Да, согласен пропаганда, но правду же показывают/говорят.10 минут назад смотрел первое видео. Уже которое от этой компании. Пропаганда власти с одной стороны. Но я с ней полностью согласен)
Кто пришел и куда? В Крым? Да они там были со времен победы над Турками.Мне интересно вот,просто.
Ни кто не задумался,что всего этого ужаса не было на востоке Украины,пока "спасатели" не пришли?
а мне интересно, никто не задумывался, что всего этого ужаса не было бы на востоке украины, пока "онижедети" не вышли на майдан, а виктории нуланд и прочие евроинтеграторы не подкармливали их печеньками?Мне интересно вот,просто.
Ни кто не задумался,что всего этого ужаса не было на востоке Украины,пока "спасатели" не пришли?
Главное в политику не лезть) Каждому в уши СМИ по разному заливает, мы просто не знаем как оно было на самом деле - не зря у каждой страны своя история написана про ту же 2 мировую смысл которой заключается в анекдоте:Кто пришел и куда? В Крым? Да они там были со времен победы над Турками.
Дак кто пришел то и куда?
А на Украине правду показывают?) Будьте объективны пожалуйста, русские и украинцы один народ, но за 20 лет как Украина отошла от России ни чего не изменилось в лучшую сторону, но докатились до разделения страны.Вы не хотите видеть очевидных вещей товарщи.
Я ни в каким образом не хочу ни кого оскробить.
Но вы то сами задумайтесь.
Весь мир,весь,все плохие,все хотят поставить на колени РФ,все фашисты,в Украине например детей едят,слышали о таком?
И только лишь Россия тут всех спасает.
Вы все сами знаете,какая на самом деле власть,они все врут,и у нас тоже и это не новость.
Но проблема в том,что ты видишь собствеными глазами и что по тв показывают в рф,это просто манипуляция.
А Вы видели флаг батальона "Азов"? Ни чего не напоминает? Мой дед всю вону прошел и то что Вы лично сейчас сидите за компьютером, а не работаете на винограднике где нибудь под тем местом где когда то был город Париж от части и его заслуга.Весь мир,весь,все плохие,все хотят поставить на колени РФ,все фашисты,в Украине например детей едят,слышали о таком?
Отличный ролик.Мне интересно вот,просто.
я уже два года безвыездно живу на западной украине (сам из рф), и естественно смотрю местное тв.. вот где ужас, так ужас.. это даже не ложь, это ложь в квадрате, в кубе.. гебельс отдыхает.. и меня поражает, что в век интернета, доступной информации, люди это хавают, верят ящику.. мне кажется на украине проводится какой-то чудовищный эксперимент над людьми, по промывке мозгов, где черное называют белым и наоборот.. где людей делают иванами родства не помнящими.. где предателей и убийц делают национальными героями.. в этой стране реально зазеркалье какое-то...Вы не хотите видеть очевидных вещей товарщи.
Я ни в каким образом не хочу ни кого оскробить.
Но вы то сами задумайтесь.
Весь мир,весь,все плохие,все хотят поставить на колени РФ,все фашисты,в Украине например детей едят,слышали о таком?
И только лишь Россия тут всех спасает.
Вы все сами знаете,какая на самом деле власть,они все врут,и у нас тоже и это не новость.
Но проблема в том,что ты видишь собствеными глазами и что по тв показывают в рф,это просто манипуляция.