Вопрос Работа с Bitcoin

MG Eugene

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
только адреса кошельков каждый раз менять, чтобы в случае одного прокола и обнаружения кошелька, нельзя было поднять историю и объеденить в одно.
ну и на обменник я захожу всегда с деда, ну это уже как гигиена - каждому свое )

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
битки не как не отследить
отслеживаются только обменные пункты
видел где то не так давно информацию об этом плотную

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Sanchoz

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
битки не как не отследить
отслеживаются только обменные пункты
видел где то не так давно информацию об этом плотную
На обменнике покупаешь битки с карты, на другом их продаешь и выводишь на другую карту

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
М

Моцарт

• Истец Ответчик
да вот я тоже задался этим вопросом. никогда не пользовался никакими миксерами, а тут оно вон как !!
левая карта/ЯД/киви - обменник на БТС - другая карта
на БТС все следы утеряются, даже то что в обменнике взял ничего не даст, только что адрес коша узнают... но это ничего не дает абсолютно

SlugFest

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
левая карта/ЯД/киви - обменник на БТС - другая карта
на БТС все следы утеряются, даже то что в обменнике взял ничего не даст, только что адрес коша узнают... но это ничего не дает абсолютно
это если лаве с кидалова, то да, а если жесткий криминал найдут, как пить дать

М

Моцарт

• Истец Ответчик
это если лаве с кидалова, то да, а если жесткий криминал найдут, как пить дать
айпи адрес с которого заходил на обменник?)) битки можно не хило заиграть и раскидать по другим кошелям

MixerMax

Должник
Подтвержденный
Реакции
17
Я являюсь представителем коинмиксера в ру-сегменте. Задавайте вопросы ,если таковые появится.
Дашка ,конечно хороша. Здесь дело вкуса.
Через битки просто можно установить взаимосвязь , у тех ,кто пренебрегает анонимностью и безопасность.

Sanchoz

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
MixerMax MixerMax , ну если ДАшка хороша, то ей и попробуем воспользоваться

SlugFest

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
айпи адрес с которого заходил на обменник?)) битки можно не хило заиграть и раскидать по другим кошелям
нет, я именно про то, что написано выше, установить связь между битками, даже после микера, у даш иная система, по этому она выигрывает в этом направлении

MixerMax

Должник
Подтвержденный
Реакции
17
Собрались здесь , люди которые повелись на статью про ДАШ (и миксеры) :smile:
:Facepalm:
Золото-есть золото:Crazytroll:

Sanchoz

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
а как тогда такая цепь: карта - бтс -дашка - карта ?))) :smile:
Бомба )))))))):cool:
--- Объединение сообщений ---
Собрались здесь , люди которые повелись на статью про ДАШ (и миксеры) :smile:
:Facepalm:
Золото-есть золото:Crazytroll:
а ни кто и не повелся, мы просто поддерживаем дискуссию

MixerMax

Должник
Подтвержденный
Реакции
17
Я на днях ,постараюсь создать сравнительную характеристику "Дашеньки" и "Миксера БТС"

Sanchoz

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

MixerMax

Должник
Подтвержденный
Реакции
17
Во первых сделаю для продвижения миксера,которым я занимаюсь.
Здесь же можем продолжить обсуждение.
Вот вышел с профильных площадка БТС , так было довольно трудно попасть (пройти модерацию ) на таких форумах ,как ваш .
Здесь сперва вообще удалили тему. На фс, миг - 0 реакции. На дарке довольно быстро прошел проверку .
Мало тех ,кто разбирается в этой теме...
Я только за ,поддержать здравое рассуждение .:cool:

М

Моцарт

• Истец Ответчик
Делай, здесь и продолжим обсуждение. Надеюсь ТС не будет против
а где еще? чтоб темы не плодить.. всем интересно, глядишь к чему - нибудь да придем ))
по крайне мере мне для кругозора будет интересно почитать знающих в этом направлении

Lomafa

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Покупок
1
Продаж
2
Насколько я знаю человека можно отследить по финансовому потоку.
Допустим перевели вы в битки 200к, делается поиск по эквивалентной сумме в сети биткоин в это время (напомню, в сети хранится вся история операций). Нашли несколько вариантов, далее проверяют уже эти кошельки, куда из них пошли деньги, если нашли "знакомые" адреса, например обменников, то выходят на них и выясняют куда средства пошли дальше. Таким образом распутывают клубок.
Для этого и нужны миксеры, чтобы дробить сумму. В итоге клубок запутывается так сильно, что вычеслить куда же в итоге попали деньги почти невозможно.
Если в чём то не прав то поправьте)

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
MixerMax MixerMax , милости прошу в мою ветку, но будьте готовы к моей критике. Ибо дэш это очередное коммерческое распиаренное говницо.

Автор
Автор
BomBamBigaloo

BomBamBigaloo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Покупок
2
SlugFest SlugFest , M Mr_Greeen , S Sanchoz , Моцарт, всех благодарю коллеги. Мнения разделились. Желаю нам всем максимальной безопасности. Буду следить за темой дальшей

Сверху Снизу