Закрыто Продам Приватную Высокодоходную схему Заработка на БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STR@TEG

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всех приветствую!​

Хочу предложить вам свою приватную, высокоприбыльную стратегию, с очень низким (если все качественно делать) процентом риска. Сразу говорю, продавать я ее не хотел абсолютно, т.к. она для меня идеальна..но пока по ней сам же и прогорел, из-за, подчеркиваю, жадности и нарушения своих же правил. И чтобы исправить свой идиотизм и вернуть хотя бы частично наигранный банк, продам ее в 10 рук. Стоимость 3000 рублей, однозначно дешево для нее, но она требует вложений. Причем желательно иметь возможность вложить от 3.500, хотя в принципе я сам заработал на ней с 1.500 рублей. Тут не все строго, но все же банк тут играет не малую разницу, пожалуй единственный весомый минус стратегии. В остальном одни плюсы: Высокая прибыль, имея банк в 6000р можно уже зарабатывать от 1000р в день, тратя на это не более часа времени, больше просто и не требуется. Ограничений по планке в прибыли тут нет. Готов предоставить скрины выплат, работать через проверенного гаранта, мне без разницы, скрывать и тем более обманывать мне смысла нет. Должен предупредить, что крайне желательно хотя бы базовое понимание бк и хотя бы не большой опыт игры, дабы понять что да как. В самой системе ничего сложного нет, трудность может быть только одна, это подбирать нужные матчи. В стратегии все описано,по этому поводу, увы описано возможно не очень качественно, но поверьте, то что знаю я по опыту, мне сложно излагать в текстовом виде :) В любом случае, по любым вопросам без проблем проконсультирую. Система кусочками только есть в сети, вся основная идея исключительно моя. Даже сразу скажу, что в ней используется догон, но прежде чем вы и сольете(это не исключено в начале, если вы вставках новичок), крайне вероятнее всего, что вы заработаете на много больше первоначального банка. Я сейчас слил, при этом из-за собственных ошибок, пока сам "шлифовал систему", а не из-за догона. При этом банк в течении двух недель увеличил с 1500р до 21500р. Сам играл по ней два месяца, было два слива, т.к. на своем опыте отшлифовывал ошибки, что стоило мне не мало средств. Естественно требуется самообладание, без него в бк лезть конечно можно, но заработать будет очень сложно, по себе сужу :). И жадность и азарт тут фактически единственный ваш весомый соперник в выйгрышах, как и в абсолютно любой стратегии.

Готов предоставить данную систему заработка на проверку Администрации сайта.

Ещё раз повторюсь:

Цена данного способа: 3000 рублей. Продано будет только в 10 рук.

Первым трём покупателям продам за: 2500р + отзыв.

Принимаю исключительно:

Webmoney

Мои гарантии:

Персональный аттестат, BL: 27

Работа через гаранта после проверки схемы.​

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
Закрыто на проверку!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
Не одобрено!
Данная стратегия практически полностью состоит из паблика и является несколько модифицированной стратегией догона.
Новичку может будет интересно, но любой игрок, имеющий опыт игры в БК, знает о ней, равно как и о подобных сервисах статистики/прогнозов.
Так же ТС принадлежит второй вмид(его брата), на котором ранее имелось не мало претензий о мошенничестве.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу