На сегодня много интересных матчей, попробую свои силы в прогнозировании Серии А (ставить то есть можно только с опаской, акцент на эти матчи не делаю).
Фиорентина - Аталанта Фора 1 (0) за 1.65. Тут смотрю исходя из предыдущих матчей - Аталанта бодро начала, но сдулась, не набрав хода даже в 5 матчах подряд, чего не скажешь о Фиорентине, которая хоть и проигрывает периодически, но делает это с высочайшим достоинством, как например упустив победу над Интером буквально за 10 минут, пропустив дважды. Команда очень хорошего уровня, думаю при родных трибунах сможет показать всё, на что способна, особенно имея в составе футболистов высокого класса.
Фрозиноне - Дженоа Фора 2 (0) за 1.53. Тут отдаю должное гостям, в составе значится на текущий момент лучший бомбардир серии А. Плюс Фрозионе не показывает ни с кем хорошей игры - одни ничьи да поражения, и я не думаю, что сегодня что-то изменится.
Анжи - Зенит Фора 2 (-1) за 1.42. Тут посмотрю ближе к началу матча составы и напишу более четкое своё виденье матча в телеграмм канале (ссылка в подписи), Зенит на хорошем ходу, всего одна ничья и остальные победы в чемпионате России, также команда Сергея Семака показывает хороший футбол и на международной арене. Но может сказаться элементарная усталость, плюс может сыграть злую шутку недооценка соперника, который лишь единожды выиграл и Динамо (и то повезло), а также задел в турнирной таблице, где отрыв от находящегося на второй строчке Краснодара составляет уже 6 очков, у которого непростой домашний матч с Динамо. В общем главный вопрос этой встречи - подготовленность Зенита к матчу. Как известно в субботу любят футболисты отдохнуть так, что в воскресенье еле бегают по полю) Надеюсь сегодня этого не произойдет и можно будет взять победу гостей с форой -1.5 за 2.02
Краснодар - Динамо М Фора 1 (0) за 1.35. В начале сезона Краснодар был попросту мертвый, сейчас же взобрался на вторую строчку. И как мне видится, пока команда играет хорошо, нужно набирать максимум очков в каждой встрече. Тем более что у Динамо не такой сильный состав и тренер, поэтому делать это можно. Надеюсь на трудовую победу Краснодара в 1-2 мяча.