Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
1.5% до матча уже можно снять. Кто в теме про торговлю на бирже поймёт, насколько это круто. В ближайшее время открою набор в группу "трейдеров". Все подробности распишу здесь и в телеграмм канале

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Спартак просто нечто. Вести 80 минут, не забить миллион моментов и сдать игру в самом конце. Четвертый промах подряд, Зенит в расчёт не беру, т.к. не было возможности расписать прогноз. Сделаю перерыв пару дней. К выходным вернусь со свежим взглядом на прогнозирование

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Старт проекта по торгам + открытие группы немного переносится. Организационные моменты осталось немного оформить. Сообщу дополнительно об этом, на следующей неделе начнем

ink57

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Telegram
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
По мартингейлу делаю набор двух человек в свою "беттинг команду". По критериям вкратце: счет на betfair, банк от 2к$. В этом году так, а в следующем открою группу для всех, чтобы смогли ознакомиться с результатами моей команды. Тогда уже каждый для себя решит, насколько перспективно это направление.
В двух словах если, то я предложу инвестировать в меня. А конкретнее если, то получать около 15% в месяц с суммы своего депозита. То есть мы зарабатываем на ставках и делимся фиксированной суммой прибыли.
Сразу опережу вопросы, для чего тебе это, ведь можно самому зарабатывать так миллионы? - отвечаю - играю, зарабатываю на этом и хочу зарабатывать еще больше. Ведь чем больше вложил, тем больше получил, предела нет. Будут определенные требования под инвестирование в этот вид заработка, обсуждаемые индивидуально. Будут оговорены конкретные суммы, сроки, гарантии и тд.

По набору в команду - пишите в лс или телегу. Больше в этой теме по мартингейлу не пишу до открытия группы с конкретными результатами.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Что ж, возобновляю прогнозы на спорт. Постараюсь выбирать наиболее проходимые коэффициенты, плюс прогнозировать матчи, даже если сам не буду на них ставить. Арсенал - Зенит. Начало в 19:30 по мск. Возьму чтоб наверняка победу 2 с форой 0 за 1.32. Плюс прогнозирую чистую победу за 1.85 и тотал меньше 2.5 за 1.83.
Зенит должен отрываться от преследователей, отрыв от Краснодара всего два очка. Учитывая, что вот вот перерыв зимний, то команда постарается по максимуму отработать в этой встрече и набрать 3 очка. Арсенал же хоть играет и дома, но противопоставить что-то серьезное команде Сергея Богдановича не сможет. Жду скучной игры, где скорее всего победит 2:0 Зенит

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Сегодня минус, продолжим завтра

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Буду применять здесь мягкий догон. Возьму 10% на ставку

Хоккей. МХЛ. МХК Атланты - КРС Хэйлунцзян
ФОРА1 (-1.5) за 1,60. Начало в 13:00 по мск

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всех с победой. Статистику подобью с утра.
Думаю взять еще победу СКА в матче против Торпедо НН, уточню только коэффициенты

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Возьму две встречи, раз сегодня "хоккейный день"
1. Ска - Торпедо НН победа с форой -1 СКА за 1.45. КХЛ. Начало в 19:30.
2. Хоккей. Чемпионат Белоруссии. Дивизион Б. Химик Нв - пинские ястребы. П1 с форой -1 за 1.85.Уже начался, пока 0:0

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Сегодня день 3 из 3. Итого 19% плюсом, почти отбили минусовой футбол. Как только отобью, возвращаюсь к ставке в 5%

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 204
Плюсов - 146
Минусов - 58
Доходность 233,69%

Процент проходимости 71,57 %

На данный момент один человек в теме по мартингейлу уже работает со мной, ожидаю второго. Кто заинтересован - ПЕРЕЧИТЫВАЕМ и жду по контактам

Caymans

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
По мартингейлу делаю набор двух человек в свою "беттинг команду". По критериям вкратце: счет на betfair, банк от 2к$. В этом году так, а в следующем открою группу для всех, чтобы смогли ознакомиться с результатами моей команды. Тогда уже каждый для себя решит, насколько перспективно это направление.
В двух словах если, то я предложу инвестировать в меня. А конкретнее если, то получать около 15% в месяц с суммы своего депозита. То есть мы зарабатываем на ставках и делимся фиксированной суммой прибыли.
Сразу опережу вопросы, для чего тебе это, ведь можно самому зарабатывать так миллионы? - отвечаю - играю, зарабатываю на этом и хочу зарабатывать еще больше. Ведь чем больше вложил, тем больше получил, предела нет. Будут определенные требования под инвестирование в этот вид заработка, обсуждаемые индивидуально. Будут оговорены конкретные суммы, сроки, гарантии и тд.

По набору в команду - пишите в лс или телегу. Больше в этой теме по мартингейлу не пишу до открытия группы с конкретными результатами.
Не прохожу по критериям,но буду ждать открытой группы

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
C Caymans , оформлю как всё подобает и тогда приглашу всех желающих

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Сегодня беру три матча РПЛ. Первый начинается в 15:00, остальные 17:30 и 20:00. ЦСКА - Енисей победа 1 с форой - 1. Коэффициенты распишу позже, т.к. сейчас нет возможности, там около 1,48. Локомотив - Оренбург победа 1 также с форой - 1, тут коэффициент повыше должен быть. И чистую победу на крайний матч РПЛ Анжи - Спартак победа 2. 1,60

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Dub:
Цска с форой - 1 за 1,68. Локомотив за 2,16.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Спартак уверенно победил 3:0. И плюс 6% за сегодня. С завтрашнего дня начинаю ставить мягким догоном, сумму ставки буду указывать у каждого матча. Статистику подобью в районе обеда, всем удачи, до завтра

Lex87

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
В какой БК вы ставите, российские БК дают нормально деньги вывести, если сильно в + зашел ? )

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Lex87 Lex87 , вывести дают, ставить не дают. Счета лимитят каждый месяц, по 200-300р ставку дают. Перешёл полностью на бетфайр, там не лимитят

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня бы два матча РПЛ рассмотрел, это Краснодар - Уфа и Зенит Рубин. В каждом думаю, что фаворит должен побеждать, надеюсь Краснодар не сольет на ничью из-за определённых условий. Начало 16:30 и 19:00, кожффициенты 1,53 и 1,60 соответственно

Сверху Снизу