AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
PeCHEneG PeCHEneG , хорошая идея. Кто то уже тут был с виртуальным банком. Хорошо ставил, но пропал.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Утырык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Тоже ЗА! Думаю кому интересно все помогут)

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Не откажусь от любой помощи в прогнозах и обсуждениях. Можем свою команду собрать из 2-3 человек, списываться в мессенджере любом и давать прогнозы. Получится что-то вроде ставок от любителей, в последствии если процент будет хороший то от профессионалов.
В лайве беру лестер. Не успел до начала, не давала контора поставить. Ман сити уже ведет отлично.
--- Объединение сообщений ---
PeCHEneG, было бы неплохо если аури бы участвовал. Он же модератор раздела. Я ему предложил конкурс устроить, тогда увидим лучших и из них можно сколотить основу для прогнозистской линии, на форум тогда люди пойдут и благодаря нашим хорошим прогнозам. Подумайте, актуально будет или нет

И кто бы что ни говорил насчет того, что непрофильная форуму тема, вот вам статистика посещений. По-моему очень даже хорошая

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Dub Dub , правильно ты в Байере сомневался. Кони похоже у них все силы высосали))) меня тоже подвели.
МЮ же завтра?
Кому интересно, сегодня по моему Эвертон победа 90%. Я возьму их

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
A AlexandroChe , да, завтра МЮ. Взял со всем по мелочи, сейчас выложу покажу.
А так по матчам, то в чем сомневался, то и не прошло. Плюс Локо, который удивил просто неописуемо.. Мало того что пенальти не забил, с игры при подавляющем привосходстве не забил, так и в свои ворота закатил.
Сейчас подумаю над завтрашними матчами и дам прогноз

вот за два дня. Со следующей недели будем вести статистику. Посмотрим, удастся ли выходить в плюс

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Да уж.... Терек и локо пиндец.
Кстати, про наполи, думаю, это тоже "верняк".
ТС, статистика должна быть не плохая.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
A AlexandroChe , спасибо. Наполи не брал, т.к. не уверен в их победе. Милик на замене, а без Игуаина забивать особо некому

indigo322

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго дня. присоединяюсь. у меня вопрос, какой бет лучше? и что думаете по поводу fonbet? Добра, ребят.

Jonnny

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
indigo322 indigo322 , зайди на РБ(рейтинг букмекеров)там будет весь список буков,все плюсы и минусы(кефы,роспись,роспись в лайве....),и оценка надежности....там выберешь что-то для себя:ok:.вместо фонбета,лично я бы пользовался мариком(только мое мнение)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
И кто бы что ни говорил насчет того, что непрофильная форуму тема, вот вам статистика посещений. По-моему очень даже хорошая
А кто это говорил?
Почему бы и нет, если я например работаю в одной сфере, почему у меня не может быть увлечений в другой?

Dub Dub , Аури пока в отпуске, если будут вопросы пишите мне. Предлагаю все же с пн сделать отдельную ветку с прогнозами и виртуальным банком. Потом в конце месяца подведем итог и посмотрим результат мне тоже любопытно чего можно добиться на этом "поле" за месяц к примеру - какой плюс можно получить или минус.

indigo322

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Jonnny, спасибо за информацию, дружище.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
PeCHEneG PeCHEneG , хорошо, напишу если что тебе. уПо отдельным веткам не знаю стоит ли засорять. В мыслях по банку виртуальному есть такая идея, что нужно испытать некоторые стратегии.
1) Раньше работал сайт вебмастерс и был там азазелло, который делал редкие ставки на коэффициенты примерно 1.10-1.15. Делал тщательный отбор, смотрел составы, травмы, вплоть даже учитывал покрытие стадиона. На дистанции в принципе получался плюс.
2) Коэффициент выше, примерно от 1.3 до 1.7. Меньшие коэффтциенты при игре фаворита дома, бОльшие коэффициенты в основном при ставках на фаворитах, играющих в гостях. Тоже неплохая стратегия, если грамотно подходить к выбору.
3) Ставки с коэффициентами 1.7-2.2. И тут можно как апофеоз ставить одну и ту же сумму, а можно играть догонами. Идея сколь проста, столь и эффективна, потому что при проигрыше сумма удваивается и после победы отыгрываешь все проигрыши и выходишь в плюс. Соответственно при банке в тысячу долларов ставить нужно начинать не более чем с 10-ти. Запас в шесть ходов, для хорошего каппера достаточный запас.

Открывать три ветки смысла не имеет. А вот в одной можно писать например по каждой стратегии обзор и ставку. По итогам игрового дня указывать статистику и прирост или уменьшение банка. Такая у меня идея.
Кто что скажет по этому поводу?

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Dub Dub , по 3 пункту не догнал.
Смотри, если сделать так, берешь 100к (Виртуальные), просто на словах, например сегодня у тебя 4 ставки. И делаешь свой прогноз, на 1 матч -10к, на второй -5к, 3 -20к, 4-10к.
По итогу смотрим. 45к поставил 65к получил (пример) в день 20+
И т д

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
A AlexandroChe , нет. Делается одна ставка. Пусть 5к. Допустим коэффициент 2. Выигрываем если, то опять ставим 5к, а если проигрываем, то ставим 10к на коэффициент 2. И т.д. Если коэффициент чуть меньше или больше, используем калькулятор и делаем соответствующую ставку

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Это все на одно событие?

Утырык

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
81
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
A AlexandroChe , да. 2 И 3 ВАРИАНТ
без дагонов. Сейчас соберем команду вые*бим БК)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Dub Dub , Чет мне кажется усложняете Вы все до безобразия, Вы когда ставите у Вас тоже три счета?
А то получится по итогу по одной "системе" банк слили по другой нет и как понимать? Давайте уж если вести такой конкурс то не по системам, а по результату.
А то знаете ли у меня тоже есть три системы:
1- победит команда А
2- победит команда Б
3- будет ничья

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
PeCHEneG PeCHEneG , так мы уже о конкурсе говорим? тогда и оформлять по другому нужно. Я предложил конкретно по своей ветке.
На конкурс надо создавать тему, записывать желающих, брать взнос 100р символический дабы исключить ботов.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Dub Dub , да нет пока не о конкурсе, пока так еще. Думал одно написал другое.
*Давайте уж если вести такой конкурс то не по системам, а по результату.
Читать:
Давайте уж если вести такую ветку то не по системам, а по результату.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
PeCHEneG PeCHEneG , ну я как понимаю то система произвольная. Могу сам выбрать и ставить по трем направлениям. И тогда будет видно, какая на дистанции более прибыльная. Со следующей недели начну. Не факт что каждый день будет нужный матч, но постараюсь изыскивать таковые

Сверху Снизу