1.5% до матча уже можно снять. Кто в теме про торговлю на бирже поймёт, насколько это круто. В ближайшее время открою набор в группу "трейдеров". Все подробности распишу здесь и в телеграмм канале
Не прохожу по критериям,но буду ждать открытой группыПо мартингейлу делаю набор двух человек в свою "беттинг команду". По критериям вкратце: счет на betfair, банк от 2к$. В этом году так, а в следующем открою группу для всех, чтобы смогли ознакомиться с результатами моей команды. Тогда уже каждый для себя решит, насколько перспективно это направление.
В двух словах если, то я предложу инвестировать в меня. А конкретнее если, то получать около 15% в месяц с суммы своего депозита. То есть мы зарабатываем на ставках и делимся фиксированной суммой прибыли.
Сразу опережу вопросы, для чего тебе это, ведь можно самому зарабатывать так миллионы? - отвечаю - играю, зарабатываю на этом и хочу зарабатывать еще больше. Ведь чем больше вложил, тем больше получил, предела нет. Будут определенные требования под инвестирование в этот вид заработка, обсуждаемые индивидуально. Будут оговорены конкретные суммы, сроки, гарантии и тд.
По набору в команду - пишите в лс или телегу. Больше в этой теме по мартингейлу не пишу до открытия группы с конкретными результатами.