Продам Ретранслятор удочка

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Сегодня я получил устройство от Retranslator. Он работает Ok на 2017 Hilux ключ Id39 расстояние 250 метров.

Автор
Автор
R

Retranslator1543

Заблокирован
Реакции
39
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
R Retranslator1543 , что можете ответить?
Хочу объяснить всю ситуацию , во первых я отправил прибор на тесты покупателю Mollys. Он ввёл предоплату в размере 20 тысяч . Я предупредил его что прибор защищен! Что он отслеживается! Хотя это было не так и в прибор было просто вклеено три проводка(некуда не подсоединённых) . Что б человек думал что все серьёзно !!! Далее он решил продать прибор и также оставил за покупателями остаток в размере 50 000 тысяч ! Я сказал ему что его нужно тупо вырвать . После того как он оплатит мне все средства . В итоге он оплатил мне средства , и отдал прибор людям . И ничего им не сказав что там якобы стоит треккер !!!(чтобы якобы его не кинули на деньги) они его раскрутили и сильно удивились . Mollys им ничего не сказал что в приборе стоит треккер !На фото видно что там даже нет сим карты !!! И он отключен. Физический не дееспособный. Так что это приувелечение , и людям я уже все разъяснил .
--- Объединение сообщений ---
Надоело уже а это смотреть !!! Хорошь людям мозг ебать!!!То что вы называете новой разработкой это мой первый старый прибор который я продал год назад Литвинову 182 ,по своим характеристикам отличаетс от нового оборудования как запорожец от мерса !!!
А теперь сюрприз ! Для тех кто в бронепоезде это встороенный трекер для определения местоположения устройства
За такие не только руки ломают !!!!
А так думат вам господа угонщики и удивляться как ж хорошо работают мусора что хлопают на первом рывке!!!

Я сниму специально для тебя открытую работу устройства . Которое ты и сам не дособирал . Во вторых я уже переписал все на stm . Почему твой девайс работает на 30 метров а мой на 300?! Ты не думал ? Потому что от твоей там осталась только одна плата и все .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

max0r

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Друзья,вы че фасуете импортные платы в корпуса и рассказываете что это ваши разработки?

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
Обычный развод одним словом

Автор
Автор
R

Retranslator1543

Заблокирован
Реакции
39
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Парни , то что не получилось у Вас вышло у меня , смиритесь и работайте дальше ... и это только начало ...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

BURTON

Заблокирован
Реакции
15
Покупок
1
Подписываюсь под словами Retranslator1543,говорит всё верно и так как и было.Прибор продал не он а MOLLYS людям.Этот треккер был не дееспособный в нём даже сим небыло и цель его там для того чтобы люди некинули на деньги.Людям всё разъяснили и показали,с людьми все недопонимания решены!Рассказ Vasy3636 преувеличен!!!

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
короткий ретранслятор работает на расстоянии на которое ключ может передать синал при нажатии на кнопку . если ключ передает на 300м то без проблем ретранслятор отработает это расстояние , но где бы найти такой ключ ??? Производителем не предусмотрено!!!

BURTON

Заблокирован
Реакции
15
Покупок
1
Я работаю с Retronslator1543 не один месяц и он показал себя только с хорошей стороны,всегда отправка в день когда и запланировали и.т.п.Приборы его реально стоящие и работают как заявлено!

Автор
Автор
R

Retranslator1543

Заблокирован
Реакции
39
короткий ретранслятор работает на расстоянии на которое ключ может передать синал при нажатии на кнопку . если ключ передает на 300м то без проблем ретранслятор отработает это расстояние , но где бы найти такой ключ ??? Производителем не предусмотрено!!!
Ну о чем ты говоришь ?!?! Твой ретранслятор жрет наводки от воздуха . Не стабилизирован по питанию . И ещё куча всего ..мне кажется что ты и сам не знаешь свой прибор . Максимум что он может так это работать на 40 метров ... и 150 метров в поле ... все!!! Кто вообще 48 ставит в блок ?!?! Когда есть гораздо серьёзней . 10 мвт засунул который после второй стены умерает ...

vova8876

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ну о чем ты говоришь ?!?! Твой ретранслятор жрет наводки от воздуха . Не стабилизирован по питанию . И ещё куча всего ..мне кажется что ты и сам не знаешь свой прибор . Максимум что он может так это работать на 40 метров ... и 150 метров в поле ... все!!! Кто вообще 48 ставит в блок ?!?! Когда есть гораздо серьёзней . 10 мвт засунул который после второй стены умерает ...
Как это может повлиять на растояние в 300 метров ???

