- Реакции
- 9,542
- Покупок
-
17
- Продаж
-
12
R
Retranslator1543
, что можете ответить?
Хочу объяснить всю ситуацию , во первых я отправил прибор на тесты покупателю Mollys. Он ввёл предоплату в размере 20 тысяч . Я предупредил его что прибор защищен! Что он отслеживается! Хотя это было не так и в прибор было просто вклеено три проводка(некуда не подсоединённых) . Что б человек думал что все серьёзно !!! Далее он решил продать прибор и также оставил за покупателями остаток в размере 50 000 тысяч ! Я сказал ему что его нужно тупо вырвать . После того как он оплатит мне все средства . В итоге он оплатил мне средства , и отдал прибор людям . И ничего им не сказав что там якобы стоит треккер !!!(чтобы якобы его не кинули на деньги) они его раскрутили и сильно удивились . Mollys им ничего не сказал что в приборе стоит треккер !На фото видно что там даже нет сим карты !!! И он отключен. Физический не дееспособный. Так что это приувелечение , и людям я уже все разъяснил .R Retranslator1543 , что можете ответить?
Я сниму специально для тебя открытую работу устройства . Которое ты и сам не дособирал . Во вторых я уже переписал все на stm . Почему твой девайс работает на 30 метров а мой на 300?! Ты не думал ? Потому что от твоей там осталась только одна плата и все .Надоело уже а это смотреть !!! Хорошь людям мозг ебать!!!То что вы называете новой разработкой это мой первый старый прибор который я продал год назад Литвинову 182 ,по своим характеристикам отличаетс от нового оборудования как запорожец от мерса !!!
А теперь сюрприз ! Для тех кто в бронепоезде это встороенный трекер для определения местоположения устройства
За такие не только руки ломают !!!!
А так думат вам господа угонщики и удивляться как ж хорошо работают мусора что хлопают на первом рывке!!!
![]()
Ну о чем ты говоришь ?!?! Твой ретранслятор жрет наводки от воздуха . Не стабилизирован по питанию . И ещё куча всего ..мне кажется что ты и сам не знаешь свой прибор . Максимум что он может так это работать на 40 метров ... и 150 метров в поле ... все!!! Кто вообще 48 ставит в блок ?!?! Когда есть гораздо серьёзней . 10 мвт засунул который после второй стены умерает ...короткий ретранслятор работает на расстоянии на которое ключ может передать синал при нажатии на кнопку . если ключ передает на 300м то без проблем ретранслятор отработает это расстояние , но где бы найти такой ключ ??? Производителем не предусмотрено!!!
Как это может повлиять на растояние в 300 метров ???Ну о чем ты говоришь ?!?! Твой ретранслятор жрет наводки от воздуха . Не стабилизирован по питанию . И ещё куча всего ..мне кажется что ты и сам не знаешь свой прибор . Максимум что он может так это работать на 40 метров ... и 150 метров в поле ... все!!! Кто вообще 48 ставит в блок ?!?! Когда есть гораздо серьёзней . 10 мвт засунул который после второй стены умерает ...