А зачем именно цветной. По положению к этим бланкам, серия и номер можно вписывать от рукиДа не так всё тёмно, обычный рецепт две печати простые, подпись врача, просто форма и бланк сам другие. Нормальная тема! На цветном принтере с хорошим качеством на ура получаются только дату меняй и норм!

Пиши, помогу;)На Лирику как рецепт подделать, кто инфой располагает? С меня благодарочки :)
Список A уже давно отменили. Да и вообще всё эти списки. Сейчас: 1)препараты второго списка наркотиков (красный рецепт, никто не подделывает)Обычный рецепт подделать реально не проблема. НО по этому рецепту ничего особенного не купишь. Разве что какой-то "Баклофен" или сироп от кашля (большинство аптек местным наркоманам их итак без рецепта продают). Те рецепты, которые идут на лекарства группы "А"(наркотики и яды) - специальные лицензированные подучетные бланки заверяемые несколькими врачами конкретных клиник (например, психиатрической). Соответственно печати, которые должны стоять на этих справках знают все аптеки, которые такого рода лекарства продают(в основном такие аптеки находятся на территории больниц).
Следовательно если и работать по этой схеме, то только в черную и не долго.
Да, продадут, только допустим Лирика 300 стоит в районе 1000-1100 а продадут тебе его за 2000 без рецепта) И на моем опыте тьфу-тьфу ещё ни раз не звонили в поликлинику. Просто делать надо качественно и поуверенней в аптеке. Я лично знаю каждую "запятую" к которому могут придраться.Насколько я знаю и исходя из своего опыта, могу сказать вот что: 80% провизоров звонят в поликлинику и узнают, выдавали или нет рецепт на такого человека и на такой-то препарат.
А в каждой пятой-шестой аптеке в пригороде продадут что угодно и без рецептов
Если я пишу что не возникает у меня проблем это не означает что лично я захожу и беру;) это тема я ещё раз говорю так, чтоб на телефон, интернет и другие платные услуги закидывать;)есть схемы с болшим профитом и не такие замороченые
Это не так. Сейчас хоть мст континус можно на 148 выписать, более того - выписывал и продавали без звонка.Обычный рецепт подделать реально не проблема. НО по этому рецепту ничего особенного не купишь. Разве что какой-то "Баклофен" или сироп от кашля (большинство аптек местным наркоманам их итак без рецепта продают). Те рецепты, которые идут на лекарства группы "А"(наркотики и яды) - специальные лицензированные подучетные бланки заверяемые несколькими врачами конкретных клиник (например, психиатрической). Соответственно печати, которые должны стоять на этих справках знают все аптеки, которые такого рода лекарства продают(в основном такие аптеки находятся на территории больниц).
Следовательно если и работать по этой схеме, то только в черную и не долго.
У нас тут уже сКак думаете актуальна ли тема выписывать липовые рецепты на лекарства. И как разрекламировать услугу?
Возможно, только за блюдечко нехило накинут)Если в Москве живёшь то и рецепт не нужен, все на блюдечке доставят
Если в Москве живёшь то и рецепт не нужен, все на блюдечке доставят
Да и не вся Россия в Москве живет.Возможно, только за блюдечко нехило накинут)