С чего ты решил что падает интерес? Просто многие молча следят за темой.Интерес смотрю падает
Плюсую. Автор, кстати, посоветуй какую-нибудь БК? Раньше в 1хбет сидел, но это давно было. Как сейчас дела обстоят? Ждем прогнозов)С чего ты решил что падает интерес? Просто многие молча следят за темой.
Не ставь всё, продуешь - ногти грызть будешь, решишь отыграться и панеслася.Слежу!! Но ставить боюсь(( Если не сложно ТС подскажи где лучше поставить и как лучше сделать,есть 1000руб,поделить по 500 или всю поставить??
Лично я зарегился через 1cupis.ru (не реклама, это не брокер). Через него зарегился на 888ру, и там новичкам дают 2к рублей на пробу (первая проба наркотика - бесплатно :cool:)daladno , Спасибо. А где ставить новичку посоветуете?? И хотелось бы от ТС коммент увидеть!!
скажу как владелец аккаунта на бетфаире(более 7 лет),с выводом проблем не возникало...игровая валюта там в долларах,кто играетна теннисе,и когда начинается автралия опен(переводим в астралийский доллар)...биржа создана для торгов,и линия там не радует разнообразием как в бк.....из 10 кнтор в которых у меня счета,привлекают больше марик,вильм,бет 365....винлайн только для хоккея и баскета у меня(там самые высокие кефы дают именно на них,и онлайн трансляция на любой матч)На фаире с выводом проблем не возникает? И какая там валюта принимается?