musa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
То же ставил на Манчестер, только коэф. был 2.1 )) !!

• Мне нравится
Реакции: Dub

donmore

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
ДУБ красава, пока лучшие прогнозы! ставил на Сити 1,9)

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня всего один матч по сути двух аутсайдеров, что-то сказать наверняка тут не получится. Уфа - Анжи. Обычно команды мало забивают и пропускают, поэтому напрашивается Тотал М 2. Но именно в таких матчах как раз возможно настоящее рубилово, как вчера у Крыльев с Оренбургом. На мой взгляд фаворит Уфа, 1:0 как мне видится. Но от ставок предложу всем воздержаться, уж очень рискованно, лучше подождем завтра

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Вчера отсутствовал, но сегодня снова в строю. Матчей много, но выделить для ставки хотел бы один, Селтик против АЕК. Думаю, что шотландцы покажут в родных стенах уровень своей игры и порадуют обилием моментов, АЕК в гостях всегда игру сушит, ждать того, что они забьют не стоит. Взял бы Селтик за 1.63 и для красоты ставки с форой -1 за 2.15. Начало в 21:45 по москве

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Подкачал вчера Селтик конечно, против 10-рых так слабо сыграли. Ставка минус. На сегодня проанализирую и сделаю прогноз.
А так подсчитал примерную статистику в этом топике моих прогнозов, вышло примерно следующее:
Всего матчей - 122
Плюсов - 87
Минусов - 35
Доходность 159,32%

Процент проходимости 71,3 %

Далее зарегистрируюсь на бетоне, как посоветовал один пользователь мне ранее, чтобы в автоматическом режиме велась статистика. Если есть у кого какие предложения, выслушаю как здесь, так и в пм

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Извиняюсь, но сегодня без подробностей росписи матчи, завтра продолжу подробно анализировать здесь
Бешикташ - ЛАСК Фора 1 (-1) 1,52

Норшелланн - Партизан Фора 1 (0) 1,70

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Alexsorokin Alexsorokin , сайт прогнозистов, где автоматически идёт подсчет всего необходимого. Зарегистрируюсь и оставлю ссылку в подписи. По вчерашнему дню -5%, обидненько, но не так, как игрокам Зенита)
На сегодня чуть позже дам прогноз, обновлю статистику

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Также создам в ближайшее время телеграмм канал, в котором буду публиковать прогнозы, чтобы все желающие поставить или обсудить матч не пропустили его

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Профиль на прогнозист.ру https://prognozist.ru/user/Dub007/ - добавил в подпись, на сегодня 3 из 4 прошли, извиняюсь, что не выложил ранее, предвыходная суета. Скорее всего на выходные пропаду, не теряйте, я в теме

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня два матча, заслуживающих разбора и ставки и оба в РПЛ.
Первый - Енисей против ЦСКА. Команда Аленичева пока смотрится хорошо, но результата это не приносит. Вспомнить хотя бы его работу в Тульском Арсенале, так против грандов всегда команда играла хорошо, и зачастую побеждала, особенно в родных стенах. Тем более, что ЦСКА без лидеров, без ярко выраженных игроков в атаку, хотя и оборона оставляет желать лучшего. Всё это заставляет посмотреть на матч с точки зрения слабой результативности, тотал М2.5-3 точно зайдет. Плюс рискнул бы и взял с форой 0 ЦСКА за 1.40
Второй матч Спартак - Анжи. Недавно играли москвичи, устали конечно и это скажется на результате, поэтому также бы взял Тотал М 2.5. Тем не менее, мясо должно побеждать, иначе титула в этом сезоне им не видать. И с Анжи у них есть все шансы сыграть хотя бы в свою игру. Поэтому прогнозирую счет 1:0, но не исключаю и нулевонй ничьи.
Ставки на сайте прогнозист.ру просто не рассчитываются, а иногда тупо через раз. Нормальные суммы ставить не даёт. Так что если кто знает и пользуется подобными площадками, но с более продуманным функционалом, то напишите пожалуйста, буду признателе