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
это не мой это то что ты у Литвинова купил.Вопрос что он тебе продал от первоначального варианта)))

vova8876

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Исправь описание к прибору и заканчивай этот развод!

Автор
Автор
R

Retranslator1543

Заблокирован
Реакции
39
300 метров работают ключи мерседес и 200 тойоты не надо людей пугать мол ключ не достаёт . , Вася уже не в первый раз нападает на мою страничку здесь , и те кто знают меня в работе . И те кто могут поручиться за мои работы всегда на связи . Не старайся обмануть людей, они и так знают почему ты так делаешь ! Они и так все в курсе , убирать конкурентов с лучшим оборудованием своими дешевыми попытками это низко . Мы наоборот должны зарабатывать вместе . А ты хочешь войны . Превратил мою страничку просто в балаган. Ну ничего . Длинная уже практический раскурена . Осталось добавить спец сигналы до ключей разных марок .
V vova8876 , во первых при выключенном передатчика у него автоматический включается генерация на блоке приёма. Что даёт постоянную генерацию и сжигает транзисторы . И не важно ставит он экран или нет , во вторых по питанию когда ты посмотришь осцилограффом вывод на спай . Там долбят не шуточные наводки ! Также от катушки .... та блять он даже резисторы на транзисторы поставил на 100 ом ... ты вообще пользуешься осцилографом ?! Он только в конце понял что к него наводки по спай идут . И начал провода делать по короче и в алюминьку толкать ... это бред ... ставить антенну 1/4 возле катушки ... что ?!?! Та я могу продолжать до бесконечности .... поставить резистор подстроечный на плате дабы регулировать питание на мк.. дерзость ...
Коротко о ретрансляторе этого Vasya3636 . Это не каких гарантий : 1000 недовольных людей с приборами которые толкают на бу по 150000. Все! После все твоей херни что ты здесь написал я перестал тебя уважать . И это плохо для нас двоих

Автор
Автор
R

Retranslator1543

Заблокирован
Реакции
39
Вот вам элементарный пример работы его ретранслятора

Vasy3636

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
340
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Telegram
ну это плохо для тебя я просто начинаю продавать эту версию вместе с прошивкой народ сам разберется по бысторому и ценик сделает как на грабы 20к
Я новый прибор до ума довел он еще неколько лет поработает а это уже учебное пособие для начинающих

Robbin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
И так. Сразу хочу выложить фото, дабы не думали что это прокладка очередная. Прибор реально у нас.

Я лично связался с mollys и договорился о приобретении прибора, человек сразу согласился на встречу за +30 т.р доплаты, якобы подстраиваться.
Далее все происходило как и говорили, встретились проверили, расчетались, но остались должны 50 т.р. и вот самое интересное. просто дело в том что мы слышали что были подобные претенденты и разговор об этом зашёл не с проста
Молис сказал что прибор разберали проверяли и т д, все с ним ок.
Единственное как он себя, с его слов ,решил подстраивать это то что он отправит зарядку на малый блок и фишки после оплаты,якобы мы не сможем его подзарядить.

Вложения

Kobsheriff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
79
Telegram
Robbin Robbin , не мог вставить я помог ему !!!

Вложения

Robbin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
В общем дальше приехали люди, решили прокатиться испытать прибор, но перед этим в целя безопасности решили заглянуть во внутрь. И вот он сюрприз. Мы естественно просто ахуели!!!
Я отправил фото молису, на что он ответил что это якобы страховка, и если вы удалите этот трекер то весь прибор пойдет по пизде. Ясно мы всё удалили, проверили, работает.

Robbin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Теперь про технический момент, я не хочу наговаривать на людей, но даже само присудствие такой хрени в приборах по моему мнению не допустимо. Как минимум он просто был обязан поставить нас в курс.
Трекер не был подключен к основным платам, был сделан муляж того что якобы провода подключены, но они просто залиты клеем.
Так же я видел скрины и слушал сообщения ретранслятора с молисом.
Да, молис был в курсе. Да ретранслятор его предупредил и сказал для каких целей это сделано. Это всё правда.
О работоспособности прибора отпишу позже, после того как потестим более обстаятельно.
У меня притензия конкретно к молису по этой теме. Какого х.я не поставил в курс?! Поставил под сомнение самого себя своими тухлыми движениями. Еще хочет остаток $ получить.
То как мы выглядели перед людьми стоит гораздо больше денег. Два разных ника тут бартон там молис тоже смущают.
И добавлю, касаемо ретранслятора1543.
Человек нашел со мной связь, обяснился, предоставил доказательства, всю переписку и т д.
Далее делайте выводы сами, если будут интересовать нюансы, спрашивайте!

Сверху Снизу