Вопрос Работа с Bitcoin

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
М

Моцарт

• Истец Ответчик
вроде меня выписывают).
откуда?)))
--- Объединение сообщений ---
делается поиск по эквивалентной сумме в сети биткоин в это время
этож сколько таких операций выявят??))))))
Нашли несколько вариантов
несколько, это две три?))))
Если честно, то в больших сомнений, столько перелапатить подустанут)))
Блин где все "умы"? Давайте уже просвещайте народ!!!

Mr_Greeen

Заблокирован
Реакции
156
Покупок
4
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MixerMax

Должник
Подтвержденный
Реакции
17
MixerMax MixerMax , милости прошу в мою ветку, но будьте готовы к моей критике. Ибо дэш это очередное коммерческое распиаренное говницо.
Обязательно загляну в вашу ветку. Нужно буде модераторов попросить , чтобы тему про коинмиксер перенесли туда.
К критике всегда готовы !

KorsAIR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну если битки в связках с обменниками и картами оффшорных банков, мне кажется уже особо можно не параноить, что найдут.
--- Объединение сообщений ---

Автор
Автор
BomBamBigaloo

BomBamBigaloo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Покупок
2
Во первых сделаю для продвижения миксера,которым я занимаюсь.
Здесь же можем продолжить обсуждение.
Вот вышел с профильных площадка БТС , так было довольно трудно попасть (пройти модерацию ) на таких форумах ,как ваш .
Здесь сперва вообще удалили тему. На фс, миг - 0 реакции. На дарке довольно быстро прошел проверку .
Мало тех ,кто разбирается в этой теме...
Я только за ,поддержать здравое рассуждение .:cool:
На этом всё ????

Sanchoz

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

MixerMax

Должник
Подтвержденный
Реакции
17
На своем сервисе ,разместил небольшой мануал по покупку битков анонимно.
Здесь же ,тему закрыли и требуют платить за рекламу:acute:Но платить не понятно за что ,я не привык.
Продолжить обсуждение можно ,что вы хотите от меня услышать? Есть вопросы?Задавайте:acute:

Сверху Снизу