Закрыто Продажа CC Visa\MasterCard\AmEx\Discover

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
D

DangerHidden

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вернулся с отпуска. Работаем в штатном режиме. В наличии свежие базы USA/EU от 05.11.2014

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее редактирование модератором:
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
D

DangerHidden

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

СЕРЕГА3333

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приобрел у данного типа сс с фулл инфой, была карта валидная или нет не знаю не хотелось лишний раз чекать поверил так как выбор предстал был под каждый город штатов, что очень удивило, вообщем сделку провернули без гаранта(( можете и не говорить сам знаю) когда хотел зароллить сс оказалось что ссн наверное с потолка взяли, удостоверился приобщении с саппортом в месадже, когда обратился к тсу начались качели, карты не мои человека нет онлайн на учебе)))) т д прождал два дня, обьявляет мне что я рукожоп и во всем виноват только я без каких либо доказательств! Вообщем денег не нужно хочу что бы другие знали как данный тип работает с клиентами.

СЕРЕГА3333

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
как это не занимаемся???? а мне продавал по 38$ с банк аком забыл???

СЕРЕГА3333

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А теперь понял кинуть мембера одно еще и новорега а модератора то сразу бан!

Автор
Автор
D

DangerHidden

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приобрел у данного типа сс с фулл инфой, была карта валидная или нет не знаю не хотелось лишний раз чекать поверил так как выбор предстал был под каждый город штатов, что очень удивило, вообщем сделку провернули без гаранта(( можете и не говорить сам знаю) когда хотел зароллить сс оказалось что ссн наверное с потолка взяли, удостоверился приобщении с саппортом в месадже, когда обратился к тсу начались качели, карты не мои человека нет онлайн на учебе)))) т д прождал два дня, обьявляет мне что я рукожоп и во всем виноват только я без каких либо доказательств! Вообщем денег не нужно хочу что бы другие знали как данный тип работает с клиентами.
Значит начнем. Во-первых, что касается сделки через гарант. В моей теме все прекрасно написано, что по желанию клиента сделка может проводится через гарант данного форума. При вашем первом обращении, вы предложили работать через гаранта, на что я дал радостное "согласен". Во вторых, весь материал который был вам предоставлен был полностью рабочим и исправным, т.к человек который им занимается проверил его перед продажей. В третьих - ваши сообщения "студенты *цензура* торгаши сам хоть научись нормальную инфу предоставлять не за 5 копеек продашь, доверяй потом" а так же "короч толку виже ноль буду портить твой биз, пока " дали мне возможность понять что вы за человек и как работаете в сфере данного направления, и в связи с этим дал полную вам волю написать вам отзыв про меня. Вся ваша переписка сохранена, и я готов предоставить ее вышестоящим администраторам данной платформы. Что касается моих клиентов, могу дать пару контактов моих постоянных покупателей, и дать вам возможность поинтересоваться как я работаю. Судя по вашим сообщениям, я могу сказать что вы среднестатистический ученик 9"А" класса который попробовал заказать себе Iphone через apple.com. Готов предоставить скрин-шоты моего общения с данным покупателем администрации данной платформы. Уверен, им будет что сказать по поводу вашего отзыва.
А теперь понял кинуть мембера одно еще и новорега а модератора то сразу бан!
Зря вы, уважаемый на администрацию то так говорите. Вы хотите разобраться в ситуации, так давайте разберемся, зачем клеветать на модераторов данной платформы. Вам не кажется это не очень толерантным действием c вашей стороны?

СЕРЕГА3333

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ты когда читаешь понимаешь о чем речь? если бы ты кинул модератора то сразу бы отправился в бан. Теперь понял? я не собираюсь портить нервы с тобой, и ничего тебе доказывать( мат))))ахах я тебя че послал? хотя надо было ты меня кинул на 20 $ ты думал я тебе напишу *спасибо дорогой друг за то что ты мне хер...ю продал* так наверное, да согласен надо было пользоватся гарантом тут проморгал, для других будет уроком что бы через него с тобой работали вот о чем я хотел всем рассказать а деньги оставь себе они тебе теперь нужнее будут и как ты говоришь школьник сынок ты еще пешком под стол ходил когда я кардить начал, ахаааа

СЕРЕГА3333

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
так выкладывай сюда или я выложу, всю до словечка а то вижу только где я б...ть сказал и про замену которую по началу обещал жда два дня думал утихнет наверное а потом, когда я опять давить начал рукожопом обозвал, все сюда выкладывай

Автор
Автор
D

DangerHidden

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ак ты говоришь школьник сынок ты еще пешком под стол ходил когда я кардить начал, ахаааа
Администрация, прошу убрать данного ученика 9"А" класса с моей темы. Вся переписка имеется, предоставлю при первой же востребованности. Готов на открытия арбитража с данным покупателем для выяснения обстоятельств если как таковое действие потребуется.

fArTy

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Администрация, прошу убрать данного ученика 9"А" класса с моей темы.
Тут я с вами не соглашусь если хорошо подумать человек вам правильное сделал замечание - тем более вы никаких гарантий не даете - сложилось впечатление что картон вы просто генерируете! ТС очень бы хотелось слышать ваше объяснение - в чем же разница между паблик и приват чеком картона (принцип работы пожалуйста опишите)

Это типа я чекнул у меня гуд - вы мне деньги я вам товар а у вас по-любому бад - а замены нет - так?

Кто работал с данным ТС отзывы пожалуйста оставьте!

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
СЕРЕГА3333 СЕРЕГА3333 , Выкладывай, все сюда, или создавай арбитраж, а лучше создай арбитраж и выложи все туда
D DangerHidden , или ты создавай арбитраж за клевету, все просто

Автор
Автор
D

DangerHidden

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

СЕРЕГА3333

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
да без проблем, обьясните как это сделать, так как никогда с таким не сталкивался

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
СЕРЕГА3333 СЕРЕГА3333 , создавай тему а разделе арбитраж, там есть образец...

Автор
Автор
D

DangerHidden

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

СЕРЕГА3333

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ржу не могу ты наверное точно не русский, кто понял тот понял!!!! щас все выложу удалил с досады контакт и переписку... восстанавливаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу