Прослушка телефона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
вот мой отзыв:скинул номер самый первый за отзыв,он мне отписал цетирую:надеюсь номер не в курсе того что его захотят прослушивать?я написал ему нет он не в курсе!в итоге прошло несколько дней я пишу типа:ну че там с номером,он пишет типа тебя небыло в сети,скину ща тебе запись!в итоге скидывает какую то херню непонятную с такой отпиской:DropMeFiles – free one-click file sharing service
это то что я успел пока обработать
у 2 жен. голос немного подпорчен просто у меня там запись идёт на период и записывает и не нужные элементы потом я обрабатываю звонки.в итоге:думаю,что человек не компетентен в этом вопросе!потому что,тс заявлял,что работает по андроидам!и не удосужился даже пробить на каком устройстве сидит номер который я ему скинул!номер который я ему скинул,был действительно левой телки!я потом сам пробил ее номер,у нее оказался айфон,тем болеее седьмой!так,что делайте выводы братва!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
B

BDpay

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вот мой отзыв:скинул номер самый первый за отзыв,он мне отписал цетирую:надеюсь номер не в курсе того что его захотят прослушивать?я написал ему нет он не в курсе!в итоге прошло несколько дней я пишу типа:ну че там с номером,он пишет типа тебя небыло в сети,скину ща тебе запись!в итоге скидывает какую то херню непонятную с такой отпиской:DropMeFiles – free one-click file sharing service
это то что я успел пока обработать
у 2 жен. голос немного подпорчен просто у меня там запись идёт на период и записывает и не нужные элементы потом я обрабатываю звонки.в итоге:думаю,что человек не компетентен в этом вопросе!потому что,тс заявлял,что работает по андроидам!и не удосужился даже пробить на каком устройстве сидит номер который я ему скинул!номер который я ему скинул,был действительно левой телки!я потом сам пробил ее номер,у нее оказался айфон,тем болеее седьмой!так,что делайте выводы братва!
1) заказ был на отзыв и он выполнен
как я его сделал это не имеет значение
да я выполняю заказы только на анроид по тому что создание вируса такой платформы не так сложно!
для ISO нужен ресурсы то есть вложится чтобы создали вирус (каждый создается отдельно)
и так отзыва не было реально получено запись или нет
заказы выполнили ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
B BDpay , схренали он выполнен был?ты че тут исполняешь!!!я же скинул линк на твое "исполнение"ща люди послушают и скажут,какой ты заебательский и прям какая исчерпывающая информация в этой записи была!ты че ваще угорел чтоли?кого ты тут разводить пытаешься?особенно поразила фраза твоя:1) заказ был на отзыв и он выполнен
--- Объединение сообщений ---
если люди делают за отзыв,это и есть самое главное значение в продвижении своей услуги!без отзывов людей ты никто!!!

Автор
Автор
B

BDpay

Заблокирован
Реакции
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B BDpay , схренали он выполнен был?ты че тут исполняешь!!!я же скинул линк на твое "исполнение"ща люди послушают и скажут,какой ты заебательский и прям какая исчерпывающая информация в этой записи была!ты че ваще угорел чтоли?кого ты тут разводить пытаешься?особенно поразила фраза твоя:1) заказ был на отзыв и он выполнен
--- Объединение сообщений ---
если люди делают за отзыв,это и есть самое главное значение в продвижении своей услуги!без отзывов людей ты никто!!!
я согласен только отзыв а результате не оставил
запись реальна или нет?
вот что интересно

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

gig

VIP
Подтвержденный
Реакции
120
ты че дебил чтоли?запись твоя хренотень полная!специально подготовленная для лохов!уровень втиралова у тебя суперский,потенциал мошейника есть у тебя!займись разводом гденидь в другом месте

SoySauce

VIP
Подтвержденный
Реакции
191
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
gig gig ,
ща люди послушают и скажут,какой ты заебательский и прям какая исчерпывающая информация в этой записи была
Файл по ссылке удалён, но насколько я понял, ты утверждаешь что ТС предоставил за отзыв запись не соответствующую действительности?
Тебе было известно примерное содержание разговоров, а в записи оно было совершенно другим?
ТС её полностью подделал или там ничего не разобрать из за плохого качества?
Напиши пожалуйста более развернутый отзыв без эмоций с ответами на эти вопросы...

Kratel

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Фото с камеры телефона тоже реально?

Ivanrtbgfdhkkgccb

Заблокирован
Реакции
2
До полно других программ в инете , следящих за телефоном , некоторые тестовый период дают

nnfhfnfhn

Пользователь
Реакции
0
Прослушка мобильного, перехват смс, детализация, взлом страничек в соцсетях, вайбера, ватсапа, скайпа, определение местоположения абонента по номеру. Обращайтесь к профессионалам. Контакты: 9897 717 57 0

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу