Закрыто проверка http://ccc.mn/

Джентельмен

VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
кидалы просто нереальные, раздавал там брут палку и велсы и сатраст, была очень неплохая репа, пока не появилась тема про технику за 40%... причем они делают типо грамотно, пишешь гаранту, он отправляет тебя на какой то форекс сайт(уже не помню) чтобы ты пополнил его баланас :))) я предложил гаранту сразу приехать и положить ему в кошелек,чтобы не парился получил бан, после этого с моего акка "продавали" все то что я раздавал. и так у многих. )) помню даже на лампе нельзя было зарегаться если была рега на ссс ))
--- Объединение сообщений ---
блин забыл, это как темы от Солдата на безнале ))) такое нереальное разводилово, но на ссс хоть по мелочи можно встять, а солдат ваще не стесняется 200к сразу берет и нормально ему ))
Да да ! Этот педрон(Серб) еще говорил, что в Сербии(Белграде) можно купить из рук в руки технику, я ему предложил встретится с человеком и он так же в бан меня засондалил))))

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Да да ! Этот педрон(Серб) еще говорил, что в Сербии(Белграде) можно купить из рук в руки технику, я ему предложил встретится с человеком и он так же в бан меня засондалил))))
:joy:
А еще забавно было когда он деп "сделал" на 30к$, для какого-то крупного заказа:joy: "клиент" главное доволен был в итоге;)
А на самом деле это сборище недалеких школьников.

Maharadja

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Форум ссс.mn кидалы все ( не только их гарант)абсолютно все

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Maharadja Maharadja , теперь конечно там одни кидалы, но были времена, когда там можно было вести дела (лет так 5 назад:biggrin:)
Но я думаю, что школьники свежереги которые приходят туда за "дешевой" техникой, пока никого не кидали, а их вполне возможно, иначе как они еще не закрылись:dryd:

Lewa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ровно 3 дня назад этот СЕРБ меня также кинул и блокнули сразуже, но я сперва не понял в чём дело , но потом всё прояснилось, знать бы где они сидять полечу туда и гортань переломаю.

Lewa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ребята хочу ешё предупредить cop.su тоже самое что и ccc.mn одно и тоже будте бдительны.

pewpewlol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нашёл тут замануху :D Сразу же начал гуглить и дубликатить.
Собственно вот, он согласился работать через гаранта от сюда, в чём подвох ?
з.ы. Что либо там покупать, желание отбило. А вопрос из любопытства.

mib2008

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нашёл тут замануху :D Сразу же начал гуглить и дубликатить.
Собственно вот, он согласился работать через гаранта от сюда, в чём подвох ?
з.ы. Что либо там покупать, желание отбило. А вопрос из любопытства.

Сработались?

peptet

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
кидалы они, забей на ютубе там все сказано, ну и я вчера лоханулся, не на много, но тем не менее не приятно

EugeneAlvaro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Техника за 40% это та же тема, которую и Моторола пихает на некоторых подобных форумах.
Кидалово абсолютное, доверия ресурсу быть не может. Будьте бдительны

Сверху Снизу