- Реакции
- 120
вот мой отзыв:скинул номер самый первый за отзыв,он мне отписал цетирую:надеюсь номер не в курсе того что его захотят прослушивать?я написал ему нет он не в курсе!в итоге прошло несколько дней я пишу типа:ну че там с номером,он пишет типа тебя небыло в сети,скину ща тебе запись!в итоге скидывает какую то херню непонятную с такой отпиской:DropMeFiles – free one-click file sharing service
это то что я успел пока обработать
у 2 жен. голос немного подпорчен просто у меня там запись идёт на период и записывает и не нужные элементы потом я обрабатываю звонки.в итоге:думаю,что человек не компетентен в этом вопросе!потому что,тс заявлял,что работает по андроидам!и не удосужился даже пробить на каком устройстве сидит номер который я ему скинул!номер который я ему скинул,был действительно левой телки!я потом сам пробил ее номер,у нее оказался айфон,тем болеее седьмой!так,что делайте выводы братва!
это то что я успел пока обработать
у 2 жен. голос немного подпорчен просто у меня там запись идёт на период и записывает и не нужные элементы потом я обрабатываю звонки.в итоге:думаю,что человек не компетентен в этом вопросе!потому что,тс заявлял,что работает по андроидам!и не удосужился даже пробить на каком устройстве сидит номер который я ему скинул!номер который я ему скинул,был действительно левой телки!я потом сам пробил ее номер,у нее оказался айфон,тем болеее седьмой!так,что делайте выводы братва!
Последнее редактирование: