Приобрел у данного типа сс с фулл инфой, была карта валидная или нет не знаю не хотелось лишний раз чекать поверил так как выбор предстал был под каждый город штатов, что очень удивило, вообщем сделку провернули без гаранта(( можете и не говорить сам знаю) когда хотел зароллить сс оказалось что ссн наверное с потолка взяли, удостоверился приобщении с саппортом в месадже, когда обратился к тсу начались качели, карты не мои человека нет онлайн на учебе)))) т д прождал два дня, обьявляет мне что я рукожоп и во всем виноват только я без каких либо доказательств! Вообщем денег не нужно хочу что бы другие знали как данный тип работает с клиентами.
Значит начнем. Во-первых, что касается сделки через гарант. В моей теме все прекрасно написано, что по желанию клиента сделка может проводится через гарант данного форума. При вашем первом обращении, вы предложили работать через гаранта, на что я дал радостное "согласен". Во вторых, весь материал который был вам предоставлен был полностью рабочим и исправным, т.к человек который им занимается проверил его перед продажей. В третьих - ваши сообщения
"студенты *цензура* торгаши сам хоть научись нормальную инфу предоставлять не за 5 копеек продашь, доверяй потом" а так же
"короч толку виже ноль буду портить твой биз, пока " дали мне возможность понять что вы за человек и как работаете в сфере данного направления, и в связи с этим дал полную вам волю написать вам отзыв про меня. Вся ваша переписка сохранена, и я готов предоставить ее вышестоящим администраторам данной платформы. Что касается моих клиентов, могу дать пару контактов моих постоянных покупателей, и дать вам возможность поинтересоваться как я работаю. Судя по вашим сообщениям, я могу сказать что вы среднестатистический ученик 9"А" класса который попробовал заказать себе Iphone через apple.com. Готов предоставить скрин-шоты моего общения с данным покупателем администрации данной платформы. Уверен, им будет что сказать по поводу вашего отзыва.
А теперь понял кинуть мембера одно еще и новорега а модератора то сразу бан!
Зря вы, уважаемый на администрацию то так говорите. Вы хотите разобраться в ситуации, так давайте разберемся, зачем клеветать на модераторов данной платформы. Вам не кажется это не очень толерантным действием c вашей стороны?