Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Завтра матчи ЛЧ. Без составов будет тяжело прогнозировать, но постараюсь пораньше проанализировать и выдать мысли по матчам

ohmuritel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
приветствую. мысли по лч будете излагать?

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
O ohmuritel , без составов тяжело предполагать что-либо. За полчаса до матча выложат, тогда попробую спрогнозировать

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Центральная встреча МЮ - ПСЖ 23:00 по москве. Посмотрел составы, псж хочет заиграть мбаппе центрфорвардом и это ошибка, он игрок другого плана. Поэтому не жду голов от псж. А вот мю может с быстрой троицой впереди претендовать на победу в этом матче. Взял бы фору 0 на Манчестер.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Расстроил МЮ. 9 желтых карт, 1 красная, несколько вынужденных замен - вот чем запомнится матч, т.к. голы рабочими вышли, да и моментов кучу не создавали гости. Что ж, сегодня также матчи ЛЧ и ЛЕ. Надеюсь с ними повезёт больше

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Пока не вижу составов, могу порассуждать. В матче реал и аякс думаю будет ничья или скромная победа Реала. Гостевые встречи им плохо даются. А в матче тоттенхема и боруссии всё не так однозначно. Вопрос в мотивации. Состав у англичан сейчас слабее, но если боруссия будет играть просто на гол, то шансы зацепиться за очки есть

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Поставлю на реал с форой 0. Коэффициент небольшой, но приятный. Всем удачного просмотра по матч тв

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Уточняю, 1,60

Bogdantixo

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
65
Покупок
8
Продаж
1
  • Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Bogdantixo Bogdantixo , победа 2:1. Поздравляю с выигрышем)
Если бы брал символические спасибо, то дом в Монако уже мог купить бы)

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Dub:
В ближайшее время будет создан закрытый канал, где будут только ставки. Никаких прогнозов, никаких рисков. Только верняки, только кэш. Ссылку скину здесь и в телеграмм канале. Предположительно конец февраля

Mdma28

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Dub:
В ближайшее время будет создан закрытый канал, где будут только ставки. Никаких прогнозов, никаких рисков. Только верняки, только кэш. Ссылку скину здесь и в телеграмм канале. Предположительно конец февраля
Дубровский привет! Буду ждать с нетерпением!

• Мне нравится

ohmuritel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Dub:
вход будет платным?

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
O ohmuritel , символическую цену сделаю, чтобы были только активные пользователи. А то сейчас 225 человек в канале, а реально просматривающих и ставящих около 50

Bogdantixo

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
65
Покупок
8
Продаж
1
Dub:
Только хотел вам предложить эту идею)

• Мне нравится

svompel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
219
Покупок
1
Продаж
1
O ohmuritel , символическую цену сделаю, чтобы были только активные пользователи. А то сейчас 225 человек в канале, а реально просматривающих и ставящих около 50
Если Байер сегодня победит - я в теме))

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
svompel svompel , много загружать решил? Краснодар конечно не силён, да и Байер на днях громил Боруссию Д, но ставить на безоговорочную победу в гостях рискованно

tubiz

Местный
Подтвержденный
Реакции
50
Покупок
1
Сугубо мое личное мнение можете закидать меня тапками, на вскидку без муторных рассчетов которые я делаю Краснодар выиграет, ну или ф1(0), 1х

tubiz

Местный
Подтвержденный
Реакции
50
Покупок
1
Было бы супер если бы Краснодар сегодня выиграл, кф на него сегодня жирный

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
tubiz tubiz , Краснодар на предсезонке был слабоват. Тяжело вкатываться будет мне кажется. Байер вроде как на подъеме, но график плотный тоже нужно учитывать. Усталость и перелёт, плюс погода им не в радость. Так что рекомендую такие матчи обходить стороной, тотал мне кажется меньше 2,5 будет

Сверху Снизу