Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Локо пожалуй посмотрю по тв, ставки на этот матч очень опасны. А вот на ПСЖ против Сент-Этьен я пожалуй поставлю. ПСЖ уверенно рвёт всех и вся, жду два гола от нашей тройки Кавани Неймар и Мбапе. И именно счет 2:0 и прогнозирую, поэтому предложу ставку с форой -1.5 за 1.88

siid717

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Всем привет!
Автор, выражаю тебе своё восхищение и уважение. Редко увидишь таких грамотных людей в своём деле, а ещё и бесплатно. И почему раньше не увидел твою ветку...
Спасибо тебе огромное, надеюсь не забросиш это дело.
Буду следить, буду ставить.

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
S siid717 , насчёт ставить - дело каждого, я никого не заставлю и не принуждаю. Также не гарантирую, что 100% все заработаем миллионы, но на мороженое детям, цветы жене и кружку пива себе постараемся

За вчера плюс, ПСЖ уверенно обыграл 4:0. Статистику обновлю чуть позже.

На сегодня куча матчей, ближайший Рубин против Енисея в 14:30, думаю взять победу казанцев. Сейчас просмотрю линию и дам прогноз

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
S siid717 , насчёт ставить - дело каждого, я никого не заставлю и не принуждаю. Также не гарантирую, что 100% все заработаем миллионы, но на мороженое детям, цветы жене и кружку пива себе постараемся

За вчера плюс, ПСЖ уверенно обыграл 4:0. Статистику обновлю чуть позже.

На сегодня куча матчей, ближайший Рубин против Енисея в 14:30, думаю взять победу казанцев. Сейчас просмотрю линию и дам прогноз

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
dub респект...честно уважуха......300лет не было людей...(про людей - кто понимает)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Глянул составы, действительно буду брать победу Рубина против Енисея за 1.60. В домашних стенах даже с учетом дефицита кадров, рубин выглядит предпочтительнее. Плюс Енисей после выкриков о судействе нашёл себе еще одну проблему, весь судейский корпус теперь должен гнобить их до конца чемпионата. Жду также Тотал М 2.5, но это уже скорее как бонус прогноз, чем как ставка.
По остальным матчам пока думаю, Барселону например взять с форой -1 за 1.45 портив Реал Сосесьяда.
По англии - Ман Сити однозначно разнесёт Фулхэм, несмотря на отсутствие ключевых игроков, но коэффициент думаю будет слишком низкий на их победу даже с приличной форой.
Хотя в принципе, можно собрать неплохой экспресс:
Ман Сити - Фулхэм победа 1 с форой -1
Реал С - Барселона победа 2 с форой -1
Челси - Кардифф победа 1
Общий коэффициент перевалит за двойку. Тем, у кого банк не слишком большой, рекомендую всё же брать ординары. А кто располагает бОльшим банком, может 1-2% взять на экспресс

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
И хотел уточнить, если какие есть вопросы по матчам, пишите сюда, постараюсь проанализировать и поделиться мыслями. Также хотел сказать спасибо за поддержку, постараюсь создать телеграмм канал. Просто тут вопрос такой - для чего он? если просто для оповещения о прогнозах, то смысла особо нет, это же не "платная рассылка" или "vip бетон ставка" за миллион миллиардов рублей, которую так любят осуществлять разводилы. В общем у кого какие предложения присутствуют, пишите, постараемся наполнить контент ставок более нужной информацией

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Хотя посмотрев матчи барселоны с Реал С становится мягко говоря сыкотно за результат встречи. Поэтому если кто не брал, я и не советую. Матчи рискованные на мой взгляд, лучше точечно ставить. Рубин кстати переиграл Енисей 1:0, поздравляю всех с победой.
Также хотел бы предложить ставку на ЦСКА против Уфы с форой 0 за 1.42. Тут мне кажется скажется усталость Уфы после еврокубков.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Итого:
Всего матчей - 144
Плюсов - 107
Минусов - 37
Доходность 197,46%
Процент проходимости 74,30 %

siid717

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
за ЦСКА благодарствую. Зашло без проблем!

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
Чего же я не глянул сегодняшний прогноз!?) Сука слился) За такие посты огромное спасибо!

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
За вчера прошло всё, возврат только по барселоне, если кто брал.
На сегодня в скором времени подберу пару прогнозов, постараюсь выбрать понадежнее

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Просмотрел линию, немного боязно брать такие матчи для ставок. А по идее, все фавориты сегодняшних матчей РПЛ должны побеждать. Посмотрю составы Оренбург - Зенит и тогда возможно дам прогноз и ставку по матчу

siid717

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Просмотрел линию, немного боязно брать такие матчи для ставок. А по идее, все фавориты сегодняшних матчей РПЛ должны побеждать. Посмотрю составы Оренбург - Зенит и тогда возможно дам прогноз и ставку по матчу
С нетерпением

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
S siid717 , прошу меня извинить, не успел и сам поставить, и дать прогноз. Хотел взять только краснодар против анжи на сегодня. В остальных матчах уверенности нет. Ждем завтра, там Урал против Ростова. Распишу свой прогноз после обеда

siid717

VIP
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
S siid717 , прошу меня извинить, не успел и сам поставить, и дать прогноз. Хотел взять только краснодар против анжи на сегодня. В остальных матчах уверенности нет. Ждем завтра, там Урал против Ростова. Распишу свой прогноз после обеда
не стоит извиняться, ты ни чем нам не обязан, мы просто наблюдаем и ждём

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня воздержусь от ставок, матч только один Урал - Ростов, где отдаю преимущество гостям и примерно счет 0:1, но это не более чем догадки. А вот завтра будет лига чемпионов, и матчей просто море для прогнозирования и ставок. Так что рекомендую всем поберечь свои деньги и поставить завтра на более очевидные исходы

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
По определенным причинам не смог дать прогнозы, но на сегодня предложу 2.
Первый Валенсия - Ювентус победа 2 с форой 0 за 1.42 . Тут хотел бы в первую очередь отметить, что Криштиану наконец начал забивать, и ЛЧ - это его турнир, он должен отличиться и здесь. Плюс Дибала в составе, плюс Дуглас Коста, которого отстранят в чемпионате на несколько матчей, должен тут выложиться из-за этого. В общем жду не особо результативной, думаю Тотал М 2.5, но красочной игры.

Второй матч Бенфика - Бавария победа 2 с форой -1 за 1.85. Тут всё менее очевидно, т.к. Бавария обычно плохо играет в гостях, тем более на групповом этапе ЛЧ. Тем не менее, с приходом к рулю Нико Ковача, я думаю команда будет голодна до побед во всех турнирах и матчах. У Бенфики хорошая защита, а вот нападение оставляет желать лучшего. Жду тяжелой, но закономерной победы гостей

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Ну и судьи в матче Валенсия - Ювентус - удалили Роналду за якобы неспортивное поведение на 28 минуте. Матч получится как минимум сложным для гостей

musa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
))) как бы не было... ставил на Ювентус без форы, зашло с коэф 2.0 !

Сверху Снизу