Закрыто Runion - Russian Onion Union

Шеогорат

Заблокирован
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да, согласен, Lasso, там вовсе не гоблины какие-то там сидят, а весьма эрудированные и зачастую интересные личности, а их статьи достаточно содержательны и соответствуют действительности в отношении тех или иных вопросов. Их мнение про онион 100% совпало с моим, поэтому я его запомнил и тут процитировал. За сим спешу откланяться и, пожалуй, сдать позиции, потому что не хотелось бы быть забаненным, за то, что не могу промолчать, когда есть что сказать по существу, по опыту иобоснованным выводам. Вероятно моё мнение идёт вразрез с местными порядками.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вам всерьёз кажется, что вы видите форум насквозь? И меня? На основании чего вы спутали меня с теми ботами? Здесь на дубле я высадился несколько дней назад и выложил пару схем, достаточно уникальных и всё. Вот и вся моя деятельность. До этого, пару месяцев читал вас, ДМ и ещё некоторые ресурсы регаюсь только чтобы покупки делать. У вас решил осесть потихоньку. А ещё я хорошо знаком с онион. Равно как и в теневом интернете бороздил просторы уже несколько лет, есть что и с чем сравнить, сопоставить. Вы скажете, со всей ответственностью, что мои отзывы о нём и его эксклюзивности несправедливы и не соответствуют сказанному хотябы в большей мере?
А какие у вас основания утверждать, что я бот? Предположения? Вы меня извините конечно, просто вам КАЖЕТСЯ. Вы просто решили проверить гипотезу и взять меня на понт? Но уважаемый, я не тот человек, который обгадил афёре климат. Вы ошибаетесь. Про Рунион я высказал беспристрастное и весьма-таки обоснованное мнение, а не какую-то там клевету. Тот факт что вы заступаетесь, это понятное дело, Никкон же у вас на платной основе разместился, ему явно не по нраву, что кто-то не лестно о его детище отзывается. А я и не говорю, что он стрёмный, просто он совершенно не такой форум-мечты, как его озвучили.
Шеогорат думаю ни к чему нападать на данный форум, вроде же очевидно его некоммерческое направление, что к сожалению в данное время большая редкость, парни за идею живут - здесь только хвалить можно, а форум мечты...Никкон его так и не позиционировал, да вообще что тут объяснять - меньше агрессии, а то Никкон сделает ложное впечатление о нашем форуме)
P.S. а на все ваши недовольства Шеогорат отвечу так, к чему вам в принципе и советую привыкнуть - каждый дрочет как хочет, ну раз не нравится форум - проще пройти мимо и не портить себе нервы)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
N

Nikkon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , спасибо за отзыв!

Насчёт торговцев наркотой - спрос рождает предложение, и, коли хочет народ покупать на родном форуме - грех им это запрещать. Мы, в свою очередь, стараемся наиболее адекватных барыг пускать.

А "Хакерство" и правда самый слабый из тематических разделов, хоть мы и пытаемся это исправить.

Последнее редактирование модератором:

Шеогорат

Заблокирован
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы правы Lasso. Пожалуй достаточно моего мнения в этом топике. Я пошёл.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Ш Шеогорат , мне ни горячо ни холодно на платной основе реклама или нет,я с этого получу ровно столько же, сколько и Вы-нихрена, а вот с такими как Вы мне всегда интересно пообщаться. Я бы мог в первую же секунду как Вы слепили бота Flibusta заблокировать и Вас и Вашего бота, но было интересно куда ваша ложь заведет и понятно что заведет в тупик, но всегда весело читать оправдания, что это точно не я вам показалось, но когда мне кажется-я не бросаюсь словами. Я вам с полной уверенностью заявляю, что Flibusta-это ваш бот. Жаль что ваши яички не позволяют вам в этом признаться. Все могу понять-это ваша старшая сестра или бабушка или у вас 1 компьютер на весь класс и по этому палитесь, но ничего не могу с этим поделать) По правилам проекта за ботоводство вы отправляетесь в бан.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, согласен, Lasso, там вовсе не гоблины какие-то там сидят, а весьма эрудированные и зачастую интересные личности, а их статьи достаточно содержательны и соответствуют действительности в отношении тех или иных вопросов. Их мнение про онион 100% совпало с моим, поэтому я его запомнил и тут процитировал. За сим спешу откланяться и, пожалуй, сдать позиции, потому что не хотелось бы быть забаненным, за то, что не могу промолчать, когда есть что сказать по существу, по опыту иобоснованным выводам. Вероятно моё мнение идёт вразрез с местными порядками.
мы любим разные точки зрения, но не те что на грани провокации, согласитесь данный форум для новичков вполне сойдет, а может даже и люди в теме чего полезного подчерпнут, ну захотели в онионе разместиться - так тренд был такой, на данный момент(я полистал) форум вполне успешно живет своей успешной и главное идейной жизнью, а это главное:ok:

