопросы о том что я "умываю руки" от моих клиентов.

Их еще очень много, искать не буду. Думаю и так понятно что люди получают соответственную поддержку во всем.
За все время бывали такие клиенты, которые пока нажимали одну кнопку и составляли одно предложение, проходила неделя. Большинство из них я доводил до нормальных результатов.. Помню, одного из первых покупателей комплекта, 40-летний мужик, без особых знаний компьютера, обучался у меня. До сих пор держит ботнет и иногда расписываемся, берет обновки. За 2 года он поднял свой уровень до профессионала, а дедики свои монетизирует различными способами, человек стал обеспеченным и давно не работает на "дядек" с толстыми кошельками. Но были и те, до которых сколько я не старался достучаться, понять эту работу так и не смогли и конечно же всю вину они перекидывали на меня =)
Каждый человек способен развиваться в этом деле. Я не учитель информатики и я не могу обучать людей пользоваться компьютером с нуля. Но то что связано с софтами из этого комплекта, человек получает очень ценный и практичный опыт через тимвивер. От меня он получает всю необходимую инфу и платформу для работы, а после, получает советы и постоянную поддержку по всех проблемах. Я всегда на связи и поддерживаю каждого, отзывы об этом говорят.
Благодарю за развёрнутый ответ! Приятно говорить с адекватным человеком! Удачи вам в продажах!

Автор
Автор
sllrdp

sllrdp

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Update:

• Добавлен оптимизированный ASM-код для процессоров AMD Bulldozer.
  • Исправлена компиляция FreeBSD
  • Исправлено: C++ реализация cn/half, производила до 13% неверных хешей.
  • Улучшенная безопасность, память JIT теперь доступна read-only после патчинга.
  • Добавлена поддержка обнаружения оборудования AES на ARMv8 платформах.
  • Исправлена сборка на платформах ARMv8, если компилятор не поддерживает AES.

Обновление RDP Brute by z668:
Version 1.9.9.2

• Смена платформы .NET Framework с 4.6.1 версии, на обновленную 4.7.2 версию.
  • Изменен код, чтобы предотвратить ошибку "No such host is known", вызванную багом в .NET.
  • Добавлены теги:
%Port%
%OriginalUsernameInsert%(3)$
%OriginalUsernameNumsBeginSwap%
%OriginalUsernameNumsEndSwap%
%OriginalUsernameNumsBeginInverse%
%OriginalUsernameNumsEndInverse%
%OriginalUsernameLettersBeginSwap%
%OriginalUsernameLettersEndSwap%
%OriginalUsernameLettersBeginInverse%
%OriginalUsernameLettersEndInverse%
%OriginaldomainInsert%(3)$
%OriginaldomainNumsBeginSwap%
%OriginaldomainNumsEndSwap%
%OriginaldomainNumsBeginInverse%
%OriginaldomainNumsEndInverse%
%OriginaldomainLettersBeginSwap%
%OriginaldomainLettersEndSwap%
%OriginaldomainLettersBeginInverse%
%OriginaldomainLettersEndInverse%
* В Helpers 1->Recognizer Remove Logins добавлена опция Delete Entry, при включении которой удаляется вхождение строки логина для удаления - в строку с логином от RDP Recognizer.
С отключенной опцией Delete Entry удаляется только строгое совпадение логина. Все варианты - регистронезависимые.
  • В Helpers 2 добавлена утилита Recognizer Add Logins, которая добавляет пользовательские логины в список от RDP Recognizer. Если логин уже есть в списке, он пропускается.
  • В IP ranges database добавлена возможность игнорировать диапазоны IP адресов, которые совпадают с диапазонами из списка для игнорирования (кнопка Load ignore ranges (optional)).
Если диапазоны для игнорирования загружены, они будут использоваться постоянно, до перезапуска софта.
  • Ускорена работа CIDR to default converter.
  • Ускорена работа Default to CIDR converter.
  • В папку Tools добавлена утилита IPs Port Sorter, которая сортирует список IP вида: ip : port по файлам. Названия файлов с результатом - это номера портов, IP адреса с которыми в них хранятся.

В честь настоящего мужского праздника - 23 Февраля - и настоящим женским праздником - 8 Марта - всем новым заказчикам комплектации приготовлены приятные скидки!

С 21 Февраля по 10 Марта 2019 года, комплектацию можно будет приобрести со скидкой в 15 %, то есть по цене: 0.59 BTC

Не забывайте, у вас есть возможность забронировать текущую акцию, отправив 20 % от стоимости акции.

Обращайтесь по контактам:
Jabber: [email protected]
Jabber2: [email protected]
Telegram: @sllrdp

Осторожно, фейки! Выявлен активный фейк который выступает от моего имени!
Контакт: @sllrdp_bot
Скрин: https://imageban.ru/show/2019/02/19/14661d529831db762136543a63cd0a22/png

Будьте осторожны и всегда проверяйтесь в ЛС по форумам!
В телеграмме мой контакт выглядит так:

eduard1337

Продавец
Подтвержденный
Реакции
78
Продаж
8
Telegram
На какой оболочке работает ?

Сверху Снизу