betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
Можно адрес канала телеги

GRYAZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
35
Покупок
1
Подписался! Уважаемый Dub, прогнозы появляются и в телеграмме и здесь в одинаковом количестве? За телеграммом следить намного приятней, поэтому и уточняю.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Можно адрес канала телеги
канал телеги в подписи.
Подписался! Уважаемый Dub, прогнозы появляются и в телеграмме и здесь в одинаковом количестве? За телеграммом следить намного приятней, поэтому и уточняю.
в телеграмме те же самые прогнозы.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня мысли по 4 матчам, ставить на первые два рекомендую:

Севилья - Сельта Фора 1 (-1) за 1.80. Пока севилья на ходу, грех этим не воспользоваться. Так вот коротко опишу эту ставку

Валенсия - Барселона Победа 2 за 1.72. Барса очень качественный матч выдала против тоттенхема, думаю нужно закрепить успех сегодняшней победой. Валенсия выигрывала последние встречи только благодаря удаче на мой взгляд, в соперничестве с командами уровня барселоны, вряд ли она им поможет

СПАЛ 2013 - Интер М Фора 2 (-1) за 2.10 - прогноз на мой взгляд рискованный, особенно если учитывать, что Интер давненько не выигрывал больше чем в один мяч, но коэффициент слишком уж сладкий, я не смог удержаться. Надеюсь, что ребята Спалетти покажут качественный футбол, жду голов от Икарди и Найнголлана.

Монако - Ренн Фора 1 (0) за 1.58. Пора команде выходить из кризиса и начать побеждать. Вся надежда на Фалькао. Посмотрим, удастся ли в этот раз победить.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
И вчерашний день не принёс нам долгожданного профита. На сегодня и завтра отдых. В среду продолжим. Статистика:
Всего матчей - 165
Плюсов - 124
Минусов - 44
Доходность 214,53%

Процент проходимости 75,15 %

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня предположу один исход товарищеского матча сборных Италии и Украины. Здесь по объективным причинам, Италия предпочтительнее - команда обновлена, новый тренер, все хотят выслужиться перед ним и занять место в основе. Поэтому самоотдача на домашнем стадионе будет хорошая, 12 игрок так называемый должен помочь.
Исходя из всего этого, возьму победу Италии за 1.68

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Италия сыграла вничью. Также вчера в телеграмм канале дал 5 прогнозов, 1 возврат, 1 минус и 3 прохода.
1. Франция - Исландия победа 1 с форой -1 - 2:2 счет
2. Уэльс - Испания победа 2 с форой -1 - счет 1:4
3. Ирак - Аргентина победа 2 с форой -1 - счет 0:4
4. Россия - Швеция тотал меньше 2.5 - счет 0:0

5. Россия - Швеция победа 1 с форой 0.

Таким образом, статистика выглядит следующим образом:
Всего матчей - 170
Плюсов - 127
Минусов - 46
Доходность 214,28%

Процент проходимости 74,71 %

На сегодня прогнозы выложу ближе к обеду

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Итак, на сегодня такие прогнозы:
1. Бельгия - Швейцария победа 1 с форой -1 за 1.72. Сейчас вся сборная на хорошем ходу, Азар, Лукаку и Мертенс в сборной творят чудеса. У Швейцарии же нет индивидуальных исполнителей (кроме Шакири), которые в одиночку бы смогли перевернуть ход встречи. Плюс сборная голодна до побед, не за горами трансферное окно зимнее, все хотят себя показать, тот же Азар рвётся в Реал например. В общем не вижу предпосылок к другому исходу. Ожидаю трудовую победу в 2 мяча.
2. Хорватия - Англия. Победа 2 с форой 0 за 2.12. Немного боязно, т.к. хорваты в этом матче фавориты. Но за англичанами молодость и упёрство. На мой взгляд, Хорватия уже не та, что играла на чемпионате мира, Модрич просел функционально, а именно он строил все атаки своей команды. Ковачич при всём уважении к нему, больше разрушитель, чем созидатель. Поэтому именно за счёт провала в полузащите, молодая быстроногая Англия должна строить свои контратаки и побеждать в этом матче. Поставлю 3% наверно, посмотрим ближе к составам.
3. Ну и для экспресса могу посоветовать взять Саудовская Аравия - Бразилия - победа 2 с форой -1 за 1.21. Гости в хорошей форме, Неймар, Коутиньо, Габи Жезус, да тот же Паулиньо, который в Китае громит соперников, все они готовы забить сегодня не самой сильной команде.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
По вчера два возврата и один плюс. хотя по игре если смотреть, то все три плюса. Статистика такова:
Всего матчей - 171
Плюсов - 128
Минусов - 46
Доходность 215,33%

Процент проходимости 74,71 %

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня ставки делать не рискну, но проанализирую два матча, каждый может что-то из этой информации почерпнуть.
1. Нидерланды - Германия. На мой взгляд, у Голландцев много именитых игроков, и именно поэтому они не могут играть как единый механизм. Каждый либо не хочет опозориться и перетягивает с пасом, либо наоборот пытается выпендриться, и бьет по воробьям, либо теряет мяч, идя в обыгрыш. Германия же после фиаско на ЧМ-2018, должна взять себя в руки и начать играть более уверенно впереди, брать тактикой, а не числом (как в матче с корейцами, где сразу 7 игроков нападения было у немцев, в итоге проиграла сборная 2:0). Тем более, что впереди скорее всего сыграет Ройс, Вагнер, Гетце, которым не занимать креатива, а Вагнеру в частности нужно доказывать клубному тренеру, что его место в основе, а не на скамейке. В общем мотивации предостаточно, поэтому как ставки предложил бы Тотал М 3 и победа 2 с форой 0.
2. Ирландия - Дания. Честно говоря, слабо себе представляю, за счёт чего Ирландия сможет обыграть гостей. Команда выглядит разбито и прошлый матч это показал во всей красе. Датчане же со своими лидерами, а именно Эриксеном в нападении и Шмейхелем в воротах, чувствуют себя более уверенно. И вторая победа подряд позволит занять первую строчку в таблице, поэтому также бы поставил на победу 2 с форой 0. Коэффициенты в обоих случаях 1.60-1.70

TheJD

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
78
Покупок
6
Telegram
На сегодня ставки делать не рискну, но проанализирую два матча, каждый может что-то из этой информации почерпнуть.
1. Нидерланды - Германия. На мой взгляд, у Голландцев много именитых игроков, и именно поэтому они не могут играть как единый механизм. Каждый либо не хочет опозориться и перетягивает с пасом, либо наоборот пытается выпендриться, и бьет по воробьям, либо теряет мяч, идя в обыгрыш. Германия же после фиаско на ЧМ-2018, должна взять себя в руки и начать играть более уверенно впереди, брать тактикой, а не числом (как в матче с корейцами, где сразу 7 игроков нападения было у немцев, в итоге проиграла сборная 2:0). Тем более, что впереди скорее всего сыграет Ройс, Вагнер, Гетце, которым не занимать креатива, а Вагнеру в частности нужно доказывать клубному тренеру, что его место в основе, а не на скамейке. В общем мотивации предостаточно, поэтому как ставки предложил бы Тотал М 3 и победа 2 с форой 0.
2. Ирландия - Дания. Честно говоря, слабо себе представляю, за счёт чего Ирландия сможет обыграть гостей. Команда выглядит разбито и прошлый матч это показал во всей красе. Датчане же со своими лидерами, а именно Эриксеном в нападении и Шмейхелем в воротах, чувствуют себя более уверенно. И вторая победа подряд позволит занять первую строчку в таблице, поэтому также бы поставил на победу 2 с форой 0. Коэффициенты в обоих случаях 1.60-1.70
Есть подозрение, что Ирландия - Дания скатают ничейку.

