Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
2,00×Исландия - Турция
Сумма: Фора 2 (0)
По третьей системе 3%

1,55×Финляндия - Хорватия
Победа 2\
По второй системе 3%

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Лично я зарегился через 1cupis.ru (не реклама, это не брокер). Через него зарегился на 888ру, и там новичкам дают 2к рублей на пробу (первая проба наркотика - бесплатно :cool:)
Письмо на почту не приходит,также было?? Что делал?

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Письмо на почту не приходит,также было?? Что делал?
Письмо пришло!! Такой вопрос,есть какая либо другая БК чтобы не надо было подтверждать данные через Евросеть и видеоконференцию через скайп. Так как идти времени нет,работаю,а для конференции нет микрофона и камеры.

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Письмо пришло!! Такой вопрос,есть какая либо другая БК чтобы не надо было подтверждать данные через Евросеть и видеоконференцию через скайп. Так как идти времени нет,работаю,а для конференции нет микрофона и камеры.
Лично я на них подписался по двум причинам.
1.) Худо-бедно официалы.
2.) Акция на 2к.

А так, я начал с 1xnecs.space, посмотрим что получится, похоже на филиал 1бет.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Лично я на них подписался по двум причинам.
1.) Худо-бедно официалы.
2.) Акция на 2к.

А так, я начал с 1xnecs.space, посмотрим что получится, похоже на филиал 1бет.
Спасибо. Тут вроде ничего не требует. Для начала пойдёт!! На сегодня ставок уже нет?? Хотелось бы уже опробовать ставки ТС.

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Спасибо. Тут вроде ничего не требует. Для начала пойдёт!! На сегодня ставок уже нет?? Хотелось бы уже опробовать ставки ТС.
Что значит нет ставок?
Там щас куча лайва идет.
Ставь - не хочу. :bo:
Или прогнозы нужны?
Если да - то скорее всего только завтра.
Но ничего не мешает сегодня делать пробные ставки на мелкие суммы.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Не нужны прогнозы от ТС,сам вообще не шарю в этом,а у ТС реально есть способности!! Хоть и бывают промашки,но без этого никуда!

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
По второй плюс, по третьей - минус, будем догонять. Завтра подобью итоги. И думаю сделаю пару ставок

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Dub Dub , не пойму почему минус? Вроде обе прошли

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Какую БК посоветуете?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

casual1

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Какую БК посоветуете?
Зависит с какими ты платежками дружишь, выбираешь российскую бк или иностранную.
Я играю в фоне с 06 года и там все устраивает. 1хбет не платят (мне не выплатили более 25тыс, также читал от других реальных людей на форумах, что они им не выплачивали). Балтбет бедный, но кое-как платит. Марик вроде неплохой.
Если суммы будут от 100 тыс, то рекомендую пинакл. Пул ставок не велик, зато все выплачивают. Можете также к фаеру присмотреться (betfair), хотя тоже были неприятные преценденты с ними.

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
C casual1 , а если ставить офлайн?

asus550

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
21
Зависит с какими ты платежками дружишь, выбираешь российскую бк или иностранную.
Я играю в фоне с 06 года и там все устраивает. 1хбет не платят (мне не выплатили более 25тыс, также читал от других реальных людей на форумах, что они им не выплачивали). Балтбет бедный, но кое-как платит. Марик вроде неплохой.
Если суммы будут от 100 тыс, то рекомендую пинакл. Пул ставок не велик, зато все выплачивают. Можете также к фаеру присмотреться (betfair), хотя тоже были неприятные преценденты с ними.
А что можете сказать про Бк Леон?

malezhek

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Интересует еще БК Марафон. Про не ко что скажет?
--- Объединение сообщений ---
Извиняюсь, опечатался хотел написать "Про неё кто что скажет?" Кнопку редактироваться что-то не вижу(

casual1

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
C casual1 , а если ставить офлайн?
Если оффлайн, то ближайшие ппс сойдут. Советую исключить 1хбет, поскуольку там запрос идет все равно через сайт. А там кедло.
А что можете сказать про Бк Леон?
Друг играет - суммы до 50к выводятся хорошо. Больше не выигрывал. Сам тоже играл и через приложение на телефоне и через интернет. Фон мне приятнее визуально.

Извиняюсь, опечатался хотел написать "Про неё кто что скажет?" Кнопку редактироваться что-то не вижу(
Марик - более менее надежная контора. Если миллионы ставить не будете, то и проблем не будете испытывать.

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
C casual1 , Спасибо за исчерпывающий ответ.

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приношу извинения за небольшой оффтоп.
Вчера писал что подписался на Цупис (официалы) и акцию.
Сегодня акция сыграла!

Воистину, дуракам везет.
Сегодня в районе обеда прилетает письмо, что мне подарена возможность ставить 2к в виде 3-х ставок.
То есть выбираете три ставки, потом появляется возможность выбрать в меню "бесплатная ставка", я был уверен что можно ставить только одну ставку в 2килорублей. Сыграет только если все три ставки пройдут.
И пока разобрался, мозги окончательно вскипели, достал саппорт до печенок, в общем я ставил все три ставки в стиле "на отъябись", лишь бы поставить, пофиг на что. Поставил, убедился что поставилось - выпил таблетки и вырубился спать.
Просыпаюсь, открываю сайтек - небольшая радость :)

Alexsorokin

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
daladno daladno , Личность подтверждать надо, паспорт показывать в офисе?

dimashpalov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приношу извинения за небольшой оффтоп.
Вчера писал что подписался на Цупис (официалы) и акцию.
Сегодня акция сыграла!

Воистину, дуракам везет.
Сегодня в районе обеда прилетает письмо, что мне подарена возможность ставить 2к в виде 3-х ставок.
То есть выбираете три ставки, потом появляется возможность выбрать в меню "бесплатная ставка", я был уверен что можно ставить только одну ставку в 2килорублей. Сыграет только если все три ставки пройдут.
И пока разобрался, мозги окончательно вскипели, достал саппорт до печенок, в общем я ставил все три ставки в стиле "на отъябись", лишь бы поставить, пофиг на что. Поставил, убедился что поставилось - выпил таблетки и вырубился спать.
Просыпаюсь, открываю сайтек - небольшая радость :)
вывод денег без проблем?

Сверху Снизу