Добавлено через 3 минуты
Ш Шеогорат , мне ни горячо ни холодно на платной основе реклама или нет,я с этого получу ровно столько же, сколько и Вы-нихрена, а вот с такими как Вы мне всегда интересно пообщаться. Я бы мог в первую же секунду как Вы слепили бота Flibusta заблокировать и Вас и Вашего бота, но было интересно куда ваша ложь заведет и понятно что заведет в тупик, но всегда весело читать оправдания, что это точно не я вам показалось, но когда мне кажется-я не бросаюсь словами. Я вам с полной уверенностью заявляю, что Flibusta-это ваш бот. Жаль что ваши яички не позволяют вам в этом признаться. Все могу понять-это ваша старшая сестра или бабушка или у вас 1 компьютер на весь класс и по этому палитесь, но ничего не могу с этим поделать) По правилам проекта за ботоводство вы отправляетесь в бан.
Hennessy не стоит - так мало интересных тем, собеседников и диалогов, а вы хотите последнюю радость забрать) Ни чего же парень не сделал(пока), хотя уверен раз вы сказать что забаните, значит забаните, эх...

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
L Lasso , я в 90% случае не блокирует 2-3-5 аккаунт пользователя(если это не аккаунт кидалы) и тут поступил так же(не блокировал основной аккаунт человека, хотя второй он сделал ради того, чтоб насрать в ветке аферы),а тут я задал прямой вопрос с какой целью человек у нас на проекте на что получил ответ, что я ничего не вижу,мне все кажется, на афере срал не он и прикрываю я данную ветку из за денег. Это явно не тот ответ,которого я ждал, но можете быть уверены, что такие люди долго себя не заставляют ждать и уже завтра максимум у него будет новый аккаунт)

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L Lasso , я в 90% случае не блокирует 2-3-5 аккаунт пользователя(если это не аккаунт кидалы) и тут поступил так же(не блокировал основной аккаунт человека, хотя второй он сделал ради того, чтоб насрать в ветке аферы),а тут я задал прямой вопрос с какой целью человек у нас на проекте на что получил ответ, что я ничего не вижу,мне все кажется, на афере срал не он и прикрываю я данную ветку из за денег. Это явно не тот ответ,которого я ждал, но можете быть уверены, что такие люди долго себя не заставляют ждать и уже завтра максимум у него будет новый аккаунт)
Лень листать ветку аферы но вроде там целое войско ботов сегодняшней реги его именно рассхваливали? В любом случае товарищ явно грамотнее владельца аферы что решил себя пропиарить подобным образом\хотя не исключен факт, что его подставили...хотя кому сия не большая птица так сдалась?) Бендерам и Солдатам?) сомневаюсь, те своими дурачками заняты - самый покос пошел

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
я не знаю я на том форуме давно зареган много полезных статей и ссылок. согласен наркоты много но в онион ее везде много. Я конечно понимаю что парни борятся за идею но поймите сами идею надо чем то кормить. А если не нравится форум, ну чтож тогда проходите мимо. Я конечно не говрючто не надо высказывать свое мнение, на одной лести тоже далеко не уедеш. Форуму удачи нормальный такой есть что почитать. А по поводу паникеров и паники о приследоваании. Всегда повторяю Знаете почему неуловимый джо неуловим????? Да потому что он нах никому не нужен. А почему вы решили что люди в погонах не должны читать подобные форумы. Все читают и всегда читали. Это из тойже оперы почему читают Банкиры, Продавцы, Водители, Да кто угодно у всех примерно одна идея пополнить свои знания ну и связаться с кемто, вот только цели у всех разные. А так интересно получается мы значит у людей в погонах воруем базы бланки коды доступа взламываем частоты, а им значит нельзя у нас учится. Согласитесь несправедливо. Так что всем удачи. А по моему форум ничего.

litvinov182

Продавец
Реакции
461
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
15
Интересный форум ! Действительно чем то уникален . Наркота конечно многих отталкивает , хотя кто в наше время не употребляет))))
Удачи форуму ! Побольше идейных людей и успехов в развитии .

felixdok

Участник
Подтвержденный
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как зайти на данный форум, ссылка не работает?

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Автор
Автор
N

Nikkon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3

lucky777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
если честно я не видел и не слышал этот форум хотя в торе сижу около года знаю пару там норм форумом естьственно по наркоте )

Автор
Автор
N

Nikkon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
если честно я не видел и не слышал этот форум хотя в торе сижу около года знаю пару там норм форумом естьственно по наркоте )
Так увидьте и услыште. А вообще - удивительно, мы старейший из ныне живущих форумов в ру-сегменте и нас знают даже на тех самых наркоманских форумах.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
L lucky777 , Если ошибаюсь N Nikkon , поправьте, площадка существует с 2012г и сайт Лукморе присвоил вроде не плохой статус среди форумов в зоне .onion

Автор
Автор
N

Nikkon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , да, с первого квартала 12 года.

slevin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0