- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Всех приветствую!
Хочу предложить вам свою приватную, высокоприбыльную стратегию, с очень низким (если все качественно делать) процентом риска. Сразу говорю, продавать я ее не хотел абсолютно, т.к. она для меня идеальна..но пока по ней сам же и прогорел, из-за, подчеркиваю, жадности и нарушения своих же правил. И чтобы исправить свой идиотизм и вернуть хотя бы частично наигранный банк, продам ее в 10 рук. Стоимость 3000 рублей, однозначно дешево для нее, но она требует вложений. Причем желательно иметь возможность вложить от 3.500, хотя в принципе я сам заработал на ней с 1.500 рублей. Тут не все строго, но все же банк тут играет не малую разницу, пожалуй единственный весомый минус стратегии. В остальном одни плюсы: Высокая прибыль, имея банк в 6000р можно уже зарабатывать от 1000р в день, тратя на это не более часа времени, больше просто и не требуется. Ограничений по планке в прибыли тут нет. Готов предоставить скрины выплат, работать через проверенного гаранта, мне без разницы, скрывать и тем более обманывать мне смысла нет. Должен предупредить, что крайне желательно хотя бы базовое понимание бк и хотя бы не большой опыт игры, дабы понять что да как. В самой системе ничего сложного нет, трудность может быть только одна, это подбирать нужные матчи. В стратегии все описано,по этому поводу, увы описано возможно не очень качественно, но поверьте, то что знаю я по опыту, мне сложно излагать в текстовом виде :) В любом случае, по любым вопросам без проблем проконсультирую. Система кусочками только есть в сети, вся основная идея исключительно моя. Даже сразу скажу, что в ней используется догон, но прежде чем вы и сольете(это не исключено в начале, если вы вставках новичок), крайне вероятнее всего, что вы заработаете на много больше первоначального банка. Я сейчас слил, при этом из-за собственных ошибок, пока сам "шлифовал систему", а не из-за догона. При этом банк в течении двух недель увеличил с 1500р до 21500р. Сам играл по ней два месяца, было два слива, т.к. на своем опыте отшлифовывал ошибки, что стоило мне не мало средств. Естественно требуется самообладание, без него в бк лезть конечно можно, но заработать будет очень сложно, по себе сужу :). И жадность и азарт тут фактически единственный ваш весомый соперник в выйгрышах, как и в абсолютно любой стратегии.
Готов предоставить данную систему заработка на проверку Администрации сайта.
Ещё раз повторюсь:
Цена данного способа: 3000 рублей. Продано будет только в 10 рук.
Первым трём покупателям продам за: 2500р + отзыв.
Принимаю исключительно:
Webmoney
Мои гарантии:
Персональный аттестат, BL: 27
Работа через гаранта после проверки схемы.
Ещё раз повторюсь:
Цена данного способа: 3000 рублей. Продано будет только в 10 рук.
Первым трём покупателям продам за: 2500р + отзыв.
Принимаю исключительно:
Webmoney
Мои гарантии:
Персональный аттестат, BL: 27
Работа через гаранта после проверки схемы.