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
TheJD TheJD , и у меня оно было. Но сам брал только тотал) поэтому в плюсе. Немцев не стал брать, в итоге за 4 минуты два гола пропустили. Порой расклад перед матчем не соответствует результату. На то и я тут, чтобы предугадывать исход встреч. На сегодня прогнозов не было, ну а завтра нас ждут много игр, в том числе игра РФ против Турции. Прогнозы будут в обед

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня также ставок не будет, матчи слишком уж скользкие, в большинстве не будет забито и двух мячей. Что касается нашей сборной, то если геополитика не возьмет своё - нашим сегодня придётся несладко. В прошлый раз повезло, со шведами спасал Гильерме, который и сегодня будет в воротах нашей сборной. Но спасать вечно он не сможет. Предположу счет 1:2 в пользу турков. Но ставить не буду

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Как и оказалось, не зря не поставил. На сегодня прогнозов также не буду делать, дождусь нормальных матчей, которые прогнозируемые, а не игра в лотерею

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня возьму всё-таки Франция - Германия победа 1 за 1.80. Состав боевой у хозяев поля, немцы не в своей тарелке, плюс единственный нормальный нападающий на замене. Поэтому будем смотреть в 21:45 по матчтв этот матч. Ну и для мыслей к размышлению, но не призыв к ставке матч Бельгия - Нидерланды, победа хозяев за 1.7. Матч товарищеский, поэтому не жду яркой игры. Но судя по составу и настрою команд, думаю будет хорошая битва сегодня за 3 очка. Голов 3-4 думаю увидим

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
На сегодня возьму всё-таки Франция - Германия победа 1 за 1.80. Состав боевой у хозяев поля, немцы не в своей тарелке, плюс единственный нормальный нападающий на замене. Поэтому будем смотреть в 21:45 по матчтв этот матч. Ну и для мыслей к размышлению, но не призыв к ставке матч Бельгия - Нидерланды, победа хозяев за 1.7. Матч товарищеский, поэтому не жду яркой игры. Но судя по составу и настрою команд, думаю будет хорошая битва сегодня за 3 очка. Голов 3-4 думаю увидим
Франция - Германия , зашла, хотя по началу сомневался, уж слишком активно вела игру Германия, сам же поставил пару рублей на Францию, так что заслуга каппера, надеюсь и дальше будешь радовать такой статистикой, большинство платных прогнозов не дотягивают до твоих бесплатных, так что, если в будущем планируешь предоставлять платные прогнозы, скорее всего подписался )

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Rostav Rostav , в будущем хотел бы группу создать в телеге, где будут не только прогнозы. Акцент будет сделан именно на заработок, т.е. применение различных систем (тот же мартингейл) для получения максимальной прибыли

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 172
Плюсов - 129
Минусов - 46
Доходность 219,33%

Процент проходимости 75 %

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На завтра будут прогнозы, следим, не пропускаем

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Что ж, чтобы никого не задерживать завтра, попробую спрогнозировать матчи сегодня.
Начну с французского чемпионата, а именно матч Лион - Ним. Победа 1 с форой -1 за 1.48. Несмотря на усталость Депая в матче за сборную, думаю завтра ему хватит сил блеснуть и забить пару мячей. Скромный Ним думаю вылетит из высшей французской Лиги 1.
Далее РПЛ.
Анжи - ЦСКА. Победа 2 с форой -1 за 1.62. Анжи дома - грозная машина. Победил Зенит в меньшинстве, да и вообще в последних 3 матчах набрал 7 из 9 очков. Но ЦСКА, а конкретнее Гончаренко, способен обыграть любого соперника, думаю в этот раз недооценки не будет, победят на классе 2:0.
Локомотив - Ростов. Тут нужно ждать составы, думаю Локо должен побеждать, поэтому предположу победу за 2.30. Не ожидаю обилия голов, думаю 1 мяч решит исход встречи, поэтому кто желает, может взять тотал М 2.5 за 1.70

Сверху Снизу