Русский оккупант.

olansa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
olansa olansa , да, да этот сайт это кладезь достоверной информации по любому! Вот даже читать не хочется, честно.
Вообще то это фейсбук , а не отдельный сайт . Там ссылки НА РОССИЙСКИЕ СМИ , прежде чем обсуждать мой пост , не мешало бы , его ВНИМАТЕЛЬНО его прочесть !

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
И тут пришли защитники,защищать русскоязычных,которвх тут ни когда не проследовали и не ущимляли.
Попробуй сказать это людям заживо сожженным в Одессе, ну попробуй! А почему они сгорели а?
Скажи это русским погибшим от рук нацистов-бендеровцев, не не хочешь?
Скажи это тем у кого забрали право говорить на родном языке! Ну что же не нет такого желания сказать им что их не ущемляют в их интересах!?
Или Вы не считаете это ущемлением их интересов? Да какие могут быть у них интересы кроме как прислуживать высшей расе - не, не так?
Меня поражает как быстро забывается все хорошее, правильное! Привильно добро помнить не нужно.
Вот Вы писали
Бандера - герой Украины!
Нет желания повторить это тем почти 30 миллионам человек погибшим во время второй мировой? А примерно 1/3 это жители Украины! Мне кажется Бендера был немного в меньшинстве! А то что к власти пришли фашисты ну это поправимо, вот только что то будет уже поправить поздно.

davidurk

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
PeCHEneG PeCHEneG , Блин,да сколько можно то?
Еще раз повторить?
Тут не ущимляют русский язык,ни кто права говорить на родном языке тоже не отбирает.
Я вот на русском говорю и что?
Ни один фашист-каратель не попытался меня заколоть.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

davidurk

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
я думаю оскорблять тут не стоит.

фашист-каратель- это ирония.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
я думаю оскорблять тут не стоит.
Абсолютно с Вами согласен! И за оскорбления буду отправлять в бан!
Высказывать можно любую точку зрения, но от оскорблений извольте воздержатся!

maks115

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Нет желания повторить это тем почти 30 миллионам человек погибшим во время второй мировой?
А причем здесь это? Наверное каждый народ имеет право на своих героев, которые боролись с завоевателями.

Представьте, что вашу страну захватили враги.
Отобрали у семьи дом, отца убили а мать в концлагерь. Живут враги в вашем доме и радуются. А тут на них другие напали.И за кого вы будете воевать? За тех первых, кто отца убил, или за тех, кто на первых напал, хоть они и не лучше?
Я буду убивать первых, потому что здесь личный мотив. А вы?

maks115

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
А почему вы отбираете это право у тех, у кого красная сволочь отобрала имущество и убила родных?

davidurk

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M maks115 , полностью с вами согласен!

Сверху Снизу