Закрыто Рецепт на лекарства

krot74

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
100
Как думаете актуальна ли тема выписывать липовые рецепты на лекарства. И как разрекламировать услугу?

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Обычный рецепт подделать реально не проблема. НО по этому рецепту ничего особенного не купишь. Разве что какой-то "Баклофен" или сироп от кашля (большинство аптек местным наркоманам их итак без рецепта продают). Те рецепты, которые идут на лекарства группы "А"(наркотики и яды) - специальные лицензированные подучетные бланки заверяемые несколькими врачами конкретных клиник (например, психиатрической). Соответственно печати, которые должны стоять на этих справках знают все аптеки, которые такого рода лекарства продают(в основном такие аптеки находятся на территории больниц).
Следовательно если и работать по этой схеме, то только в черную и не долго.

Maxxam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Да не так всё тёмно, обычный рецепт две печати простые, подпись врача, просто форма и бланк сам другие. Нормальная тема! На цветном принтере с хорошим качеством на ура получаются только дату меняй и норм!

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Я занимаюсь и сказать что какой то выхлоп есть, нет! Копейки....больше суеты. Лично я этими деньгами пополняю баланс себе, родным и все.

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Да не так всё тёмно, обычный рецепт две печати простые, подпись врача, просто форма и бланк сам другие. Нормальная тема! На цветном принтере с хорошим качеством на ура получаются только дату меняй и норм!
А зачем именно цветной. По положению к этим бланкам, серия и номер можно вписывать от руки

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Эхх... если бы все было так просто все наркоманы себе давно бы цветные принтеры понакупали. (повторяюсь. Не обычный рецепт на лекарство, а группа "А")
Так давайте и разрешение на оружие тоже на принтере печатать, авось прокатит :biggrin:

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На Лирику как рецепт подделать, кто инфой располагает? С меня благодарочки :)

Автор
Автор
krot74

krot74

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
100
Печать то зачем принтер она копейки стоит на этом же борде и все как оригинал

rainbowrain

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Обычный рецепт подделать реально не проблема. НО по этому рецепту ничего особенного не купишь. Разве что какой-то "Баклофен" или сироп от кашля (большинство аптек местным наркоманам их итак без рецепта продают). Те рецепты, которые идут на лекарства группы "А"(наркотики и яды) - специальные лицензированные подучетные бланки заверяемые несколькими врачами конкретных клиник (например, психиатрической). Соответственно печати, которые должны стоять на этих справках знают все аптеки, которые такого рода лекарства продают(в основном такие аптеки находятся на территории больниц).
Список A уже давно отменили. Да и вообще всё эти списки. Сейчас: 1)препараты второго списка наркотиков (красный рецепт, никто не подделывает)
Пример: морфин, бупренорфин
2)препараты 3-его списка наркотиков плюс лирика, тропикамид (которые не относятся к наркотикам, но стоят на ПКУ)
рецепт на эти препараты формы 148-1/у-88. Подделать его несложно. Он действует по всей РФ, поэтому фармацевт в аптеке не знает штампов/печатей больниц/врачей другого города, но обязан отпустить препарат, если рецепт оформлен правильно. Если брать большие города, то там фармацевты тоже не знают печати врачей.
3) препараты к которым были применены частичные меры учёта: феназепам, флуоксетин, фенибут и т.д.
Приказом 403н рецепты на них хранятся три месяца.
Про них даже не буду говорить, подделать проще простого

Pashka27

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
Насколько я знаю и исходя из своего опыта, могу сказать вот что: 80% провизоров звонят в поликлинику и узнают, выдавали или нет рецепт на такого человека и на такой-то препарат.
А в каждой пятой-шестой аптеке в пригороде продадут что угодно и без рецептов

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Насколько я знаю и исходя из своего опыта, могу сказать вот что: 80% провизоров звонят в поликлинику и узнают, выдавали или нет рецепт на такого человека и на такой-то препарат.
А в каждой пятой-шестой аптеке в пригороде продадут что угодно и без рецептов
Да, продадут, только допустим Лирика 300 стоит в районе 1000-1100 а продадут тебе его за 2000 без рецепта) И на моем опыте тьфу-тьфу ещё ни раз не звонили в поликлинику. Просто делать надо качественно и поуверенней в аптеке. Я лично знаю каждую "запятую" к которому могут придраться.

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
есть схемы с болшим профитом и не такие замороченые
Если я пишу что не возникает у меня проблем это не означает что лично я захожу и беру;) это тема я ещё раз говорю так, чтоб на телефон, интернет и другие платные услуги закидывать;)

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Большущий спрос обнаружил в своё время на справку от нарколога.
Огромный процент молодёжи не думает головой и время от времени балуется всякими веществами.
А тут ВУ надо получить - неси справку от нарколога.
Надо на работу - неси справку от нарколога.
Надо поступить в универ - нужна печать нарколога.
По 500 рублей можно брать, десятка в месяц стабильно будет капать.
Да что тут говорить, можно просто отлично жить на той же перепродаже дипломов, предложений об изготовлении которых здесь в обилии.

recipe

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Вот, кстати, довольно актуально.
Это не так. Сейчас хоть мст континус можно на 148 выписать, более того - выписывал и продавали без звонка.

recipe

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram

Bubakastorsky

Участник
Подтвержденный
Реакции
32
Если в Москве живёшь то и рецепт не нужен, все на блюдечке доставят

Adr16

Начинающий
Реакции
5
Telegram
конечно актуально

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

recipe

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram