Скорее соглашусь, но все же нравится больше(смотреть матчи, да и для ставок кф повеселее ) НХЛ, в особенности где наши "якоря" такия как Ови, Джино и др.Roman1972 , мыслей море, но наш Хоккей очень часто подводит. Я больше ВХЛ сейчас ставлю, там всё более предсказуемо.
Привет. Есть мысли по сегодняшним матчам ВХЛ?Roman1972 , мыслей море, но наш Хоккей очень часто подводит. Я больше ВХЛ сейчас ставлю, там всё более предсказуемо.
Благодарю.NBYL7900 , на сегодня ставить не рискну. Коэффициенты не привлекают, а риск большеват для них
А вообще на сегодня много чего проставил бы. Тот же проход Наполи в кубке против Милана, тас коэффициент около 1,8. Три матча лидеров АПЛ, Ман Сити, МЮ и Арсенал против явных аутсайдеров, по 1,2-1,3 в каждом матче. В Турции сегодня Галатасарай с какой-то мутью играет, фора - 1 за 1,76. Но распыляться на кучу встреч не хочется, интересно матч Генгама глянуть. Ну и через час Спартак - Локомотив, где предпочтение отдаю первым, коэффициент на фору 0 средний 1,75
А я поставил на Тамбова, щас из-за них экспресс слетит... Так всё заходило пока в нем...NBYL7900 , так вообще против тамбова ставил сегодня на звезду. Пока 3:0 звезда тащит.
На вхл вообще коэффициенты любит завышать букмекер
Да я на них поставил ИТБ +1.5 думал что хоть закатят пару... На их победу не рассчитывал, а они "мешки")))NBYL7900 , я на матчах тамбова был несколько раз. Днари те еще. Баскетбол да, а хоккей не их вид спорта.
Кстати Спартак зашел, Галатасарай зашел. Ждем АПЛ и кубок Франции
Здравствуйте.)Генгам сию 2:2. Сейчас Букмекеры на стороне генгама. Очень интересный матч, а 90% капперов прогнозировало тотал меньше 2,5. Матчи АПЛ как обычно с сюрпризами, все вместе брать нельзя никогда. Бернли против МЮ давали на фору 2 1,51. Это при том, что сейчас счет 2:1 в пользу гостей. Ман Сити также отлетает, плюсовая фора зашла бы. Только Арсенал скромно побеждает в один мяч.