Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Перенос на завтра, праздники сбивают график)

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Хоккей, начало в 00:00 и в 04:00 по мск. Возьму две встречи, Россия - Швейцария и США - Канада. Без долгих росписей победу первых с ОТ и буллитами за общий коэффициент 2. Всем удачи

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Уточнение, США против Финляндии

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Драматичная развязка в финале. Второй прогноз мой в минус. Что ж, постараюсь выдать на сегодня положительные исходы наконец

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Возьму меньший коэффициент пожалуй, так как не успел по основным своим позициям расписать, много работы сейчас. В общем кубок Англии, Лестер гостит у Ньюпорт Каунти. Беру победу гостей с форой -1 за 1.62. Начало в 18:30, ставку в 25%, дабы покрыть два минуса. Сегодня должны побеждать)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Предложу еще вот такую ставку
Хоккей NHL. Регулярный чемпионат.
Оттава Сенаторз - Каролина Харрикейнз
Прогноз: 1-й период Ф1 (0) за 2.13. Начало в 21:00 по мск.. Процентов 20% возьму, думаю сыграет)
КФ: 2.3​

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
беру перерыв до рабочих дней. что-то не пошло на праздниках

Ройзман

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дуб,с новым годом!Ого,вот это сливы...

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Ройзман Ройзман , да сам не ожидал. И хоккей подводит, и футбол. Всё - таки регулярные чемпионаты более предсказуемы. Брал на 0:2 реал и 2:1 барсу, только что реал победит)) Одни сине-гранатовые не подводят. Нужно немного выждать и всё пойдёт как раньше

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Что ж, пока вкачусь в ритм. Буду также вести статистику, думаю, что смогу порадовать своими прогнозами на предстоящие встречи. Коснусь помимо футбола также хоккея, тенниса и киберспорта. И на сегодня первый прогноз из НХЛ.
начало в 05:30 по мск. Калгари - Колорадо. Победа 1 с учетом ОТ и буллитов за 1.62. Дома они рвут всех и вся, плюс удачная серия не должна прерываться, Колорадо же имеет всего одну победу в последних 6 встречах, и то домашнюю. Не думаю, что сегодня что-то изменится в другую сторону.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Калгари уверенно победили. Сегодня продолжу выкладывать мысли по матчам и конкретные ставки

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Что ж, на сегодня просто море матчей, но возьму только один.
Чемпионат Испании по футболу. Барселона - Эйбар, победа 1 с форой -2 за 1.70. Можно конечно взять фору и по серьезнее, но не хочется рисковать. У Барсы по сути весь состав отдыхал основной в прошлом кубковом матче, поэтому сил у них хоть отбавляй. Дома Барса играет просто замечательно, да и в очных встречах победы всегда за ней, а дома минимум в 2 мяча. Поэтому предположу, что увидим сегодня много мячей в исполнении хозяев поля. Счет должен быть разгромным

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Барселона уверенно победила 3:0. Всех с победой

enJikee

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Извиняюсь,что не в тему,но какой минимальный депозит посоветуете,чтобы хотя бы какая-нибудь копейка была в кармане)

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
E enJikee , смотря на какую копейку рассчитываете. У меня в среднем от 30% в месяц чистыми. По прогнозам моим около 10% наверно получится, я здесь не так часто к сожалению

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Я не пропал, просто нет хороших матчей с приличными коэффициентами. Ждем пятницу. А пока поделюсь мыслями насчет кубкового матча Леганес - Реал Мадрид. Здесь в первом домашнем матче Реал уверенно обыграл гостей. Но в ответном матче играть по сути некому. Бейл, Бензема отсутствуют точно. На воротах будет 100% Навас, Тибо куртуа нет даже в заявке на матч. Много молодежи в защите. И если опять будет Вальверде в центре поля - быть беде. Леганес свой шанс не упустит и забьет парочку. Поэтому кто рисковый - берите победу с форой 0 за 2.55. И тотал меньше 2.5 думаю также должен проходить.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Кто поставил поздравляю, леганес победил 1:0. Обе мысли по матчу прошли

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Гандбол. Россия - Македония. Победа 1 за 1,80. Начало в 15:00. Россия на равных играла с францией и германией. Если настроится должным образом, то от Македонии не останется камня на камне

skurikhinaleksandr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Дубровский)))как обычно на уровне:biggrin::biggrin::biggrin:)))))он + сборная по гандболу = профит:dance4::dance4::dance4:ждём следующих прогнозов
Всем добра))))

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
skurikhinaleksandr skurikhinaleksandr , просто на праздниках бухал не просыхая, мозги поплыли немного что у меня, что у команд. Сейчас всё становится на свои места.
Всех поздравляю, Россия обыграла Македонию со счетом 30:28

Сверху Снизу