Alexsorokin

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ставки на сайте прогнозист.ру просто не рассчитываются, а иногда тупо через раз. Нормальные суммы ставить не даёт. Так что если кто знает и пользуется подобными площадками, но с более продуманным функционалом, то напишите пожалуйста, буду признателе
Как на счет overbetting.нет? там еще за активность балы начисляют, которые можно так же использовать в ставках, и так же обменивать на рубли. Так же можно выиграть различные конкурсы. Посмотри может понравится. Только ознакомься с правилами сайта, а то у них там все строго. При успешном приросте банка можно получить статус аналитика, который дает возможность больше зарабатывать.

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Alexsorokin Alexsorokin , спасибо большое, сегодня гляну. Потому как прогнозист это просто хреновый сайт, хотя выдал в поиске его первым.
По вчерашнему дню всё успешно, оба Тотал М зашли, счет в матче со спартаком угадал. По цска возврат.

Еще бы хотелось конечно, чтобы эта тема всплывала в темах сайта, больше людей бы смогли зарабатывать вместе. Но это уже вопрос к администрации форума.

На сегодня матчей много, проанализирую и напишу скоро

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня взял бы три матча:
1) Суперкубок Германии Айнтрахт - Бавария. Тут возьму Баварию с форой -1, за 1.60. В Баварию пришел Нико Ковач, который как раз обыграл Айнтрахтом в финале кубка Баварию.
2) Суперкубок Испании Севилья - Барселона. Тут даже рассуждать нечего, брать Барсу нужно 100%. Во первых Севилья недавно играла в ЛЕ, сил поменьше. Во-вторых, Барса усилилась очень прилично в межсезонье, единственный момент, если будет экспериментировать Вальверде с составом, но надеюсь этого не произойдет. Поэтому также с форой -1 за 1.85
3) АПЛ. Арсенал - Манчестер Сити. Тут против Арсенала всё, дебют тренера, слабый по сравнению с Сити состав, невкатанность в сезон. Сити же обыграл Челси по делу, защита опять же быстрее и надежнее Арсеналовской. Риск есть конечно, поэтому возьму с форой 0 за 1.40 на манчестер

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
И можно экспрессом взять французскую лигу ПСЖ и Лион победы в своих матчах с форой -1, коэффициент 1,51

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Поздравляю всех, кто ставил вчера. Три прохода, один возврат. На данный момент статистика такова:
Всего матчей - 128
Плюсов - 93
Минусов - 35
Доходность 171,16%

Процент проходимости 72,66 %

На сегодня возьму два матча, оба из РПЛ. Первый, Уфа - Краснодар. Здесь возьму фору 0 на гостей за 1.65. Уфа играла в ЛЕ и отдала много сил в той встрече, играли основой, поэтому в наилучших кондициях вряд ли подойдут к этому матчу, Краснодар же напротив, отдыхал и планомерно готовился к выезду. Плюс по составу и мотивации у Краснодара явное преимущество, задачу по попаданию в еврокубки никто не отменял.
Второй матч - Рубин - Зенит. Тут всё немного сложнее, хотелось бы дождаться составов, чтобы не вышло как в матче с Динамо Мн. Тем не менее, думаю, что Семак сделал выводы из прошлой встречи и вернёт всё на круги своя. Лунёва в ворота, Дзюбу в нападение, а Мак будет хорошо ассистировать. Рубин может огрызнуться, но состав и правда слабоват у клуба из-за денежных проблем, а в данном сочетании борьба даже за кубки мало того что невозможна, так еще и не выгодна клубу. Сколько затрат придется понести, чтобы обеспечить участие Рубина подобном турнире. В общем, также на фору 0 Зенита думаю, за 1.50

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Краснодар на последних минутах вырвал победу. А вот посмотрев состав Зенита терзают сомнения, посоветовал бы всем отказаться от ставки, кто ещё не взял этот матч

• Мне нравится
Реакции: musa
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Как говорится на пиздюльках зашел матч. Оба в плюс, +5.75% за эти встречи.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 130