Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
O ohmuritel , ска многих подвёл. Сам проставил только Валенсию ещё позавчера, пока не просадили коэффициент. Остальные ставки буду делать только завтра

ohmuritel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
нету от и буллитов в олимпе

necessary

Начинающий
Реакции
8
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ohmuritel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
вообще заметил такую тенденцию для себя, две ставки заходят, а третья нет)))

necessary

Начинающий
Реакции
8
А динао почти могло выиграть, эх)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Динамо просто разрывало. Слили всё в третьем периоде, решил поберечь основную пятерку тренер. Что ж, огласил в группе, отпишу и тут. Ставка сейчас на Урал - Зенит, победа 2 за 1.85.
Вторая новость - начинаю принимать в закрытую группу и канал. Всех желающих жду в телеграмм @dubrovskiy01

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Зенит победил 0:1, всех с победой. На сегодня также хочу взять следующие матчи:
  1. Милан - Сассуоло. 20:00. Победа 1 с форой -1 за 2.00. Милан в последний дни уж очень хорош, Пентек положительно повлиял на команду. Сассуоло же наоборот на спаде, думаю шансов в этой встрече у них маловато
  2. Арсенал - ЦСКА. 14:00. Победа 2 за 1.70. ЦСКА хорошо показал себя на предсезонке, где результат был по сути не так важен. Значит в чемпионате они должны просто рвать соперников, особенно таких как Арсенал да еще и на нейтральном поле, но при москвоском главном судье.

ohmuritel

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
цска печально сыграл

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
O ohmuritel , да, цска расстроил всех. Милан только в один мяч победил, а так хороший был бы день. Благо в платном канале поставил барсу за 1.90. И день в плюс закрыл. На сегодня без прогнозов

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Настало время ЛЧ. Тяжелее сюда подбирать матчи стало с открытием платного канала, но эту тему не забрасываю и буду помогать всем, кто в этом нуждается.
Боруссия Д - Тоттенхем. В первом матче англичане 3:0 разгромили боруссию и по факту обеспечили себе выход в следующую стадию турнира. Боруссия не барселона, шикарных камбэков не делает, но победить сегодня вполне может. Если сыграет основой конечно, поддержка у шмелей на родном стадионе на любых матчах огонь. Поэтому позволю себе заиграть победу с форой 0 за 1.60. Дадим шанс на гол тоттенхему и подстрахуемся.
2. Реал - Аякс. Тут раз уж в гостях победили, то дома должны выносить. Плюс после двух поражений от барселоны это единственный турнир, где можно хоть подальше пройти и получить деньги на трансферы. Поэтому жду победу Реала за 1.67.
Оба матча начинаются в 23:00

Alexandr111

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуй,какой процент выигрыша и какие условия платного прогноза ?

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Боруссия и Реал минус. На сегодня дам пару матчей ЛЕ ближе к вечеру.

Alexandr111 Alexandr111 , у меня нет платных прогнозов, только закрытый канал и группа. Там общаемся, ставим, на выходных если получится сделаем конфу по лайву, плюс тему по волейболу свою солью. За символическую цену думаю более чем достойное предложение

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня пока возьму Зенит - Вильяреал фора 1(0) за 1,60. Зенит дома должен показывать результат, на выезде ждать чудес не стоит, тем более соперник для первой игры подобающий. Начало в 20:55

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Бесплатник с открытием закрытого канала начал хромать. На завтра перерыв, продолжим в выходные

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Как выяснилось, дамы у меня в подписчиках тоже есть, поэтому всю женскую аудиторию поздравляю с 8 марта!!!

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Что ж, возвращаюсь наконец со ставками, думаю сегодня нам повезет. Все прогнозы выложу через час

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Много не буду брать, возьму как мне видится проходимый. Вальялолид - Реал М. Начало 22:45. Победа гостей за 1,7
Реал хоть где-то должен победить, уже проигрывать негде, должен хоть не вылететь из зоны лч. Поэтому победу жду тут

Сверху Снизу