Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
B Banderros , беру, но не часто. Букмекеры переоценивают фаворитов часто, как вчера Бавария Герта например. Я взял +2,5 на герту за 1,3, потому как победа Баварии была за 1,2. Хотя по моему мнению она должна была быть около 1,4. Я в лайве после первого тайма добрал чистую победу за 1,43. В общем к чему это я - риск и проходимость ставки должны соответствовать коэффициенту

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Пока что хочу взять топовый матч, финал кубка Англии Челси - Манчестер сити. Здесь отдам предпочтение гостям, их победу с форой -1 за 1.90. Состав основной, по Челси должны просто проехаться.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 237
Плюсов - 171

Минусов - 66
Доходность 317,89%
Процент проходимости 72,15%

ohmuritel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Пока что хочу взять топовый матч, финал кубка Англии Челси - Манчестер сити. Здесь отдам предпочтение гостям, их победу с форой -1 за 1.90. Состав основной, по Челси должны просто проехаться.
в олимпе нет -1 форы, дают -1,5 ироды))

necessary

Начинающий
Реакции
8
Фонбет тоже нет -1))

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
А как же я проставил в фонбете, бетсити и марике?)

necessary

Начинающий
Реакции
8
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
отлетел Манчестер сити. 0:0 основное время

necessary

Начинающий
Реакции
8
Ага, никак пробить не могут

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На следующей неделе открываю закрытый канал + группу. Анонс, содержание и остальные условия распишу в ближайшие дни

ohmuritel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
На следующей неделе открываю закрытый канал + группу. Анонс, содержание и остальные условия распишу в ближайшие дни
а в чём будет различие?
пы.сы. для "стареньких" предполагаются скидки?))

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
O ohmuritel , различие в заинтересованности как минимум, как моей, так и вступивших. Ведь это психология, раз заплатил - значит буду отбивать деньги как минимум. И я, раз беру деньги, то постоянно на связи и регулярнее ставки и профит.
Бесплатные прогнозы это больше хобби, нежели заработок.
Плюс личные стратегии некоторые дам со времнем, некоторые в тесте ещё. Да и вообще - коллективом легче работать.
В ближайшие дни всё распишу, цена будет символическая и только для того, чтобы была активность) я не преследую цели заработать на вступивших, скорее наоборот, хочу помочь заработать всем желающим

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня скромную ставку предложу. КХЛ. 19:30. ЦСКА - Витязь. Победа 1 с форой (-1,5) за 1,48. ЦСКА вроде как набрал обороты, Витязь же на выезде думаю не будет цепляться за очки, первый матч присмотрится, а дома постарается обыграть армейцев.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Цска уверенно победил 4:0, всех с победой. Продолжим завтра.
Закрытый канал будет открыт в субботу, все подробности распишу завтра

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Хоккей. Мхл. Белый медведи - Тюменский Легион. Начало в 12:00. Вчера медведи разгромили легион по всем статьям. Да и на родной площадке не проигрывают. Поэтому беру победу с форой - 1,5 за 1,50.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Также на сегодня возьму Реал М - Барселона. 23:00. Кубок Испании. Первый матч реал в гостях сыграл хорошо, 1:1. Но последние матчи все больше демонстрируют, что Реал на дне. Барселоне нужно побеждать сегодня или сыграть в ничью больше, чем 1:1. Беру фору 0 на Барселону за 1,73. И прогнозирую тотал больше 2,5.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
А тем временем ко второму периоду тотал больше 5,5 на мхл уже пробит, кожффициент 1,85 зашёл. Такие ставки будут у меня в закрытом канале, поэтому приглашаю всех желающих, вечером оглашу все условия

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Выиграли всего в одну шайбу, после 11:1 не хватило их на большее. По хоккею минус, поэтому на Барселону 10% ставка

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Прошу прощения, на Барселону фора 0 сейчас 1.89. А коэффициент 1.73 это на проход Барселоны. Конечно более точный прогноз будет только когда объявят составы

ohmuritel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
так проход барсы или фора 0 зайдёт?

Сверху Снизу